设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄门古籍《修牒劄行移》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

书名:修牒劄行移作者:不详年代:清代页数:54个筒子页,108面刻印方式:手抄本
简介:清代手抄本,书中包含:启座封斋牒、城隍牒、庙神牒、社令劄、司命劄、播告牒、卫坛牒、追宗牒、谢将牒、护送牒、天界关、地界关、水界关、阳界关、会将大牒、寄库篢面、库官篢面、受省篢面。内容较多,就不一一列举。本书极具研究价值,独家发布。

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》

玄门古籍《修牒劄行移》
因为文件太大,论坛限制6M,故只能上传网盘下载地址

网盘链接.txt

348 Bytes, 下载次数: 22

售价: 10 兩銀元  [记录]

网盘下载地址

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主这个资料好,是全本,大小200多M,而且提供了百度和阿里两个网盘下载,好贴心。
感谢提供这么好看的资料下载!!!
lo5218731 发表于 2022-3-11 09:33
楼主这个资料好,是全本,大小200多M,而且提供了百度和阿里两个网盘下载,好贴心。
感谢提供这么好看的资 ...

感恩支持,我是一名道士,住观12年了。平时没啥兴趣爱好,就喜欢找古籍收藏家们扫描他们的古籍。虽然收藏家收费比较高,但是能花点钱让古籍传播,也是做功德。
daosee 发表于 2022-3-11 11:12
感恩支持,我是一名道士,住观12年了。平时没啥兴趣爱好,就喜欢找古籍收藏家们扫描他们的古籍。虽然收藏 ...

就12年了啊,不错不错。
我也收集了一些道术和法术的电子版资料,欢迎交流!

道友:下载最后打不开,显示文件已损坏,百度网盘和阿里云盘都是这种情况
大道无情 发表于 2022-3-11 23:29
道友:下载最后打不开,显示文件已损坏,百度网盘和阿里云盘都是这种情况

上面几位下载了都能打开,文件我是确保没问题的。
大道无情 发表于 2022-3-11 23:29

如果你实在下不了,留个邮箱,我发给你
谢谢楼主分享,收藏了,谢谢谢谢,能够打开的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:46