设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]请师傅看看我的姻缘和事业,谢谢啦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:某人,出生地:山东东营,经度:118度30分。
出生公历:1998年2月17日7时30分(北京时间)。
出生公历:1998年2月17日7时9分(真太阳时间),星期二。
出生农历:戊寅年 正月 廿一日 辰时。

才    劫    日元   官    
乾造  戊    甲    乙    庚(日空辰、巳)
    寅    寅    未    辰    
藏干  甲丙戊  甲丙戊  乙己丁  乙戊癸  
    劫伤才  劫伤才  比财食  比才枭  
地势  帝旺   帝旺   养    冠带   
纳音  城墙土  大溪水  沙中金  白蜡金  

节气:立春1998年2月4日8时57分,惊蛰1998年3月6日2时57分
起大运周岁:5岁 7个月 7天,每一交大运年 9月 24日起运(公历)。

排大运:
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
排流年:
始于 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
1    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
2    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
3    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
4    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
5    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
6    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
7    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
8    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
9    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
止于 2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱 亡神 羊刃
月柱 亡神 羊刃
日柱
时柱 童子 空亡
☆星座:宝瓶座。  生肖:虎 二十八宿:尾。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
最佳答案
夫妻宮籤詩一首:

高辛氏七竅龍身,
造化出才子八人,
效法那天地規則,
順時序行惠施恩,
富貴得永世長存。

您的對象看來非常人,因此直到現在
老天讓您保有童子之身,是要讓您未來
有資格相應配之。
因此,眼下學業重要,時候到了,她自來會出現
來找您!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
26岁后定大发
早年父亲不顺,前半生存不住财,大运16岁起虽有事非影响不大,婚后运势转好,一直到76大运都可以,也算不错的八字。

谢谢师傅
淋海 发表于 2022-1-5 07:28
早年父亲不顺,前半生存不住财,大运16岁起虽有事非影响不大,婚后运势转好,一直到76大运都可以,也算不错 ...

谢谢师傅

克父克妻,当官命,有财,  发表于 2022-2-4 22:24
此命,长相帅气,身材较好,身高中等,兄弟姊妹较多。
本命局木多,易受朋友的欺骗破财,庚官无根不吉,丁巳戊午两运,大运生身生财。
smartsunday 发表于 2022-1-6 10:47
此命,长相帅气,身材较好,身高中等,兄弟姊妹较多。
本命局木多,易受朋友的欺骗破财,庚官无根不吉,丁 ...

长相还行,身材也还行,算上我兄弟两个,谢谢师傅

您是否排行老大,另一兄弟姊妹也是男的?
您的八字排兄弟姊妹數時,非常特殊,

是我第一次碰到的卦象,想說應該
請您提供父母親的出生年次進行校正

按当时时间起卦还是什么方式起出的卦?  发表于 2022-1-11 11:10
版主算命不只按四柱命理论还结合起卦论?  发表于 2022-1-9 15:25
版主留言
xinyi222(2022-01-09 20:21)  沒甚麼特殊的,只是我個人的算命方式,
不過是雕蟲小技!!

請不用放在心上!!
xinyi222 发表于 2022-1-9 07:15

是的,我在家排老大,还有一个弟弟,父亲1970年,母亲1975年
是否学历本科,你或兄弟间有过伤,有晚婚倾向,但不会太晚,三十以前吧,早运事业不稳,中运事业财运应该都挺好的
比劫太过容易克妻克父,一般婚迟
时上一位救助却也对劫难奈何,父的成就应不高,身体可能不太好
ps520 发表于 2022-1-9 11:29
是否学历本科,你或兄弟间有过伤,有晚婚倾向,但不会太晚,三十以前吧,早运事业不稳,中运事业财运应该都 ...

本科学历,我小时候动过手术,谢谢师傅
李相明 发表于 2022-1-9 15:31
比劫太过容易克妻克父,一般婚迟
时上一位救助却也对劫难奈何,父的成就应不高,身体可能不太好

父亲成就不高,比较瘦弱,不过还算硬朗,谢谢师傅
xinyi222 发表于 2022-1-9 07:15

xinyi大佬,您帮我看的的卦象结果显示咋样,麻烦您给指点一下
我有收到,請耐心幾日,因為我住的地方,
這幾日寒流來臨,家裡客廳,地板磁磚,因冷縮熱脹關係,爆
開,連鄰居都嚇到,是否是地震,
壞了五六坪大,非常的影響生活,這幾日忙
著聯絡,幫東西,準備讓廠商施工一個禮拜,
不好意思,
這幾天會找時間,算一下您的八字,請耐心幾日!!
xinyi222 发表于 2022-1-15 19:49
我有收到,請耐心幾日,因為我住的地方,
這幾日寒流來臨,家裡客廳,地板磁磚,因冷縮熱脹關係,爆
開, ...

