设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于风水、日课对人群后代影响范围的思辨和论证

yinhe 发表于 2022-1-2 12:14
找觉得我就缺少韧劲认真劲!牛牛易友有这种认真劲韧劲,用好了,加上开阔视野,思考周全些,善听别人的意见 ...

他要是虚心到龙坛向大师们学习学习,必定有大成就!
guorong0302 发表于 2022-1-3 08:36
他要是虚心到龙坛向大师们学习学习,必定有大成就!

龙坛有龙坛的优点,天机有天机的长处,发挥各自的优势,博取众长以补短方好。牛牛易友有韧劲,我相信他将取得应有成就!
yinhe 发表于 2022-1-3 12:08
龙坛有龙坛的优点,天机有天机的长处,发挥各自的优势,博取众长以补短方好。牛牛易友有韧劲,我相信他将 ...

说的非常对,我们不要捧一个打一个,都好。
荣@达 发表于 2021-12-31 20:42
你妈逼被哪个狗屌操了才生出你这么个狗东西

你妈逼被哪个狗屌操了才生出你这么个狗东西

50楼已经给你作了最详细、最精准、最恰当的回复。
yinhe 发表于 2021-12-31 22:54
什么说长道短?!比不了你搞得一坛牛骚味!我评我欣赏,我评我不同,我评我在那,论坛就得评论嘛!

你自己都公开承认自己连半桶水都达不到,你再说别的,不还是显示你自己的无知吗???
我的帖子,永远都是一面照妖镜,什么牛鬼蛇神只要一回帖,就毕露原形。
牛牛567 发表于 2022-1-13 10:22
你自己都公开承认自己连半桶水都达不到,你再说别的,不还是显示你自己的无知吗???

哈哈!管它半桶一桶,无知有知,随你高兴就好!
你这性格有点像天下任我行,不知天下任我行兄弟,现在在哪闷声发大财?
引用: yinhe 发表于 2022-1-14 06:54
你这性格有点像天下任我行,不知天下任我行兄弟,现在在哪闷声发大财?

你好像搞反了,是任我行像我,不是我像任我行,任我行是魔教教主,我怎么可能是旁门左道,歪风邪气?不过,我们的确有那么一点点相似,就是都嫉恶如仇。
任我行,鄙视岳不群,岳不群是伪君子。我,鄙视灵猪仔,灵猪仔是假大师,风水生意人嘛,把道德挂嘴上,他也是一个典型的伪君子。
guorong0302 发表于 2021-12-29 09:11
多到龙坛看看灵坛主、云中山人易学、南宁了元先生、乔立人、造福堂、百里江山等名师们的优秀作品,才是风 ...

看来你中毒很深!

guorong0203是蛇行天下风水论坛派来的卧底,专门来捣乱天机论坛的。你下次见到,请记住了。  发表于 2022-10-14 22:59
杨荣登 发表于 2022-10-14 10:59
看来你中毒很深!

这其中任何一位师傅都随便吊打牛牛567

我随随便便、分分钟都可以碾压龙行天下风水论坛的各路大师,包括分分钟碾压灵珠子!!你崇拜灵珠子,我却随时都可以吊打灵珠子。  发表于 2022-10-14 23:02
天机论坛所有人,也都可以割你爸的狗屌,吊打你妈的狗屄!!  发表于 2022-10-14 22:56
guorong0302 发表于 2022-10-14 22:15
这其中任何一位师傅都随便吊打牛牛567

说真的,那个论坛基本没有地师能入我眼!不过,灵珠子拍图的功夫
我是钦佩的

灵珠子的江湖诈骗技术,绝对全国一流,保证能让福东被卖了,还帮他输钱。灵珠子是四流水平,他的案例,各位看看就行,别太当回事,别中毒太深。  发表于 2022-10-18 06:43
杨荣登 发表于 2022-10-17 13:22
说真的,那个论坛基本没有地师能入我眼!不过,灵珠子拍图的功夫
我是钦佩的

但是至少也比牛牛567这类屌毛强百倍。

你不过是一条每天专门给灵珠子舔屁眼的狗~~  发表于 2022-10-18 06:41
我不从事风水诈骗,我承认:灵珠子的风水诈骗方面,绝对比我强。灵珠子的风水诈骗技术,全国一流!!!  发表于 2022-10-18 06:39
guorong0302 发表于 2022-10-17 15:22
但是至少也比牛牛567这类屌毛强百倍。

别再粗来瞎扯鸡巴单,丢人现眼。

你每天专门给灵猪仔舔屁眼,你丢人现眼,是你爹你娘丢人现眼!!他们是造的什么孽,才生出了你这么个人渣??!!!  发表于 2022-10-18 12:58
风水上谁都自以为是,有本事先做富自己家!其它说什么都是假的
ll6002 发表于 2022-10-26 15:27
风水上谁都自以为是,有本事先做富自己家!其它说什么都是假的

我就是只做本家和亲朋好友家的风水,外人的风水,一概不做,千金难买我出手。

但是,风水宝地,有当代就发的,也有四五代人后才发的,难道只有当代做发的才是风水宝地??四五代人后发的就不是宝地??

