设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

麻烦看看我自己的八字

dcdzzz 发表于 2022-6-12 17:06
我性格稍内向,平常极少与女性说话,交往就更少了,婚姻还算顺利,一直到现在。

过去10年,为子女的事特别烦恼,特别反叛,子女有机会误入岐途,或有不良嗜好,例如赌博?工作上下屬幇不上忙?
青草 发表于 2022-6-12 18:14
过去10年,为子女的事特别烦恼,特别反叛,子女有机会误入岐途,或有不良嗜好,例如赌博?工作上下屬幇不 ...

谢谢多次分析,你说得不对哟。
请问楼主是当官的吗?
push 发表于 2022-6-14 20:43
请问楼主是当官的吗?

谢谢你了回复,我不是当官的,就普通老百姓。

这个是吉命,比上不足,比下有余。戊寅时,应没什么问题。
乾造:丙午   辛丑   庚辰   戊寅  

简析:丑月上节气水寒,用火调候。辛金劫财为用神,丙火克辛,不能做用神,所以,以午火调候为用。印星透干,劫财帮身为用神。

①职业:午火正官忌神反用,主身贵,但丑土月令泄午火过重,所以,应该不当官,但是基层公务员,或者国企员工。劫财从正印中透干而出,所以,可能是基层搞财务的,也可能国企财务人员。寅木偏财透印星,也主可能是基层财务人员。丙火合辛,早年工作收入低微,日支辰土透干生身,38岁以后职位、薪水渐渐提升。

②性格:庚金日干,金之性质主仗义,土金相生,所以为人仗义,慈善,人缘很不错。

③婚姻:乙木正财忌神藏而微弱,老婆吉,正财生于偏印中,老婆可能是事业单位员工,为人长相俊秀。日支印星为妻宫,印星透干,天干庚辛戊土相合,都主夫妻感情恩爱和睦,伉俪情深,夫唱妇随,老婆是贤内助。自结婚以后,夫妻感情一直较为和睦融洽。1988年戊辰年,可能恋爱,1989年可能结婚。

④父母:丙火七杀坐父亲宫,七杀克劫财,父亲容易因灾祸破财,或与兄弟、他人关系不和。偏财透杀,克印,主父亲学历低,收入低微。丑土正印泄午火正官,伤正官,母亲也容易有点小灾祸、伤病。2006年丙戌年,寅木透丙火七杀,父亲可能有次凶祸。2008年戊子,丑土泄午火,母亲也可能有次凶祸。2015年父亲去世,月份可能是元月份,如果是立春之前,那就还是农历2014年甲午年。母亲可能是2017年农历八月己酉月过世。

⑤子女及兄弟:时柱忌神得小制,可能一女一儿。月干辛金得生源,可能有个兄弟,可能有个弟弟。

⑥学历:偏财克印,主学历偏低,但是,印星也是从财星中透出,所以,学历有一点。估计大专学历。午火调候,庚辛戊土相合,上学期间学业一直中上等。

简评:2019年开始财运开始走下坡路,晚年以保重身体、保持心情愉悦为先。印星透干生身,正官忌神反用,命主应该是高寿之人,寿元估计在83以后。

注意:53~60岁走时支寅木偏财忌神运,偏财透杀,妻子容易有凶祸。日支辰土为妻宫,寅木克辰土,晚年寅寅克辰土,也主妻子容易受伤。2026年丙午年,丙火大旺,寅丙相生,老婆要当心,以免发生凶祸大受伤。

准不准不知道,今晚喝茶有点多,半夜有点失眠,胡乱看看,不保证准确。

给你打了这么多文字内容,楼主如果看到,请具体反馈一下。

牛牛567 发表于 2022-6-16 02:50
这个是吉命,比上不足,比下有余。戊寅时,应没什么问题。
乾造:丙午   辛丑   庚辰   戊寅  

非常感谢你的详细分析,辛苦你了!

①职业:午火正官忌神反用,主身贵,但丑土月令泄午火过重,所以,应该不当官,但是基层公务员,或者国企员工。劫财从正印中透干而出,所以,可能是基层搞财务的,也可能国企财务人员。寅木偏财透印星,也主可能是基层财务人员。丙火合辛,早年工作收入低微,日支辰土透干生身,38岁以后职位、薪水渐渐提升。事业单位工作,但一生中与财务没有缘份,从来没有搞过财务工作,参工时工资很低,每天只有0.90元的工次。工改的稍微好点。

②性格:庚金日干,金之性质主仗义,土金相生,所以为人仗义,慈善,人缘很不错。这一点基本是对的

③婚姻:乙木正财忌神藏而微弱,老婆吉,正财生于偏印中,老婆可能是事业单位员工,为人长相俊秀。日支印星为妻宫,印星透干,天干庚辛戊土相合,都主夫妻感情恩爱和睦,伉俪情深,夫唱妇随,老婆是贤内助。自结婚以后,夫妻感情一直较为和睦融洽。1988年戊辰年,可能恋爱,1989年可能结婚。老婆当初在一企业厂里上班,没有上多久厂改制,垮了,卖了。后来自己买社保,现已经退休,1989年经媒婆介绍认识,1993年腊月结婚,婚后关系一般吧,过着比较平淡的生活。