好的师傅,您先忙您的事情

1~45 歲福韻卦籤詩一首:
天氣久陰雨連綿。
道路泥寧行走難。
商人買賣皆中止,
市場空空無東西。

如果將來要與人合作創業,則必會有一段漫長的努力時間。

1~45歲事業卦籤詩一首:
舉趾展翅高飛翔,
來到南國好地方,
與我大姊喜相逢,
得到恩惠心歡暢。

將來事業必要往南方發展,
或公司名稱有南,或麗,或美,或法或憲,或紅,
或甲,或有雙併立的字眼...等。

而且恩人必為年長自己很多的女性。

雖然出身於尋常人家,不過卻也樂天知命。
與弟弟感情不錯。他能幫上忙。

內心有修道之心,走的是在家修持。

乾造      甲    乙    (日空辰、巳)
    寅    寅       (辰)    
藏干  甲丙戊  甲丙戊  乙己丁  乙戊癸  
    劫伤才  劫伤才  比财食  比才枭  
地势  帝旺   帝旺   养    冠带   
纳音  城墙土  大溪水  沙中金  白蜡金  

辰土空亡。寅年寅月,而透甲,比劫过旺。用庚金正官克木,未土偏财燥土泄木。
偏财泄身十分得力,适合做生意、投资、股票,打理大众之才,发横财。
正官克身,但毕竟力弱,小贵,官贵命。适合进事业单位、或做公务员,比如银行、财政税务部门。
一官一财,克泄日干还算得力,40岁以后,既富且贵,可能到正处级。

40岁开始发迹,人生渐渐喜笑颜开,财官两全,顺心如意。

比劫在前,旺且难制,33岁之前,可能家境一贫如洗。流年遇丙丁、巳午未、或申酉戌、庚辛年,比劫得制,情况稍好些。总体而言,33岁之前,家境非常差,财运也很差。

2021年辛丑,丑未冲,庚辛合,日干得制,职位宫动,可能参加工作,收入还不错。
2022年壬寅,3寅克戊,比劫过旺,财运较差,为收入烦恼,另外,也容易意外破财。
2023年癸卯,庚癸合,正月、二月,父亲可能凶祸受伤。
2025年乙巳,巳未合,职位宫动,工作升迁。
33岁以后,人生境遇财稍顺利一些,40岁以后人生开始顺风顺水。

xinyi222 发表于 2022-1-23 04:31
1~45 歲福韻卦籤詩一首:
天氣久陰雨連綿。
道路泥寧行走難。

谢谢xinyi大佬耐心回复。
我未来的成就咋样?我当下刚刚毕业,是继续考个研究生呢还是去工作比较好呢,比较迷茫。
另外,大佬帮忙看看姻缘,到现在还没有谈过恋爱。
还得麻烦师傅您有时间指点一下。
牛牛567 发表于 2022-1-23 13:23
乾造  戊    甲    乙    庚(日空辰、 ...

谢谢牛牛师傅耐心回复。
家境到现在一直很差,现在家里也还有欠款。您提醒的我会注意的。
归根曰静 发表于 2022-1-23 23:31
谢谢xinyi大佬耐心回复。
我未来的成就咋样?我当下刚刚毕业,是继续考个研究生呢还是去工作比较好呢, ...

好,請等等!!會找時間幫您算算!!

另外您的兄弟姊妹數,我在這裡註解一下,
屬於遊魂歸魂卦,表已脫離肉體,陰陽分開,
故陰陽之數,只算數靈的一面。

這裡註解是讓我下次可以快速韻算。

你确定没有谈过恋爱?应该已经破身了啊
庚白 发表于 2022-1-24 15:51
你确定没有谈过恋爱?应该已经破身了啊

确定没谈过,以前有差一点成的情况,不过最后由于各种原因没成。
归根曰静 发表于 2022-1-24 21:28
确定没谈过,以前有差一点成的情况,不过最后由于各种原因没成。

还是处男?应该不是处男了吧
庚白 发表于 2022-1-25 09:58
还是处男?应该不是处男了吧

实不相瞒师傅,还是处男。
归根曰静 发表于 2022-1-25 22:10
实不相瞒师傅,还是处男。

不应该啊,你怕不是喜欢同性哦
庚白 发表于 2022-1-26 13:01
不应该啊,你怕不是喜欢同性哦

喜欢异性
婚姻很好,配偶对你助力极大
月劫格干上见才官,好命。年柱才坐劫,父亲事业不好。日柱坐比,婚姻不好。时空,子女不好。你这是能成事业的命。做事业,家庭一点困难,别怕。
我算您是以乙木比肩為妻,與戊己土正財偏財,並無多大關係,
您前面有提到,從未談過戀愛,但有一次差一點談成,想知道
是哪一年份(天干地支 ),以便較正,正確了則夫妻宮籤詩便可取出,
至於是再考研或投入職場,得先得到您的回答!!再行計較!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:16