设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

河图辨阴阳之交嫹,洛书演甲运之兴替的讨论

无党派 发表于 2022-6-6 11:04
垃圾的东西还用去领会吗

你认为青囊序是垃圾?还是因为不解不会用为了装13强说青囊序是垃圾?
天玺灵光 发表于 2022-6-6 11:19
你认为青囊序是垃圾?还是因为不解不会用为了装13强说青囊序是垃圾?

垃圾东西是指你、不……所言的"真"东西
天玺灵光 发表于 2022-6-6 11:19

易友就此打住,不要再去与彼等论理,还是那句:先生布道启慧根,无心去招世间尘,耐何愚顽多狂傲,岂识黄铜与真金?多论无益,由他们去吧!
侬就不信垃圾会变成金子。布道?会升仙哦
天玺灵光 发表于 2022-6-6 10:30
无耻者也算你一个!灵珠子我不大熟悉,吹拉弹唱绝活儿我不懂,只就事论事。我的发言只就针对者原话,倒是 ...

无耻之徒说人无耻无耻不?知羞耻不?你们吃相太难看了……造谣惑众二三抬。
大家可以看看这位 小马哥 是个什么货色https://www.fengshui-168.com/thread-156697-1-1.html
wbjzfy2009 发表于 2022-6-6 17:55
大家可以看看这位 小马哥 是个什么货色https://www.fengshui-168.com/thread-156697-1-1.html

难道有说错吗?就是你们帮混球吹拉弹唱妖言惑众把论坛搞乌烟瘴气……你说你们什么货色?
小馬哥 发表于 2022-6-6 18:24
难道有说错吗?就是你们帮混球吹拉弹唱妖言惑众把论坛搞乌烟瘴气……你说你们什么货色?

我上面图片中,天机站长发言的态度你读不懂会有人读懂的,我贴出来是让大家看,不是只让你看.你没有任何本事发表有价值的讨论帖,还跳得特别欢,张狂得不得了,让办这个网站的主人天机先生都看不下去了,讨厌你了,你明白吗?
wbjzfy2009 发表于 2022-6-6 17:55

看你们穿了多少件马甲……快快快,快来喷我。事实就是事实,别人的评价有那么重要吗?别人评价是不是觉得更有意义还是觉得更有价值呢?就能改变事实?就能掩盖你们妖言惑众的事实?
wbjzfy2009 发表于 2022-6-6 18:42
我上面图片中,天机站长发言的态度你读不懂会有人读懂的,我贴出来是让大家看,不是只让你看.你没有任何本事 ...

我敢说的是事实论坛确实存在问题,好过你们这帮龟孙阳奉阴违利用论坛漏洞妖言惑众行骗。
是非黑白都分不清楚,玩啥风水呢?你没这个资质劝你放弃吧
小馬哥 发表于 2022-6-6 18:57
我敢说的是事实论坛确实存在问题,好过你们这帮龟孙阳奉阴违利用论坛漏洞妖言惑众行骗。
是非黑白都分不 ...

论坛存在不存在问题由你来决定由你说了算吗?皇帝不急太监急,你是想当太监吗?你想当太监的话,得先去把你的弟弟割掉,在医院开好阉割证明,让大家都能看到你要做太监了.

你这不是要赶着去当太监节奏吗?没人拦你呀,去去去快去吧  发表于 2022-6-6 20:06
本不想说什么了,那就再发一贴说举个例子说明一下,比如我们现实生活中,当申请科研基金的评委、或建筑设计奖项的评委、或表演奖项的评委等,这些评委本身在某一行业曾经做出突出贡献的,是本行业内人员大家都认可,具有极高威望的,是站在本行业金字塔顶端的人物,请问有些人,你在评价别人这个假,那个假,请问你得到真传了吗?扪心自问你有资格去评价别人吗?不要因为自己看不懂或跟自己学到的不一样,那就假的,这个世界还有好多我们不懂的,每个人的精力有限,相互学习不好吗?别人发个帖子,你喜欢看,那就看,不喜欢看就忽略,大家都不是笨蛋,自己会分辨的,论坛是相互交流学习的地方,不要再打口水仗了,
zhuchao25 发表于 2022-6-6 21:53
本不想说什么了,那就再发一贴说举个例子说明一下,比如我们现实生活中,当申请科研基金的评委、或建筑设计 ...

如果论坛确实象你所说,在没有成为权威前,有不同的想法也不能回帖,要回帖只能阿谀奉迎。

越王剑 发表于 2022-6-6 23:28
如果论坛确实象你所说,在没有成为权威前,有不同的想法也不能回帖,要回帖只能阿谀奉迎。

但是你们这些人从不提出不同想法是什么,只是一直指责别人是错的,是骗子。自己却又拿不出一点丁论据出来,这下散了,你们满意了吧!
引用: 引用: 寻真理 发表于 2022-6-7 18:40
但是你们这些人从不提出不同想法是什么,只是一直指责别人是错的,是骗子。自己却又拿不出一点丁论据出来 ...

