设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

争取过亿投资之日课. 成则提成, 败则白做...且失客了, 特请龟藏易大大等大师评点!

songzi 发表于 2022-9-30 00:13
这个图是好还是坏?

天星择日要找天星高手来评, 看有那位大大路过赐教...
这么久了不反馈了下吗
三条黑 发表于 2022-12-11 22:21
这么久了不反馈了下吗

一直没人有兴趣, 便未回馈...
bleung 发表于 2022-9-20 12:21
感谢天机大大提点, 是多伦多当地夏令时间, 己酉时真太阳时是18:12-20:11. 方便福主只告知在多伦多
1 ...

回馈: 已经成功解决, 获得投资.

这是速应日课案例, 可惜没几人有兴趣探讨, 明珠暗投!
bleung 发表于 2022-12-12 07:36
回馈: 已经成功解决, 获得投资.

这是速应日课案例, 可惜没几人有兴趣探讨, 明珠暗投!

日课是表,立局是里,表里合一,拿到提成才是根本不失客户,明珠暗投何妨
龟藏易 发表于 2022-12-12 12:47
日课是表,立局是里,表里合一,拿到提成才是根本不失客户,明珠暗投何妨

感谢大大回应.

明珠暗投是指所谓: 一案值千金, "地理人子须知"有所谓寅葬卯发, 我花很多时间心机研究, 终有些微掌握, 化时间把千金送上, 却没几人识货, 如此而已.

又标题请龟藏易大大等大师评点, 因看到大大得河洛玄机真传, 我也用很多时间研究, 却未得要领, 故特请大大赐教, 获益良多, 再次感谢龟藏易大大.

风水玄学, 到头最考功夫是择吉日课. 发凶的不说, 平平无吉应绝多, 皆是蒙混下去.

如很多所谓杨曾等先师之古课, 反馈曰几年至几十年出多少富贵, 全是忽悠, 却广为流传. 所谓初年祸福天时验, 那有几年至几十年才验, 福主那会等几年至几十年. 当然很多福主求平安便收货, 那也不会有大红包.

据先父茶馀饭后告知, 广东日家蔡最白先生, 香港蔡伯励之祖, 其一成名之作, 是曾为一广州市大商家新店开幕择吉, 那时是春夏雨季, 连续下雨多天, 不知何时放晴, 福主所要求择吉日良辰, 不能有一点雨水, 红包三千大元, 相信等同现在三十万, 如失敗, 蔡氏也難在广州立足了...當天吉日一直下雨, 良辰到, 雨收放晴出太阳, 福主来宾贵人大讚, 围观者人人称奇. 此真择吉也, 立竿见影, 才是真功夫.

魏青江在其择日书中即言此误人误己  发表于 2022-12-13 09:32
兄台既是专业堪舆,应明白“地局,皮之不存,择日,毛将焉附”,天星末之又末也!有需要晴天,而择得晴日之应验,但于风水之丁财贵寿并非必然,切勿相信什么头顶铁锅、鲤鱼上树之应验话语,清初魏青江即   发表于 2022-12-13 09:30
bleung 发表于 2022-12-13 00:05
感谢大大回应.

明珠暗投是指所谓: 一案值千金, "地理人子须知"有所谓寅葬卯发, 我花很多时 ...

所言即是,客户是等不起的!风水有实战、有客户服务,方明白此要义,绝不是纸上谈兵、网上吹水所能做到的
谢谢反馈,今天才见到。这是富贵速发课。
bleung 发表于 2022-12-13 00:05
感谢大大回应.

明珠暗投是指所谓: 一案值千金, "地理人子须知"有所谓寅葬卯发, 我花很多时 ...

座山与日课配合得非常好,向高手致礼
长风 发表于 2022-12-13 18:31
谢谢反馈,今天才见到。这是富贵速发课。

"如发帖时说: 我花了超过8小时, 择了..."

逐日逐时辰研究, 考虑不同择日法, 同一課, 有法曰凶, 有法曰吉, 反覆酙酌, 最终才下决定, 如考殿试, 绝不能犯错, 没回头的.

风水做得不合可以再做, 如"地理人子须知"董公下美女掷梭穴...先葬中乳总会, 又葬中乳尽头。要知皆缘贪砂水、明堂、龙虎为悮。复扦闪乳之上, 始得其眞。吁!以董公之明, 尙至三扦而得正穴, 况其它乎? "

择日最难, 要求特定目标的日课, 只有一次机会.
bleung 发表于 2022-12-13 23:21
"如发帖时说: 我花了超过8小时, 择了..."

