设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字求测,求高师指点一二

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

首先祝大家新年快乐!万事如意!阖家幸福!其次请师傅给看看鄙人八字。
出生地河北省衡水市阜城县,公历1988年11月25日,上午10点半。即农历1988年10月17,上午10点半。乾造。命测过去,将来,事业爱情父母等,感激不尽!附图片,是在测评网上下载的,感觉有不对的地方,请师傅们指正。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
请xinyi222师傅,能给百忙之中抽点儿时间,看看吗?给分析一下命理,感激不尽!!!
mayhem1999 发表于 2022-2-5 22:04
请xinyi222师傅,能给百忙之中抽点儿时间,看看吗?给分析一下命理,感激不尽!!!

有看到,請您等等,明天開工,我要至新的單位
受訓與報到,事情多也雜,下個禮拜回覆您!!
xinyi222 发表于 2022-2-6 11:06

感谢您,等您回复,祝您开工大吉。
不是很高大,比较内向,谋略还可以,有点组织管理能力,和宗教玄学有缘,容易接触土石类场所
李相明 发表于 2022-2-8 21:43
不是很高大,比较内向,谋略还可以,有点组织管理能力,和宗教玄学有缘,容易接触土石类场所

谢谢
xinyi222 发表于 2022-2-6 11:06

师傅还没回来吗?
如果四柱正确,甲木生亥月,申辰拱水,木寒水浮,用神全在己巳时上,巳中丙火暖局,己土敌水,早运丙寅大运流年一到应该禄食之局,当为企事业单位之技术人员,如何还需要求指点将来事业爱情?

若如此则八字可不用再研究了。
玉龙 发表于 2022-2-9 16:49
如果四柱正确,甲木生亥月,申辰拱水,木寒水浮,用神全在己巳时上,巳中丙火暖局,己土敌水,早运丙寅大运 ...

谢谢师傅指点,没有这样发展,可以说很艰辛。事业不好,爱情也没觉得如何,目前在准备考事业编,不知能不能如愿,还请师傅指点
mayhem1999 发表于 2022-2-9 10:29
师傅还没回来吗?

不好意思,大概是我沒說清楚,因一個禮拜的開頭為禮拜日,
我在禮拜日跟您說下個禮拜,那就表示要等七天後,我工作上
有些卡關所以得請您再等兩個禮拜,到時必回覆您,這一段時
間論壇會有諸多高手,會回覆您,請不要擔心,
而且比我高明者多的是。

比如玉龍、千牛、牛牛567、天機、入俗、是也不是、曾玉涵、
蔡振林、李相明、多雲月、林木先生、push、Ps520 .......等
xinyi222 发表于 2022-2-9 18:29
不好意思,大概是我沒說清楚,因一個禮拜的開頭為禮拜日,
我在禮拜日跟您說下個禮拜,那就表示要等七天 ...

好的师傅,感谢哦,您先忙。
mayhem1999 发表于 2022-2-9 17:12
谢谢师傅指点,没有这样发展,可以说很艰辛。事业不好,爱情也没觉得如何,目前在准备考事业编,不知能不 ...

努力,明年癸卯,应该可以考编。
yinhe 发表于 2022-2-9 22:08
努力,明年癸卯,应该可以考编。

谢谢,在学了,每天抽两个小时
引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 玉龙 发表于 2022-2-9 16:49
如果四柱正确,甲木生亥月,申辰拱水,木寒水浮,用神全在己巳时上,巳中丙火暖局,己土敌水,早运丙寅大运 ...

枭格用财。
年上戊土偏财早年应该不错,可惜被月上癸水合去,吉星起不了作用,中年杀印相生,破格诸事难成,晚运甲己合财应该不错。

cnfhy 发表于 2022-2-10 14:30
枭格用财。
年上戊土偏财早年应该不错,可惜被月上癸水合去,吉星起不了作用,中年杀印相生,破格诸事难 ...

谢谢,努力加油
冬月水寒,须用火调候,巳亥冲正好解其寒气。
日干弱极,不受印星生扶,另外,巳火生财,主求财,小贵,所以,学历偏低,但又有一点学历,所以,估计是大专、中专学历。(学历)

财星旺而克印,自小不爱学习,且自小家境贫困。(学业、家境)

偏财为父,透干合杀,父亲可能早逝,或少年父亲见凶难。1998年戊寅、2000年庚辰年,父亲可能见凶祸凶难,2000年可能去世。(父亲)

亥水印星为母,为忌神,巳亥冲,青年母亲易见伤病。2012年壬辰、2019年己亥、2020年庚子,亥水旺而冲巳,母亲可能见大点的伤病。(母亲)

现年34岁,行运到日干初弱极之运,财运不佳,但还过得下去。2022年壬寅,2023年癸卯,2024年甲辰年,诸事大吉。(近况)

如果未婚,2022年正月二月就有姻缘桃花,琴瑟和声,婚姻、工作、财运遂意。

大家新年好

为财、为兄弟姐妹伤身,2023年之后小心
牛牛567 发表于 2022-2-12 08:24
冬月水寒,须用火调候,巳亥冲正好解其寒气。
日干弱极,不受印星生扶,另外,巳火生财,主求财,小贵,所 ...

