设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

江西一地师抄本 地理师忌日

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

因为自己是一个穷人,想挣点碎银子。上传什么东西才让网友买得物有所值?理气秘本?峦头秘本?唉!不想说太离谱的东西,又不想。。。。。。

思之再三还是上传一篇抄自江西一地师抄本地理师忌日吧。免得玩了大半日理论,连保身之法没有一点。玩风水这个行当,既要造福他人,也不要年月日时不察以身犯忌,丢掉牌子砸饭碗是小事,大病一场或小命。。。那才是大事。

再次声明,个人此举绝无抄袭他人。所传东西虽不是金科玉律,确是从他们师传本中录出。(如有假请封帐号)。挣点碎银子是小事,抛砖引玉引出高人仙法妙诀,和同道分享,佑我同道才是本意。

评分

何有 + 10 付款

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

修正

这个应该可以了吧

地理师忌日.txt

578 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 77

售价: 10 兩銀元  [记录]

原帖由 hao666ln 于 2008-6-17 06:54 PM 发表 下载后 无法显示 乱码 请楼主检查

已修复,请重下

楼主:

你好!

本人已在1楼的附件下载时付了费,你在4楼修复的要下载又要再附费,所以就没下载,请发一个至本人信箱好吗?

本人的信箱是:[email protected]

原帖由 zhuangjy 于 2008-6-18 12:40 PM 发表 楼主:      你好!      本人已在1楼的附件下载时付了费,你在4楼修复的要下载又要再附费,所以就没下载,请发一个至本人信箱好吗?      本人的信 ...

凡已付费者,发邮箱号码过来,我补发过去

各位已下載會員 有沒有下載價值 樓主可不可以再詳細描述內容
已买了。请问是江西哪个地师。
可以描述內容???
可以简单描述一下內容吗???
看看,可以简单描述一下內容吗???
就这么一丁点内容,十两也太…………?
透露点秘密好不好啊
楼主,你看看我今天花了十两给你,结果下了是乱码?怎么办请发我qq287099751.
顶                                                 。没钱下载/
楼主,你有能不心钱呀。
能不能发一份给我呢?我的邮箱是[email protected]
楼主,你看看我今天花了十两给你,结果下了是乱码?怎么办请发我[email protected]
不值钱的东西。
没钱买
还是不错的常识资料,下了!
我也想要一个,但我也是穷人,都过年了,楼主能....给点吗?[email protected]
对于这种忌日说法谈几点看法
    首先.要明白何者为师?所谓师者,传道授业解惑也。那么,风水师就是为福主在选择阴阳时进行解惑答疑的,既然是进行解惑答疑,那么有何忌日呢?
    第二.师的行业很多,有老师,工程师,医师等等,那么老师,医师,工程师们都有没有这样的忌日呢?答案是这样的,误人子弟,草菅人命,视重大建筑物的设计如儿戏的这种巫师是有忌日的。而引起这些忌日的最直接的原因就是他们的不作为。
    第三.通过上面的分析,我们可以得出这么一个结论,所谓风水师忌日的说法,应该不光是这么几个忌日的问题,如果面对大地龙脉和福主不作为,那么一年365天,天天都是他的忌日。
    第四,一个风水师是为众多的群体来服务的,而不是为那一个人来服务的,只要你在为你服务的每一个福主和龙脉做到问心无愧,就不会有这种忌日的。
价位是高了点,是不是现今流行的煞师日?
新手上路,没有盘缠。。。

看来还真是秘传,太贵了
这个也要10两大银,太贵了哦!
检验者 发表于 2011-1-1 10:34
对于这种忌日说法谈几点看法
    首先.要明白何者为师?所谓师者,传道授业解惑也。那么,风水师就是为福 ...

言之有理
door 发表于 2008-7-17 11:30
各位已下載會員 有沒有下載價值
樓主可不可以再詳細描述內容

这种资料加银可笑呀!真传只二句呀;【地师任何时候都可作业,但下盘时必用米来安盘,】缘者留心吧。
无极山人 发表于 2017-1-4 12:42
这种资料加银可笑呀!真传只二句呀;【地师任何时候都可作业,但下盘时必用米来安盘,】缘者留心吧。

你这两句话到底是真传?还是假传?我这边的地师还要在米上面画上八卦符号的“坎”卦呢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:26