逐日逐时辰研究, 考虑不同择日法, 同一課, 有法曰 ...

楼主你已得择日精华。
感谢帖主给了一个思路,解除商谈也择定而后动,不过这个课题应该没有借鉴可言,日课用神是什么,需要哪些神煞助宜,是需要合主家的年命,还是合作者的年命,这个与男方择婚课有点像,不过古书有协议等课相的日课选择,不过是一些简单的趋避,欢迎反馈,让我用斗首研究年命为主。
玉龙 发表于 2022-12-14 13:17
感谢帖主给了一个思路,解除商谈也择定而后动,不过这个课题应该没有借鉴可言,日课用神是什么,需要哪些神 ...

这案已洩露天机, 天地人都要合...更有先决天机, 重中之重, 明者自可推演之!

又神煞是不用考虑, 我五黄岁破三煞皆不忌, 不知用了多少次, 唯不能"真"犯太岁(明者自明)...至重要是生旺, 所谓一贵当权, 群凶摄服!

也可兼看:
现在真择吉案例, 资料最全, 只用吉课成事. 不是马后炮, 看择吉真效!
https://www.fengshui-168.com/thread-166795-1-3.html

长风 发表于 2022-12-14 11:45
楼主你已得择日精华。

不敢当, 研究多案例了, 有些心得而已...

玉龙 发表于 2022-12-14 13:17
感谢帖主给了一个思路,解除商谈也择定而后动,不过这个课题应该没有借鉴可言,日课用神是什么,需要哪些神 ...

另"...男方择婚课..." 是合命运法, 因婚姻是先天定的...完全不是用阴阳宅择吉法, 明者可自推演...
bleung 发表于 2022-12-15 04:42
这案已洩露天机, 天地人都要合...更有先决天机, 重中之重, 明者自可推演之!

呵呵,五黄是土煞,谈合作会去动土嘛?岁破是地支刑冲,谈合作又是电话,当然不分宾主落坐,宾在主的岁破方。
牙行商谈,立券交易的用日用时神煞早就自有成法,只是课格中的用神主用没有借鉴而已,与风水日课本就无关。
bleung 发表于 2022-9-22 23:46
门在离宫, 向革卦. 坐251.9(正北), 262.3(磁北) 蒙卦

我習慣採用正北方位,則為周天252度,渙卦。如此格局就大不一樣了。如下圖,日課年命分金完美結合。666776

奇門盤因為是商業投資合作看開門,天蓬主大筆。乙+庚是天作之合。所以河洛玄機日課這是一個非常棒的案例。

億元投資

億元投資
玉龙 发表于 2022-12-15 10:29
呵呵,五黄是土煞,谈合作会去动土嘛?岁破是地支刑冲,谈合作又是电话,当然不分宾主落坐,宾在主的岁破 ...

已说了:"...又神煞是不用考虑, 我五黄岁破叁煞皆不忌, 不知用了多少次..."

人人皆知的传统择日法多是伪法, 否则都是大师, 才贴出此案例给明白人. 用弯的尺去量度直线, 怎能知道直线是否直?

bleung 发表于 2023-8-17 00:14
已说了:"...又神煞是不用考虑, 我五黄岁破叁煞皆不忌, 不知用了多少次..."

人人皆知的传统 ...

嗯,你说得很有道理,凶煞本来就没有说过不可以用,只要制化得当就行,所以不是用过没问题就是神煞本身有问题,可能以前的日课虽然你没有故意去制化神煞,然而日课本身对神煞有牵制作用,所以没发凶。你有去试过神煞本身嘛,比如火煞,于火方,日课合火局,用在火命人身上,这样才知道神煞是否有效,这样用了崔旺凶煞也不发凶,自然可以说一句,这煞是假对吧!
bleung 发表于 2023-8-17 00:14

人人皆知的传统 ...

