设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

电脑无法浏览论坛,有没有遇到同样问题的道友?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如题,原来以为是偶然的bug,现在好多天了,依然如此
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
請問是否能夠提供截屏?
我电脑版几个月上不了了,只能手机浏览帖子,下载什么的几乎和我“没关系了”
今天好多了。前几天经常性的打不开次级页面
懿靖 发表于 2022-5-26 17:57
我电脑版几个月上不了了,只能手机浏览帖子,下载什么的几乎和我“没关系了”

应该不会,肯定是你之前用的哪些翻墙软件,不同的IP异地登陆多次之后,被防火墙认为是有问题的IP。
天機 发表于 2022-5-28 09:13
应该不会,肯定是你之前用的哪些翻墙软件,不同的IP异地登陆多次之后,被防火墙认为是有问题的IP。

我用手机登录的,安卓模式,点击下载附件后网页就打不开(不会弹出来下载附件),如果Ua换成电脑(桌面)模式,完全网页都打不开了,一堆的英文句子。总之就是下载不了附件。和前面有人回帖说的应该差不多,还是网站程序或者服务器有问题,我是从来没有用过翻墙软件,也不懂怎么用。
手机无法上传截图,显示英文:Sorry,you have been blocked
火狐浏览器现在在用,发现用谷歌浏览器可以
天機 发表于 2022-5-28 09:13

从来没用翻墙软件,如果说是ip地址所致,手机版又能登上,确实不明白

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:45