我有没有指出对方错误,建议你去看一下。天机网是论坛,是讨论为主,不是谁的讲课主场。
如果你很看好不虚大师的理论,可以参加不虚大师的培训班。

越王剑 发表于 2022-6-7 19:30
我有没有指出对方错误,建议你去看一下。天机网是论坛,是讨论为主,不是谁的讲课主场。
如果你很看好不 ...

你真象环卫工人铲下的牛皮癣

你的思唯讲了正点,赞一个  发表于 2022-6-10 23:32
寻真理 发表于 2022-6-7 18:40
但是你们这些人从不提出不同想法是什么,只是一直指责别人是错的,是骗子。自己却又拿不出一点丁论据出来 ...

散不了的,别太担心,不会让这些人满意得逞的.现在网络这么方便的,随便建个交流群,大家可以聚在一起的.在168发帖只是多年在这里上网习惯了图个方便而已.
引用: 曾15386076873 发表于 2022-6-7 21:35

让你参加不虚大师的培训班,有错吗?网上只是不虚大师不知阉割了多少刀的阉割版,你不想要完整版吗?

曾15386076873 发表于 2022-6-7 21:35

环卫工人铲下的牛皮癣在分类处理中应该算作哪一类垃圾?
wbjzfy2009 发表于 2022-6-7 23:18
环卫工人铲下的牛皮癣在分类处理中应该算作哪一类垃圾?

相信不虚大师,就支持他的理论,支持他的事业,参加他的培训班。你们这些人不过是想在网上献媚讨好不虚大师,想套取不虚大师的培训班资料。如此做人不择手段,才是真正的垃圾。

越王剑 发表于 2022-6-8 08:03
相信不虚大师,就支持他的理论,支持他的事业,参加他的培训班。你们这些人不过是想在网上献媚讨好不虚大 ...

尊重与献媚分不清楚啊!一代踵师,你唯一长处一一秀发。
寻真理 发表于 2022-6-8 22:06
尊重与献媚分不清楚啊!一代踵师,你唯一长处一一秀发。

你很尊重不虚大师。那你认为不虚大师的理论是真理吗?如果你认为不虚大师有真理,那就赶紧报名培训班。如果你不想上不虚大师的培训班,就是认为不虚大师的理论够不上真理。否定不虚大师的理论,肯定谈不上尊重二字。你想怎么做,你会怎么做?请选择
我以为学术讨论本是平等的,都是为了追求真理。而追求真理,就需要质疑,无情地揭露问题,驳斥伪理论,才能研究出真理。
越王剑 发表于 2022-6-9 09:13
我以为学术讨论本是平等的,都是为了追求真理。而追求真理,就需要质疑,无情地揭露问题,驳斥伪理论,才能 ...

兄弟,从不见你依理论事。别人怎么错,怎么伪你亦说不出个所以然。凭什么指手画脚?
寻真理 发表于 2022-6-10 10:06
兄弟,从不见你依理论事。别人怎么错,怎么伪你亦说不出个所以然。凭什么指手画脚?

我说八卦只有卦位,没有爻位。以24山建爻位的理论都是错误的。你怎么视而不见。
越王剑 发表于 2022-6-10 10:43
我说八卦只有卦位,没有爻位。以24山建爻位的理论都是错误的。你怎么视而不见。

唉……,跟丁不三丁不四论理,心里都比跟你论舒服。
引用: 引用: 引用: 寻真理 发表于 2022-6-10 14:31
唉……,跟丁不三丁不四论理,心里都比跟你论舒服。

学术讨论就要一针见血,抓住关键点。寻找真理,需要能透过现象抓本质。象你们这样只盯着皮毛的永远只会被人牵着鼻子走。这样的研究能力,谈真理只是个笑话。
越王剑 发表于 2022-6-10 18:01
学术讨论就要一针见血,抓住关键点。寻找真理,需要能透过现象抓本质。象你们这样只盯着皮毛的永远只会被 ...

你抓住了本质?是天地总开关?毁天灭地?原子弹及量子风水?呵呵……

反问得好,我都不见她有点易学的味  发表于 2022-6-10 23:38
越王剑 发表于 2022-6-10 18:01
学术讨论就要一针见血,抓住关键点。寻找真理,需要能透过现象抓本质。象你们这样只盯着皮毛的永远只会被 ...

你双亲还健在吗?真有本事!生下了你这让人厌烦的祸害!
曾15386076873 发表于 2022-6-10 20:17
你双亲还健在吗?真有本事!生下了你这让人厌烦的祸害!

你的愤怒,你骂人,只能说明你除了能做泼妇无赖,其他无能为力。让人鄙视

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:24