引用: bleung 发表于 2023-8-17 00:14 已说了:"...又神煞是不用考虑, 我五黄岁破叁煞皆不忌, 不知用了多少次..." 人人皆知的传统 ... 嗯,你说得很有道理,凶煞本来就没有说过不可以用,只要制化得当就行。 更有专用神煞的,若要发修三煞,若要贵修太岁,若要财修流财等等。 至于阁下日课用了却没有不吉,是应为阁下的日课是以选好课为前提条件选取的,吉凶互用的情况下,好课即使有凶煞,但是课格整体还是趋于吉利的,那么没大凶很正常。 到底凶煞有没有用,会不会发凶,阁下得专门试验凶煞,选凶课试验才会有结果,比如三煞,子午冲,则用子山午命,地支拱子,是子,汇子,这样试验后才有结果。还得考虑课格中不要有禄马贵人,天德月德,解神,等等可以解煞之物,不然又是吉凶互用,很可能用神不专一又不能必然应验,还是搞不清有没有煞。

年命,己酉是重点。如果是面对面沟通,恐怕还有些波折。而且项目牵扯面很广,时效性也很强。需要把上下游串起来才有利可图。好卦。
卦只是天时,需要地利,尤其人合。搭配起来才是一卦。
李佐车 发表于 2023-8-17 14:31
年命,己酉是重点。如果是面对面沟通,恐怕还有些波折。而且项目牵扯面很广,时效性也很强。需要把上下游串 ...

已在开始时即宣示这日课的清晰目标:
"福主争取老闆投资但多次商讨不成. 特请我择吉通电话再游说."

要获得"老闆投资", 才能开展项目. 说什麽"项目牵扯面很广...需要把上下游串起来才有利可图", 都是後话, 所以此课是生死课, 一是生, 一是死. 所以标题明示: "成则提成, 败则白做...且失客了".
玉龙 发表于 2023-8-17 13:41
引用: bleung 发表于 2023-8-17 00:14 已说了:"...又神煞是不用考虑, 我五黄岁破叁煞皆不忌, 不知用了多 ...

...到底凶煞有没有用,会不会发凶,阁下得专门试验凶煞,选凶课试验才会有结果,比如叁煞,子午冲,则用子山午命,地支拱子,是子,汇子,这样试验后才有结果。"

择吉的目的当然以吉利之应为前提. 无需刻意"选凶课试验", 做任何事都要有所投入, 付出. 没有吉应便已是不吉, 不用说所謂凶应, 那是吉凶程度而已.

没有不花金钱, 时间, 心情去做的事, 没有不吉不凶的事. 花钱请地师/择日师择吉, 一定要达成预期效果的才是吉课, 其馀便是凶课.

但不是所有凶课便是因为犯凶煞的, 除非定义把不吉便是犯凶煞.

好比择吉催丁, 不成, 但没有遇到什麽破财, 官非, 损伤...等所谓凶事...
bleung 发表于 2023-8-19 06:46
...到底凶煞有没有用,会不会发凶,阁下得专门试验凶煞,选凶课试验才会有结果,比如叁煞,子午冲,则用 ...

我只是说不是日课有三煞岁破等凶煞而没有专门制化的前提下日课没有发凶,就可以否认三煞岁破等凶神是无稽之谈,选日课就完全可以随意使用。

还有此等说法吗。
风水之法,岂可照抄。
玉龙 发表于 2023-8-19 13:35
我只是说不是日课有三煞岁破等凶煞而没有专门制化的前提下日课没有发凶,就可以否认三煞岁破等凶神是无稽 ...

尊重你的见解, 但便很难分别那神煞是真是伪了.

习此道者很少能刻意择一针对某神煞(如三煞岁破)的凶课自己身试, 以验證是否真伪, 如是真的, 後果轻则破财, 重则伤丁...

别人提供的案例, 却不清楚那峦头理气是否有煞引发凶应, 而不是日课犯煞所致.

恩星到酉

下次你试用此恩星到坐之法,看看可否即应吉. 恳请告知以验證此法.
首先,楼主是择日高手。
然后系统分析下这个事件。
整个事件的目标是为福主择吉打电话联系客户同意投资。
那么,在这个事件中,什么是关键点?
是这个时机打电话吗?
是否分析过福主与客户的八字?
如果说,福主命中本无此投资,那应用日课成此生意,那绝对是日课之功。
否则。。。

现在很多事件的关键点,大家都以为是某一要素之功。
比如,安床择吉,之后福主升官发财。
安床真有此能吗?

望深思。
如安床就有逆天之功,那让阴阳宅风水情何以堪。
古人云,天时,地利,人和。
不能只把某一要素当做翻天之功。
要分析准影响目标时间的关键综合要素。
否则,都如盲人摸象罢了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 04:40