设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神數命書之基本要求

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

本來要寫推出六親生肖有甚麼用。

但要寫這個題目前,先要說說神數批章到底最基本要预測到命主一生的甚麼事情。如下所述:

(這篇帖文不會討論六親生肖的预測。)

1.  祖業及家庭出身

2. 父母存殁,闗係,有二母的話亦能推出來

3. 兄弟姊妹人數及排行

4. 有沒有收養的兄弟/姊妹

5. 兄弟姊妹的感情與助力

6. 配偶感情及助力

7.  二妻/二夫

8. 子女人數及成就

9. 父母歸期之年

10. 命主性格

11. 命主職業/行業/官職大小

12. 行好之年

13. 衰
之年

14. 結婚之年

15. 生子女之年

16. 命主寿終之年

好了,我覺得最基本的神數批章應該能预測上列事项。

以優良常可劣五級的評分,我認為上述的预測水平是常或的級別

例如我會說阮派神數命書就是相若於這種水平吧

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

上文提到以優良常可劣五个級別來評定神數批章的水平。並以阮派批章評為常或可的级別。

那如何才是一份劣等(不合格)的批章?

我個人認為有下列情况就是劣作:

1. 要客人提供部份六親生肖如父母,妻子,兒女等。但最後的批章只能批出客人已提供的六親生肖。其他未有提供的生肖就一個也推不出來。
    (當問這些師傅關於未推出的六親生肖時,這些師傅竟然說能推出所有六親生肖的是假鐵板。真正懂得鐵板的師傅是不會亦不能推出所有命主六親生肖的。吓............???這樣的答案真顛覆了我對神數的認知。只能願主祝福這些師傅吧。因為他們不知道甚麼才是真鐵板,又或被自己的授業師傅欺騙了十多年!!)

2. 沒有父母歸期年份

3. 沒有結婚之年

4. 批不出/批錯命主職業/行業

5. 批不出命主性格

6. 批不出命主寿元

這些低劣的批章也許是真鐵板,但師傅功力不夠,所以替客人推鐵板時就力不從心,左支右絀,錯漏百出。

(當然這個世上還有假鐵板;我也曾發帖文解釋我見識过假鐵板的推六親生肖手。)

我覺得這些所謂鐵板真有點可惜。花了十多年學習才批到這些不入流的低劣批章。自己還不知道自己的水平如此低!

在網上有不少這樣鐵板師傅,甚至有些用影音視頻等去推廣自己。

老實說,我自己也碰过不少這些"講就天下無敵,做就有心無力"的師傅

好了,不多說。附上一份我評為劣等的鐵板批章,請各神數迷欣赏欣賞

鐵板命書.pdf (310 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 兩銀元)

補充:

如果有網友想知道這上面這份命書是由那一位師傅批的,可以私訊我。

(條件: 你的閱讀權限最少為30。)

至於我認為是優良等級的鐵板/神數批章,其內容應該在基本預測事項之上,再加下列內容:

1. 配偶姓氏,姓名部首

2. 個人/家庭私隱,如过房,二姓之類

3. 家庭成員私隱,如夭折,非命,殘疾,婚姻不成,孤獨終老

4. 精確预測命主職業,例如指明是律師而不是"还從筆裏度流年"

5. 命主私隐,例如喜歡賭錢,偷東西,到處風流,專搞别人妻子等等

6. 能準確預測父母歸期之年,不是年逢金水是歸期之類

7. 精確預測吉凶年份,及吉在甚麼地方 (如被財團收購,賺大錢)或凶在那裏 (如被誣告有窂獄之災)

8. 推出命主的女朋友/情人只是把命主當作24小時提款機,

...............等等

各易友也可以加上其你們見過的精細预測條文。

你算老几啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 07:45