设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄极门全球首发:天玉经罡劫吊煞与四十八局

上传玄极门罗盘中的二十四天星供参考
又见金师
研究一下
每当看到这些深邃玄奥之理就头晕晕。。。
且看楼主高论若何。
易卦通 发表于 2022-7-6 10:42
主仆分清方为贵,一线定乾坤;观此一帖突发奇想,又开辟了另一领域,受益良多

突发奇想是要误人的,这些必须要有传承才行。钤诀天星可以直接推算出完整无误的100%相同的四十八局出来。
金伟 发表于 2022-7-8 07:43
突发奇想是要误人的,这些必须要有传承才行。钤诀天星可以直接推算出完整无误的100%相同的四十八局出来。

那什么是金煞还宫呀
看看
金伟 发表于 2022-7-7 06:28
上传玄极门罗盘中的二十四天星供参考

你这个罗盘上的某些天星与下面图片的对不上,到底该信谁的?例如图片上的龙樨为丁,而你罗盘上龙樨为午。
wbjzfy2009 发表于 2022-7-9 23:59
你这个罗盘上的某些天星与下面图片的对不上,到底该信谁的?例如图片上的龙樨为丁,而你罗盘上龙樨为午。

方法最重要。特别是:罡劫吊煞这六个凶星不能犯。如果连这六个凶星都不了解,还谈什么天玉经。
我顺便发几个图片,是从3d罗盘软件截图出来的
微信图片_20220710172718.jpg 微信图片_20220710172739.jpg 微信图片_20220710172747.jpg 微信图片_20220710172755.jpg 微信图片_20220710172803.jpg 微信图片_20220710172810.jpg
金大师能把日本图书馆下载下来的书跟大家分享吗?
金伟 发表于 2022-7-5 14:48
还是举一例吧,下不为例了。我看过六盘水一坟,亥山巳向,右水倒左,未水来,是金煞还宫。用后的十几年可说 ...

三合派最忌的“罡煞“还宫!亥卯未人最倒霉!有能压过该坟墓的房份后代子孙除外!
hcm888 发表于 2022-7-11 11:31
金大师能把日本图书馆下载下来的书跟大家分享吗?

我玄极门的秘本,怎么会出现在日本图书馆下载呢?

补充内容 (2022-7-13 15:43):
我玄极门的秘本,是绝不可能出现在日本图书馆的。
金伟 发表于 2022-7-10 17:23
方法最重要。特别是:罡劫吊煞这六个凶星不能犯。如果连这六个凶星都不了解,还谈什么天玉经。
我顺便发 ...

下面图片上的内容是你在这个帖子里的https://www.fengshui-168.com/thread-144517-1-1.html,与你在本帖的就有矛盾。
wbjzfy2009 发表于 2022-7-13 17:52
下面图片上的内容是你在这个帖子里的https://www.fengshui-168.com/thread-144517-1-1.html,与你在本帖 ...

我也明说了,那个是以运立极的辅佐方法,属于外门数理,既然是辅佐就不是我玄极门的方法。我玄极门的方法岂能随随便便就写进书籍里面的?

我玄极门的核心方法岂能随随便便就写进书籍里面的?

同样,我所公开的也还只是钤诀里起四十八局的方法。
同样,还有秘诀我是缄口莫言,免得被人惦记和仿照。
金伟 发表于 2022-7-13 21:12
我也明说了,那个是以运立极的辅佐方法,属于外门数理,既然是辅佐就不是我玄极门的方法。我玄极门的方法 ...

龙樨到底是丁还是午?我仍然是这个问题!你楼上发的所谓玄极门罗盘的龙樨是午,而你所谓外门数理的龙樨又是丁,帖子都是你发的,存在自相矛盾,你发帖子的用意何在?用你的矛刺你的盾会是怎么样的结果?!
我也明说了,那个是以运立极的辅佐方法,属于外门数理,既然是辅佐就不是我玄极门的方法。我玄极门的方法 ...

龙樨到底是丁还是午?我仍然是这个问题!你楼上发的所谓玄极门罗盘的龙樨是午,而你所谓外门数理的龙樨又是丁,帖子都是你发的,存在自相矛盾,你发帖子的用意何在?用你的矛刺你的盾会是怎么样的结果?!
感谢分享。。。。。
wbjzfy2009 发表于 2022-7-14 08:18
龙樨到底是丁还是午?我仍然是这个问题!你楼上发的所谓玄极门罗盘的龙樨是午,而你所谓外门数理的龙樨又 ...

外门数理是别人用的方法,不是我玄极门的方法。连应用方法都不一样。
外门数理是给外人看的,不是传面授弟子的。
各门各派真真假假虚虚实实!
真实的答案去天玉经寻找呀!

谢谢楼主 学习了

最多一堆故弄玄虚的文字垃圾。
易理好 发表于 2022-7-14 16:29
最多一堆故弄玄虚的文字垃圾。

是不是文字垃圾管你什么事?你不用看呀,你也看不懂的。你自认为易理好,可以说连《玉函枕秘》《地理辩证图诀》等等书籍中的六十甲子都看不懂。
看看
说来听听。
学习学习
甘肃兰州就有《枕秘钤诀》一书,也有《玉函通秘》一书。都是从四川传过来的。还有一本。一共是三本书。
sxm129 发表于 2022-7-18 20:15
甘肃兰州就有《枕秘钤诀》一书,也有《玉函通秘》一书。都是从四川传过来的。还有一本。一共是三本书。

怪事了,我没有公开之前,从没有人提及此书及内容。

虽然我多年前已经说了我是看过两个版本的《玉函枕秘》,并且还有图诀和笔记,怎么就没有人说过我没有公开的内容呢?

兰州的那是我弟子。并且真正的五鬼运财局,以及罡劫吊杀金煞还宫100诀,含单字还宫42诀等等一些手抄笔记,是没有上书的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:21