设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

曠世巨作的理論與架構

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一套軟件的完成,總要有理論與架構,最後再放入大數據,然後輸入與輸出,就完成了.

這次的軟件,最大不同點,就是將"雷諾曼卡牌"的理論放入七政占星中,兩個看似無關的內容,竟然可以如此完美解釋,稱它"曠世巨作"應該也不過.

關於雷諾曼Lenormand Cards的來由,轉貼網路連結內容--四隻貓魔法學院
第一,雷諾曼這個名字來自於1819 世紀的一位法國女占卜師,Marie Anne Lenormand1772-1843)。她擅長紙牌占卜(Cartomancy),曾經準確預言過約瑟芬(拿破倫的第一任妻子)會坐上皇后寶座。因此,Mlle. Lenormand 成為了皇室御用占卜師。
第二,雷諾曼卡的原型出自於一套紙牌遊戲,由 18 世紀出生的德國年輕商人Johann Kaspar Hechtel1771-1799)所發明,發行 1800 年。這套紙牌遊戲的名稱是 Das Spiel der Hoffnung The Game of Hope,希望遊戲)就像現代大家瘋迷的桌遊一樣,有36張紙牌以及兩顆骰子,紙牌會排成矩形,供遊戲玩家競賽。希望遊戲的說明手冊中,也提到玩家可以利用這套遊戲,進行簡單的占卜解讀。

第三,雷諾曼卡中的圖像元素來自日常生活中常見的人事物。例如,男人、女人、小孩、錨、幸卟荨ⅡT士、房屋、太陽、月亮、星星、鐮刀,諸如此類的日常生活中的常見「符號」。

雷諾曼卡必須要配牌,也就是至少兩張以上的牌,才能夠針對問題提供解答。

舉例來說,曾經有朋友問我這學期的成績會不會被當。我幫他抽了兩張,抽出書籍+棺材,書籍有學習、奧秘的意涵,而棺材則象徵死亡、重病,答案非常明顯,就是會被死當(哭哭,當下只好安慰他,告訴他明年再加油XD)。

所以,利用雷諾曼卡牌來解釋占星流年,其效果就出奇的好.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
利害啊!!!!
哦,原來樓主所談的曠世巨作,是這個創新,的確令人耳目一新。
希望能够利用这个新理论,对一些已知的八字、做一些验证并且分享。
拜读
只要有效果
都是好方法
freeye 发表于 2022-5-28 19:45
拜读
只要有效果
都是好方法

這次的突破是以七政占星為體,卡牌為用,以往七政只能用星與星的相位、宮主飛星落宮及刑沖會合來論斷,偏向於個人主觀論斷. 本以為"星海詞林"的宿度,可以借用來直斷,可惜問題一堆,難以下手. 所以回到古代占星經典理論去尋找鑰匙,皇天不負苦心人,台灣這邊剛好有人翻譯幾本古代占星書籍,從中查找到了一些很棒的資料,再加上之前對塔羅牌的理解,於是才寫了這個"曠世巨作"的軟件. 所謂"內行看門道,外行看熱鬧",1個金幣能給什麼內容,當然就是完成後的大运與流年結果,結果的允合,能不說很棒嗎?八字及斗數也深究數十年,就像前面的占星論斷一樣,沒有直觀性,個人就是喜愛鐵板神數,它不用跟你囉哩叭嗦,直接出數、出條文,鐵板丁丁就是這樣.

楼主完成此钜作
肯定有「悟道」之感
--
 习「命」之人
 总为运程变化而殚思竭虑、白首太玄经
 忽一日回首、那人正在灯火阑珊处
--

帮楼主业配一下

https://www.fengshui-168.com/for ... =167433&pid=2049026

https://www.fengshui-168.com/thread-167441-1-1.html

https://www.fengshui-168.com/thread-167498-1-1.html

https://www.fengshui-168.com/thread-167475-1-1.html
freeye 发表于 2022-5-29 10:54
楼主完成此钜作
肯定有「悟道」之感
--

謝謝 freeye 的整理
對我啟發甚大的西方占星的論著,如圖所示,有興趣的人可以買來看看.

版本太多,我找到一款,据说是原始版的。
上边两本占星书,我皆已购得。《占星诗集》是非常古老的作品,其成书年代相当于中的汉朝初期,此书由命法和择日两部份组成。其中命法论六亲、疾厄、运限,比之中国七政更胜一筹。若能精通,可解决神数的六亲数,比如兄弟几个、父母存殳先后,椿萱荣枯,婚姻否泰,子女几个优劣等。。。基本上用到虚点(阿拉伯点)。《预测占星学》,是一本专讲所有运限方法的专集,每一种方法,以作者自己的命举例,比之众多罗列式的而没有实例的占星书,实属难得。
楚辞 发表于 2022-6-2 11:18
版本太多,我找到一款,据说是原始版的。

楚辭大大厲害,我也是買了此本書,但解釋偏心理層面,不若卡牌圖案來的好用,比如棺材-直覺論斷:活人就被限制行動,病人就快死了等等. 卡牌我買了4副
楚辞 发表于 2022-6-2 11:31
上边两本占星书,我皆已购得。《占星诗集》是非常古老的作品,其成书年代相当于中的汉朝初期,此书由命法和 ...

我是感悟這兩本書在行运:十分度主(面)及界的用法,流年我還是選用七政,沒有用書本的方式,有空我再試試古法.
yanggy 发表于 2022-6-2 16:14

連結網路關於"界"的圖片,大大們可以參考.
界主星和12分度在占星中的应用方法初探
https://www.12sign.cn/bm/30822.html

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 23:11