设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论坛首发 子部珍本备要320 六壬通仙(京东现价660元)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:3.00分
交流:3.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 子部珍本备要320六壬通仙
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 133MB
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 當代重抄
作者: 郑同 校阅
出版年代: 明代
內容簡述: 据明万历三十二年抄本排印,原价888元,京东现价660元。共分为四册,喜欢的下载,由于文档较大压缩包较多,不喜勿下!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

以下分册上传:
第一册:
六壬通仙_第一册.part1.rar (5 MB, 下载次数: 120, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第一册.part2.rar (5 MB, 下载次数: 104, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第一册.part3.rar (5 MB, 下载次数: 101, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第一册.part4.rar (5 MB, 下载次数: 103, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第一册.part5.rar (5 MB, 下载次数: 110, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第一册.part6.rar (916.96 KB, 下载次数: 81, 售价: 1 兩銀元)
第二册:
六壬通仙_第二册.part1.rar (5 MB, 下载次数: 92, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第二册.part2.rar (5 MB, 下载次数: 91, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第二册.part3.rar (5 MB, 下载次数: 89, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第二册.part4.rar (5 MB, 下载次数: 97, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第二册.part5.rar (3.16 MB, 下载次数: 83, 售价: 1 兩銀元)
第三册:
六壬通仙_第三册.part1.rar (5 MB, 下载次数: 95, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第三册.part2.rar (5 MB, 下载次数: 88, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第三册.part3.rar (5 MB, 下载次数: 97, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第三册.part4.rar (5 MB, 下载次数: 93, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第三册.part5.rar (5 MB, 下载次数: 90, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第三册.part6.rar (2.05 MB, 下载次数: 81, 售价: 1 兩銀元)
第四册:
六壬通仙_第四册.part1.rar (5 MB, 下载次数: 94, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第四册.part2.rar (5 MB, 下载次数: 86, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第四册.part3.rar (5 MB, 下载次数: 87, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第四册.part4.rar (5 MB, 下载次数: 83, 售价: 1 兩銀元) 六壬通仙_第四册.part5.rar (4.61 MB, 下载次数: 85, 售价: 1 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
帮忙顶贴吧   
看看吧!谢谢分享
云开 发表于 2022-10-7 15:40
看看吧!谢谢分享

谢谢支持!!!
云开 发表于 2022-10-7 15:40
看看吧!谢谢分享

感谢支持!!!

感谢楼主的分享
《六壬通仙》一书,出自南京图书馆,四册,手抄本。

那时的梦 发表于 2022-10-7 18:54
感谢楼主的分享
《六壬通仙》一书,出自南京图书馆,四册,手抄本。

感谢您支持!手抄本您有?
楼主,已经购买,我的网络差,下载不了,能否发[email protected]
wadjyhgcy 发表于 2022-10-8 16:57
楼主,已经购买,我的网络差,下载不了,能否发

133mb邮箱能放下吗?
感謝樓主分享古籍
wadjyhgcy 发表于 2022-10-8 16:57
楼主,已经购买,我的网络差,下载不了,能否发

已发邮箱请查收!!!
天機 发表于 2022-10-8 21:07
感謝樓主分享古籍

感谢天机老大肯定!!!
谢楼主提供!

感谢支持!!!
感谢楼主分享好书。
已购买
可是论坛下载速度太慢,一直出问题,请发邮箱   [email protected]     ;多谢
shanglu8 发表于 2022-10-11 14:34
已购买
可是论坛下载速度太慢,一直出问题,请发邮箱        ;多谢

已发邮箱,请查收!感谢支持!
谢谢分享!  

谢谢支持
感谢分享好书
已购买,目前下载不了,麻烦楼主发邮箱[email protected],谢谢!
虽然我不 需要。楼主定价很良心,顶帖。支持
haha20082013 发表于 2022-11-18 13:15
已购买,目前下载不了,麻烦楼主发邮箱,谢谢!

已发送,请查收!感谢支持
yujunwuwei 发表于 2022-11-18 19:48
虽然我不 需要。楼主定价很良心,顶帖。支持

感谢顶帖!!!!!
tsz123456 发表于 2022-11-18 22:11
已发送,请查收!感谢支持

已收到!谢谢
感谢楼主分享

谢谢支持肯定!!!
买了不能解压,怎么搞的
不能解决就退钱

别人的都没问题啊,你重下试试,重下好像不用再花钱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:04