设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: songqiang005

[陰宅勘驗] 淋头水化为灯上添油 李氏横岗祖地 茂名第一古墓大地 坐丑

老師們好,我想問一下各位老師們,你們知道吳川的十大名穴是哪十個?我很想知道,只是在網上查不到,謝謝了!
忘說了,我是華山李氏長房的後人。
请问楼主,该地棺木葬在哪里?离石碑多远?
請看下文:。呵呵,風水學者,姓名學不可輕視!

龍真穴的, 而偶有一砂之X ,眾人末敢信者,則思喝形以制之,蓋喝形亦可壓制諸砂尖槍本兇器,遇武士以為奇。浮尸固不祥, 見群鴉而反吉。
何有 发表于 2010-1-15 22:42

龍真穴的, 而偶有一砂之 ,眾人末敢信者,則思喝形以制之,蓋喝形亦可壓制諸砂尖槍本兇器,遇武士以為奇。浮尸固不祥, 見群鴉而反吉。

嫃zhěn :谨慎的意思。
图片上看不出是“壁上挂灯”形穴?
我看不像壁上挂灯,倒向象‘卧槽油榨形’一横岗如榨树,淋头水化作油槽,坟的造形化成接油的锅!岂不更美?!!!
从楼主发的图片看,所谓淋头水可能是后代形成的,沟土的颜色可推测,而坟的颜色很古老了,在当时葬此坟时未必有这样一条水沟巴?
仅从堂局上分析,此地极佳:三案有情,远处贵人相望,“淋头水”但实为朝水,下图为见。
为什么要有一条水沟呢?
明师做的就不一样
好老 的 地
回复 2# ah298014

老兄:恭喜你,你的帐户己解封!
经典案例,淋头水化为灯上添油,越淋越发,真正的化煞为权
实地考察最好!
好地,好案例,学习了!!谢谢楼主!
回复 3# 大车

我是茂名,想寻龙找我QQ7812692!
呵呵,增长见识了
吴大师论化州风水,说到化州经济真是全国倒数一名.公务员月平均工资1200元!没有其他收入.广东省工人月平均工 ...
云乔居士 发表于 2009-12-27 13:24

平均工资很低,的确是,但贪污是远近闻名的
壁上挂灯,淋头添油,越淋越发,曾闻是言,也曾经一览,惜未能细考,今得众语,受益了。
不知楼主的这股淋头水在癸字上来还是在丑字上来的?请释疑......
我看不像壁上挂灯,倒向象‘卧槽油榨形’一横岗如榨树,淋头水化作油槽,坟的造形化成接油的锅!岂不更美? ...
灵山黑狐 发表于 2010-4-9 14:20

先生说的不错,很形象。
横龙结地,龙真穴的,何必在乎一条小沟?
我来说说,戌龙立未向 辰戌丑未扣金龙啊!立的是巨门向,丑方有水形虽淋头,但是武曲水,能不变废为宝吗?巨门收武曲速发之象!又离为贪狼聚气,当为三元不败之地!李氏后人当不要乱信别人什么淋头水而轻易去改动他啊!!!!福人福地也!!!!!!在此拜过!
回复 24# rose111

吴林军你好,你巳对化州市委、市府的风水布局作了大概的论述,按目前化州市的情况,若请你设计,应怎样才能使化州市经济腾飞?
既然是叫“壁上挂灯”,那当然需要“淋头水”来给灯不断的添油,否着灯早就不亮了。
真龙结穴难得淋头水,
真是好地,有时间到实地考察。
再次看帖,也有收获!
奇了怪了!为什么楼主始终不回答地形中的“来去水的方向是怎样的”问题?杨公理论中是必须要论水的来去情形的啊!
真是大地,好美

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 10:05