设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[婚恋感情] 能和我白头偕老,永结同心的男朋友在哪里?他怎么还没有出现

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
30多岁了,离异六年了,没有子女。
如今感觉身体越来越不好了,也越来越丑了,脸上有很多疙瘩,皮肤越来越差 了。
单身6年了,心灵很孤独啊,可是这些年一直没有遇到彼此喜欢的人。
我总是很害怕自己晚年会成为孤寡老人,看到周围的人都有家庭有儿女,我好羡慕他们啊!

职业:出纳员   出生年:1987   性别:女  婚否:离异,离异6年了   
占事:能和我白头偕老,永结同心的男朋友在哪里?他怎么还没有出现?
起卦方式:用现代铜钱手摇的卦
公历时间:2022年04月14日15时01分    农历时间:壬寅年三月十四申
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:壬寅年 甲辰月 丁酉日 戊申时    日 空:辰巳

震宫:雷地豫(六合)      震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   X  ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

《易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
你卜得卦为豫卦,变卦为恒。你本人雷为震为主,震旺于东,有尊贵状态。永结同心在坤,坤为地,地是你胸怀心中。变是雷是本己,变之应为风,为地风升。纵观卦论:你本人雷为震为尊贵为东方帝君,永结同心永远在你心中。雷厉风行之势有了,男友在心中已升。在将来不远就有。
长风 发表于 2022-4-14 16:17
你卜得卦为豫卦,变卦为恒。你本人雷为震为主,震旺于东,有尊贵状态。永结同心在坤,坤为地,地是你胸怀心 ...

单身六年了,只对两个人动过心,其中一个人是单身,我追他很久,可惜他不喜欢我,而且他还喜欢频繁换女友,人品也不好,他还是一个任性的男人,不成熟。
后来我又暗恋了一个男同事,这个男同事是已婚的,他有美满的家庭,他很有能力,很正派。
不过人家有家庭,我也只能在心里默默的崇拜他了。

你卜得卦为豫卦,变卦为恒。你本人雷为震为主,震旺于东,有尊贵状态。永结同心在坤,坤为地,地是你胸怀心 ...

你是按照卦辞的字面意思解卦,这样不会准的
大雪是家乡 发表于 2022-4-19 05:15
你是按照卦辞的字面意思解卦,这样不会准的

没有高手吗
官鬼申金为用神,你是子孙午火,正克官鬼,而且兄弟动生子孙巳火,还是克官鬼,就是有男人追你,也是看你的性格不敢要.估计你要单身了也许是自身的原因,你自己还要改变一下,不要太强势.要不然你还得单身。
AAA2008 发表于 2022-6-18 11:10
官鬼申金为用神,你是子孙午火,正克官鬼,而且兄弟动生子孙巳火,还是克官鬼,就是有男人追你,也是看你的 ...

没什么男人追我。我也只对一个男人动过心,可惜人家不喜欢我。
气色是一个人的精神和皮肤色调,气色荣昌代表好的运气,气色黑暗代表运气暗淡,提升气色改变运势。
提升气色亮肤茶

原料:当归3克、炒白芍3克、甘草4克、西洋参1块、桃仁3克、大枣3枚。

用途:具有养血、活血、祛瘀的作用,长期饮用可“由内养外”改善肤色,养生健体。

用法:沸水冲泡,泡淡为止。

施药救人固然是善事,应当注明适应症状及相对体质,孕妇,经期禁忌之类  发表于 2022-9-8 17:19
溪尽山行 发表于 2022-9-8 14:23
气色是一个人的精神和皮肤色调,气色荣昌代表好的运气,气色黑暗代表运气暗淡,提升气色改变运势。
提升气 ...

养生茶,没有什么禁忌

注意事项 适宜人群 便秘患者、气滞血瘀患者 禁忌人群 孕妇、腹泻患者 不宜同食 杏仁  发表于 2022-9-8 22:25
桃仁质润,有润肠通便的功效,可以缓解肠燥引起的大便干结、排便困难、腹部疼痛、腹胀等症状。由于桃仁味苦能降泄,活血祛瘀功效较强,有助于治疗血滞引起的经闭、痛经,产后瘀滞、腹痛等病症以及跌打损伤引起的淤血   发表于 2022-9-8 22:23
官鬼申金为用神,被子孙发动克制,子孙发动生官鬼也是被子孙克制,全卦不利官鬼。近期不会有了。如果你和前夫有孩子的话,以后就更加难了。
althrun 发表于 2022-9-17 17:47
官鬼申金为用神,被子孙发动克制,子孙发动生官鬼也是被子孙克制,全卦不利官鬼。近期不会有了。如果你和前 ...

我和前夫没有孩子,单身很多年了

2023年农历2月有男朋友了,他比我小2岁,他经济条件不好,长得特别老。他有过两段婚史。他比较粗鲁。
我很喜欢他,我只是害怕自己怀不上孩子
溪尽山行 发表于 2022-9-8 14:23
提升气 ...

我单身7年了,2023年农历2月有了男友,我和他很喜欢彼此。但是他经常抽烟和喝酒,应酬多,经济条件也不好。
    我现在岁数大了,还有妇科病,我很怕自己怀不上孩子。。

他和前妻没有孩子,他很想要孩子。
我和前夫也没有生过孩子。
我不想领取结婚证,但是他想要领取结婚证,他曾经有过2段婚姻。

AAA2008 发表于 2022-6-18 11:10
官鬼申金为用神,你是子孙午火,正克官鬼,而且兄弟动生子孙巳火,还是克官鬼,就是有男人追你,也是看你的 ...

我单身7年了,2023年农历2月有了男友,我和他很喜欢彼此。但是他经常抽烟和喝酒,应酬多,经济条件也不好。
    我现在岁数大了,还有妇科病,我很怕自己怀不上孩子。。

他和前妻没有孩子,他很想要孩子。
我和前夫也没有生过孩子。
我不想领取结婚证,但是他想要领取结婚证,他曾经有过2段婚姻。

你算对了

2023年农历润二月,终于遇到了彼此喜欢的人,等待了7年,终于结束了单身。目前我和他睡一起长达2个月了,我心里嫌弃他经济条件不好,可是又放不下这段感情。
我和他是异地恋,每个月只有半个月可以在一起。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:56