谢谢师傅指点,今年计划考事业编,现在每天抽两个小时学习,有希望吗?概率有多大?结婚了,我打算要小孩儿,不知道能不能要上?要上的话是男孩儿还是女孩儿?
陈易堂 发表于 2022-2-12 09:50
大家新年好

谢谢
无缘 发表于 2022-2-12 21:50
为财、为兄弟姐妹伤身,2023年之后小心

师傅有何出处???怎么破解?
mayhem1999 发表于 2022-2-12 22:06
谢谢师傅指点,今年计划考事业编,现在每天抽两个小时学习,有希望吗?概率有多大?结婚了,我打算要小孩 ...

今年小孩子可能要不上,明年会有,男孩可能很大,事业编今年希望也挺大。这个八字需要注意,夫妻间容易犯口舌,言辞需要多想想再出口,自己精神方面容易内向,想法多变化大,顾忌多,进退两难,容易操劳失眠,中医讲容易伤肝,也就是神经衰弱。
北龙有悔 发表于 2022-2-13 01:57
今年小孩子可能要不上,明年会有,男孩可能很大,事业编今年希望也挺大。这个八字需要注意,夫妻间容易犯 ...

谢谢您,我就努力学习考试。要小孩儿,想试试,毕竟岁数这么大了,老人岁数也大了。
兄弟姊妹2个,排行老大,小时体弱多病。身高不高,身材不胖。做事积极,但对人有心眼多不太正大光明。学习能力有但一般。本人有技术或能力。
没有看大运,从图片中看,家境不错。从事饮品或食品类工作。单位的业务之余也能发点财,中年后发财还不错。
甲生亥月进气长生,天干透癸,印格。正偏财现年时,防贪财坏印。好在戊癸合化之,甲己合财守之,无使坏局。财印同在,宜用庚金官星,印格用官也,用官则护财规身,两相得宜。正偏财露干被合,合伙经营之人,虽有偏财,无奈被合不能取,时下己土正财,家中之财,亦妻也,宜夫妻同力经营,开店行商,取之有道。庚金官星,旺于申生于已,但不透,暗中合官经营,合法则得官护财,然已申相刑,至官星无力,辰申半合至用情不专,若今大运到丙寅,流年壬寅,寅已申三刑俱全,防官司,已为己之根,己土正财刑动,防妻儿或兼破财,若大运在丙寅,流年壬寅,寅寅伏吟相刑,壬丙相冲,壬癸正偏印相争,多无好事,小心无大错。
伊七勺 发表于 2022-2-14 23:31
甲生亥月进气长生,天干透癸,印格。正偏财现年时,防贪财坏印。好在戊癸合化之,甲己合财守之,无使坏局。 ...

师傅好,您意思是我和我媳妇一起做生意比较好吗?然后意思是这几年流年不利吗?
smartsunday 发表于 2022-2-14 22:45
兄弟姊妹2个,排行老大,小时体弱多病。身高不高,身材不胖。做事积极,但对人有心眼多不太正大光明。学习 ...

师傅好,谢谢,您说的有点儿离谱,有对那么一个点儿
mayhem1999 发表于 2022-2-15 09:15
师傅好,谢谢,您说的有点儿离谱,有对那么一个点儿

兄弟姊妹2个,排行老大,小时体弱多病。身高不高,有点黑瘦,上班之人,自己单干不适合,但易受别人欺骗,庚子2020年身体不好还损失了不少金融钱财,早点的丙申年身体也有点健康问题,钱财上也有损失。2012年到现在也没少辛苦,变动,收入还可以。2022年新丁卯运开始,也不错。

不知道这此如何,能否回复的详细些,谢
smartsunday 发表于 2022-2-16 17:56
兄弟姊妹2个,排行老大,小时体弱多病。身高不高,有点黑瘦,上班之人,自己单干不适合,但易受别人欺骗 ...

我私发给你,也希望师傅技艺能更进一步
出生公历:1988年11月25日10时0分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 十月 十七日 巳时。

才          印          日元        财         
乾造  戊          癸          甲          己 (日空午、未)
      辰          亥          申          巳
藏干  乙戊癸      甲壬        戊庚壬      庚丙戊      
      劫才印      比枭        才杀枭      杀食才      
地势  衰          长生        绝          病         
纳音  大林木      大海水      泉中水      大林木      

节气:立冬:1988年11月7日12时49分,大雪:1988年12月7日5时35分。
起大运周岁:3岁 11个月 7天,每一交大运年 11月 1日起运(公历)。
排大运:
     比    劫    食    伤    才    财    杀    官   
大运 甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
     沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
1    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
2    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
3    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
4    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
5    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
6    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
7    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
8    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
9    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

财印相碍格,不利求官.四柱合多,人缘较好,个人能力不强.会因小孩的事而影响家庭和睦(父母)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 02:46