设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字求测,求高师指点一二

坤申居 发表于 2022-2-17 09:18
出生公历:1988年11月25日10时0分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 十月 十七日 巳时。

谢谢师傅,能详细点儿吗?其他事情等等
終身命卦1~45 歲籤詩一首:
羊兒丟失再補圈,
張家老牛跑出欄,
各馬奔走不回還,
天鵝叨魚飛上天。

您的人生,總有意想不到的倒楣事發生。
好像老天處處與您做對。

辛苦了老半天,收穫總是不甚如意。

您在 35歲丁卯大韻後才會開韻,但也只有10年,請好好把握!!

xinyi222 发表于 2022-2-19 09:38
羊兒丟失再補圈,
張家老牛跑出欄,

哦,谢谢师傅,能给解释一下吗?我目前想着考事业编,请问这条路可行吗?适合我的行业有什么?目前感觉不是我想要的生活,相差太远了。师傅方便看一下父母吗?
xinyi222 发表于 2022-2-19 09:38
羊兒丟失再補圈,
張家老牛跑出欄,

师傅我目前还没有儿女,什么时候会有?也挺着急的
此八字甲生亥月,又多帮扶,乃身强,本应该用申金,又被印化,如果用巳,又被申合,年干之土下坐湿土,发力也不大,所以这个八字用神不真,忌神结党。所以算八字已经无用了,小弟说话直,也不知道怎么安慰你,此乃命也。你八字就很差,不需多问了。
业余算命 发表于 2022-2-20 09:50
此八字甲生亥月,又多帮扶,乃身强,本应该用申金,又被印化,如果用巳,又被申合,年干之土下坐湿土,发力 ...

哦,明白了师傅,谢谢
今年寅申巳,刑动妻宫子女宫。印重忌官,考编尽已力而顺天意。谨护胎产,求子诚心祈而龙凤呈祥。卯运 逢刃,锋须磨砺而后利,财先聚散而后隆。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:13