④父母:丙火七杀坐父亲宫,七杀克劫财,父亲容易因灾祸破财,或与兄弟、他人关系不和。偏财透杀,克印,主父亲学历低,收入低微。丑土正印泄午火正官,伤正官,母亲也容易有点小灾祸、伤病。2006年丙戌年,寅木透丙火七杀,父亲可能有次凶祸。2008年戊子,丑土泄午火,母亲也可能有次凶祸。2015年父亲去世,月份可能是元月份,如果是立春之前,那就还是农历2014年甲午年。母亲可能是2017年农历八月己酉月过世。父母都是老实人,平常也不多说,上辈中他们兄弟,妹妹之间的关系还比较可以,在村组中口碑不错;父亲大概是在199几年做过结石手术,母亲到没有大的凶祸,但身体不是太好,我们兄弟姊妹多,母亲劳累,感冒了就咳嗽,记得经常吃的药中就有咳特灵,父亲是阴历2015年冬月22日(阳历2016年1月1日)4:35去世的,母亲是阴历2017年2月初一(阳历2017年2月26日)6:28去世。

⑤子女及兄弟:时柱忌神得小制,可能一女一儿。月干辛金得生源,可能有个兄弟,可能有个弟弟。我只有一个女儿

⑥学历:偏财克印,主学历偏低,但是,印星也是从财星中透出,所以,学历有一点。估计大专学历。午火调候,庚辛戊土相合,上学期间学业一直中上等。这点对,我就是大专

简评:2019年开始财运开始走下坡路,晚年以保重身体、保持心情愉悦为先。印星透干生身,正官忌神反用,命主应该是高寿之人,寿元估计在83以后。但愿能活到这样的年龄

注意:53~60岁走时支寅木偏财忌神运,偏财透杀,妻子容易有凶祸。日支辰土为妻宫,寅木克辰土,晚年寅寅克辰土,也主妻子容易受伤。2026年丙午年,丙火大旺,寅丙相生,老婆要当心,以免发生凶祸大受伤。谢谢提醒。

再次感谢你的分析。

卯时
1、个头不高,偏胖,脾胃好、注意肝病。
2、性格豁达、领导信任、敌人威服,做事虎头蛇尾。
3、财运1990-2000较佳;53岁-64岁财气渐佳,微富。
4、好音律、技艺。
dcdzzz 发表于 2022-6-16 18:35
非常感谢你的详细分析,辛苦你了!

①职业:午火正官忌神反用,主身贵,但丑土月令泄午火过重,所以, ...

谢谢你的反馈。从你反馈的情况看,①父亲的人际关系相对还好,②父亲是乙未年去世,你应该是己卯时。原因:
①冬天天亮很晚,可能7点多,天才亮。所以,卯时可能性很大。
②己卯时,乙未年,卯未合,财星忌神才动,财星为父亲,父亲才发凶。
③己卯时,午火正官透己土,用神位置在边缘,所以,事业单位。己土坐卯木之上,受克,太弱了,所以,虚贵,工作在事业单位,但很难混上领导当。

八字要看得准,就得仔细推敲每一个细节,要看得百发百中,着实不容易。
ddzdd 发表于 2022-6-16 21:46
卯时
1、个头不高,偏胖,脾胃好、注意肝病。
2、性格豁达、领导信任、敌人威服,做事虎头蛇尾。

谢谢分析:

卯时
1、个头不高,偏胖,脾胃好、基本对的注意肝病。为什么说要注意肝病?
2、性格豁达、性格有点内向,不爱多说话领导信任、凭感觉是这样。敌人威服,这点不清楚对方是怎么想的做事虎头蛇尾自我感觉做事还是比较有恒心的。
3、财运1990-2000较佳;这点不好说,反正就工资吧53岁-64岁财气渐佳,微富。感觉稍好一点。
4、好音律、技艺。有好几年去唱歌了,原来偶尔去歌厅唱一下,别人说我声音不错可惜没有学过声乐,谈不上爱好不爱好。
牛牛567 发表于 2022-6-16 22:01
谢谢你的反馈。从你反馈的情况看,①父亲的人际关系相对还好,②父亲是乙未年去世,你应该是己卯时。原因 ...

很感谢你再次分析:

谢谢你的反馈。从你反馈的情况看,①父亲的人际关系相对还好,②父亲是乙未年去世,你应该是己卯时。原因:
①冬天天亮很晚,可能7点多,天才亮。所以,卯时可能性很大。根据天气季节的变化,还是根据我前面的反馈觉得卯时可能性更大?
②己卯时,乙未年,卯未合,财星忌神才动,财星为父亲,父亲才发凶。
③己卯时,午火正官透己土,用神位置在边缘,所以,事业单位。己土坐卯木之上,受克,太弱了,所以,虚贵,工作在事业单位,但很难混上领导当。混不上领导,也从来没有想要当官那种想法。

八字要看得准,就得仔细推敲每一个细节,要看得百发百中,着实不容易。

如果以卯时分析,我还能像你前面分析那样活到83吗?
谢谢!

