设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【国图馆藏】大六壬辨課發微 (明代抄本)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 《大六壬辨課發微》
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 773MB
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 未知
出版年代: 弘治辛酉(14年, 1501)
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
《六壬節要直講》,其前有弘治辛酉(14年, 1501)楊瓚序。《大六壬專征賦》,以及附《大六壬出兵玅訣》及曆日表

国图链接: read.nlc.cn/allSe...PX93-B5819

百度云盘与阿里云盘地址:

【网盘地址】大六壬辩课发微(明抄本).rar (1.17 MB, 下载次数: 15, 售价: 10 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
jun 发表于 2022-1-20 21:36
还是一样的权限啊,没变,都是20权限

怪哉,明明设置为无限制?看了下别的帖子,可能不能设置无限制,设置成10也许就可以了。

重新摸索了一下,降低了阅读权限。

【网盘地址】大六壬辩课发微(明抄本).rar (1.17 MB, 下载次数: 5, 售价: 10 兩銀元)
好書!!!
一时不察,没有注意到主贴附件默认阅读权限过高,现已无法编辑,这里补一个低权限附件。

【网盘地址】大六壬辩课发微(明抄本).rar (1.17 MB, 下载次数: 8, 售价: 10 兩銀元)
还是一样的权限啊,没变,都是20权限

下载了,但阿里和百度都没有文件了,发我邮箱吧  [email protected]
jun 发表于 2022-1-21 07:09
下载了,但阿里和百度都没有文件了,发我邮箱吧

1月21日11时测试阿里及百度云链接有效,可以正常下载。

文件己发送邮箱,请查收。

謝謝分享,壬迷必收藏。
不是国图,是普林斯顿大学葛思德东方图书馆所藏

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:25