设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

鐵版高手希堯子作品

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
分享一則鐵版高手怎樣取數方法:

心易铁板的不拘一格——断一易友父母生肖
前几日一浙江陈女士发电邮和手机短信(顺便解释我为什么手机只收短信,1是手机太破,老死机,往往没接就自动关机了,接了打不了多长时间就自动关机。打过电话的朋友知道我还要找公用电话,大家最好把金钱用在正确的地方,放生一头牛要几千。2是我外出时间很多,漫游收费。)给我说不知道自己的生辰,只知道年月日,为此她很苦恼。我因为很忙就说处理好给你答复。
她的生日是阳历:1982年4月6日晚,我于2004年9月6号晚戌时空闲时间随心起卦,按照"浙江陈女士"得   离宫:天火同人(归魂) 本人起卦方法是浙江上卦陈女士下卦,以每一折算一画,上卦17下卦19动爻+11戌时    
六神 【本  卦】          
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

离宫:离为火(六冲)      
六神 【变  卦】          
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   
鄙人在起卦并未排她的八字(其实只给我六字),看卦象得父属牛,母未亥卯之选。在下先回短信问家中是否有属牛之人?回信说父亲属牛,我说好了,你是戌时生,我的任务完成了就想撤,谁知对方又要母亲生肖,我想完了,本来这六字命局让我段生肖我就够呛,本来是不回答的,看你那么烦恼才帮忙的,谁知出难题,我看了"未亥卯"想还是说亥未吧,要是父丑母未那年龄差距也太大了,谁知回答竟然是未,也是,我的阅历太浅了,当时应该不犹豫的说未,丑未相冲,这六冲之卦很明显的。
对方很是满意知道了自己的生时,有大说佩服,我只是很好笑,为什么要问别人你已经知道的答案呢?

有興趣知是怎樣取數的可下載附件教學方法

鐵板神數資料二(僅供研究)1.pdf

101.35 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 3

售价: 5 兩銀元  [记录]

鐵版高手希堯子作品

鐵板神數資料二(僅供研究)2.pdf

149.31 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 3

售价: 5 兩銀元  [记录]

鐵版高手希堯子作品

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
上当了,到处都有的资料竟然卖高价钱。
我不必打開就知道這是我當年掃描的檔案,但樓主對本版貢獻良多,就不計較了。
希堯子行蹤,不知道有沒有人知道。
ericwon 发表于 2022-6-5 19:52
我不必打開就知道這是我當年掃描的檔案,但樓主對本版貢獻良多,就不計較了。
希堯子行蹤,不知道有沒有人 ...

所以我都買下資料以示支持。
ericwon 发表于 2022-6-5 19:52
希堯子行蹤,不知道有沒有人 ...

希堯子用的是外棚技倆,有緣會學到真本事的。
张子健abc 发表于 2022-6-5 15:13
上当了,到处都有的资料竟然卖高价钱。

張子健收皮啦!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:14