引用: dcdzzz 发表于 2022-6-17 07:49
很感谢你再次分析:

谢谢你的反馈。从你反馈的情况看,①父亲的人际关系相对还好,②父亲是乙未年去世 ...

卯时,更符合你反馈的情况。
卯时,46~52.5岁走时干己土运,乙未年,吊出午、辛丑、庚辰、己土,丙火合己土而败,年干己土是父宫,所以,2015年父亲去世。

你八字丑月水寒,日干庚金弱,用午火调候,辛辰己土,以及丑土中长干己土为用神。用神都在边缘,卯木克制辰己土,所以,虚贵,有名无实,事业单位上班,普通职工,不就是如此吗?

到时干己土运,己土合丙火,泄午火、丑土,火土金相生,金则不弱反而旺,物极必反,用忌神前后颠倒。

46岁开始,己土合庚辛金,夫妻感情就不是很好,时常有点小摩擦。2013年可能父母的身体状况就不是很好了。

总之,物极必反,你时运走到时干己土运,八字土金旺而用木火。2022年,56岁,今年财运相对前两年好一些。2025年乙巳年,吊出卯木、丑辛庚辰,卯木正财大败,卯木为妻子,大不利妻子,老婆可能大伤病,是个凶年,出行办事要当心。搞不好,老婆有大凶难,有时间还是对陪陪媳妇。

命主寿元,应该还是丑运(82.5~90岁之间),还是83以后。

你肯定是己卯时,肯定不是寅时。

卯时,寻常命

不要用红字回复!让别人看八字,用红字,你觉得合适吗?
牛牛567 发表于 2022-6-17 11:24
卯时,更符合你反馈的情况。
卯时,46~52.5岁走时干己土运,乙未年,吊出午、辛丑、庚辰、己土,丙火合 ...

谢谢!

谢谢提醒,我是觉得用另一种颜色与原文相区别,比较醒目一点。
這不能作為最佳答案,因所有事實,在前面已有人問過與反饋,而且大部分不太相符,如果這列為最佳答案,對他人不太公平
xinyi222 发表于 2022-6-18 17:24
這不能作為最佳答案,因所有事實,在前面已有人問過與反饋,而且大部分不太相符,如果這列為最佳答案,對他 ...

谢谢版主!在各位回复中都有说得对的,也有说得错的,相比之下吧,如果违规了,怎么取消呢?
xinyi222 发表于 2022-6-18 17:24
這不能作為最佳答案,因所有事實,在前面已有人問過與反饋,而且大部分不太相符,如果這列為最佳答案,對他 ...

版主可不可以更进一步分析一下呢?
冬腊月之金命,土冻金寒,喜火,忌水。年上丙午火为吉,欢乐少年,父母爱护有佳。
辛丑月,丙辛合,失去关爱,青年时期挫折连连。

庚辰魁罡入命,土多金不喜,自私之性,过于自我,性格刚强,耿直,落落难合。

事业财运目前发展不利,

末学与楼主同年,林木先生帮忙看看我情况怎样? 帖子:今年何时能换上工作,工作城市方位?  发表于 2022-6-25 11:27
林木先生 发表于 2022-6-24 10:50
冬腊月之金命,土冻金寒,喜火,忌水。年上丙午火为吉,欢乐少年,父母爱护有佳。
辛丑月,丙辛合,失去关 ...

末学与楼主同年,林木先生帮忙看看我情况怎样?
帖子链接
今年何时能换上工作,工作城市方位? - Powered by Discuz!
https://www.fengshui-168.com/thread-167248-1-1.html
请先生指导。
林木先生 发表于 2022-6-24 10:50
辛丑月,丙辛合,失去关 ...

感谢分析!
您的八字現在生時,還不能確定,現在尚未找到答案,
不彷再開新帖,讓更多的人重新為您確認生時。
xinyi222 发表于 2022-7-1 22:53
您的八字現在生時,還不能確定,現在尚未找到答案,
不彷再開新帖,讓更多的人重新為您確認生時。

谢谢,请教帖子主题写什么为好?
dcdzzz 发表于 2022-7-2 17:36
谢谢,请教帖子主题写什么为好?

請大家幫忙確定生時中,兩個時辰最有可能的其中之一
dcdzzz 发表于 2022-6-14 21:43
谢谢你了回复,我不是当官的,就普通老百姓。

楼主相貎虽然年岁不轻仍像孩童;性格有点懒散;父母能力不差赚点钱;楼主青年时期生活是丰富一些。
push 发表于 2022-7-4 22:38
楼主相貎虽然年岁不轻仍像孩童;性格有点懒散;父母能力不差赚点钱;楼主青年时期生活是丰富一些。

大运一直从来平淡起伏不大,多劳少得;现实偶有不满无奈无能为力。保存身份已算不俗。最近几年转入职崖顶峰,然而要小心得意忘形,去年已初现困境。人际关系搞不好要吃大亏喔

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:43