当代就发的地,哪是看得见就能搞得到手的???山主如果不卖地,有再大风水能耐,都没用。

要做当代就发的穴位,得积大善大德,或者家里先人惨遭无妄的大凶大祸,阴功阴德修得够,补的够了,才能搞得到那种即葬即发的真龙宝地。哪是随随便便、轻轻松松一两句话,就搞得到,做得出来的??
牛牛567 发表于 2022-10-26 15:46
我就是只做本家和亲朋好友家的风水,外人的风水,一概不做,千金难买我出手。

但是,风水宝地,有当代 ...

2020年11月,我自己给自家开了个大门,2021年赚了200来万,今年不行了,只赚了50来万。相信我的亲戚,我就帮他们看看,信不过的,就算了。其它人,一两千元甚至是三几十元的叫帮择日,我看他们诚意才帮,老子都不缺这个钱

补充内容 (2022-10-27 09:08):
医生、工程师、修车师傅学了技术,你叫人家不收钱?你辛辛苦苦学习了风水,不也是一样?!你意思是为自己看都不行,还要免费帮别人,那你辛辛苦苦学了,不会说是为了解救万民吧?如来佛也只说“佛渡有缘人”

靠风水择日挣大钱,大师都没有好下场。  发表于 2022-10-26 16:49
我给亲戚帮忙,一分钱都不收,连他们的饭水也不沾。  发表于 2022-10-26 16:48
ll6002 发表于 2022-10-26 16:17
2020年11月,我自己给自家开了个大门,2021年赚了200来万,今年不行了,只赚了50来万。相信我的亲戚,我 ...

医生、工程师、修车师傅学了技术,你叫人家不收钱?你辛辛苦苦学习了风水,不也是一样?!你意思是为自己看都不行,还要免费帮别人,那你辛辛苦苦学了,不会说是为了解救万民吧?如来佛也只说“佛渡有缘人”,有些人是罪有应得的,你也去免费帮他?

我的话,你爱信不信。风水钱,你想收就收,你不怕将来你死了,龙脉收拾你的儿孙,你就尽管靠这个挣大钱。人算不如天算,你不信邪,你就多挣点。  发表于 2022-10-27 11:38
ll6002 发表于 2022-10-27 09:06
医生、工程师、修车师傅学了技术,你叫人家不收钱?你辛辛苦苦学习了风水,不也是一样?!你意思是为自己 ...

反正一样是学风水,我跟你是两路人,我不靠风水挣钱,风水钱我碰都不敢碰,金山银山堆在我面前,我都不会心动。我也不是哪个亲戚朋友都帮,哪个心地善良,几代人下来都不干坏事的,才帮一把。我更不会什么好地都给,有多大的阴德,葬多大的地。我更不能普渡众生,但是我帮忙,我都千叮万嘱亲朋好友,家教要做好,教育子孙与人为善,造福社会,将来发达有钱了,国家遇到什么自然灾害,社会需要救济,子孙多捐点钱,那就是还我的人情了。

学到真本事,靠帮别人做发风水,收高额酬金发大财,实在太容易了。但是,人算不如天算,你靠出卖龙穴发大财,将来你挂到墙上了,就是龙脉开始收拾你儿孙的时候。你活着,龙脉奈何不了你,将来你挂了,龙脉收拾你的儿孙,就像捏死一群蚂蚁一样轻轻松松。

古往今来,哪个风水宗师的儿孙出过一个大富大贵???郭璞、邱延翰、杨筠松,赖布衣,张九仪、蒋大鸿,子孙没有一个大富大贵的,而且子孙还多灾多难。挣那么多风水钱,干嘛?给儿孙招灾惹祸??

如果不信邪,你就多挣点风水钱,将来你才知道邪不邪门??
牛牛567 发表于 2022-10-27 11:55
反正一样是学风水,我跟你是两路人,我不靠风水挣钱,风水钱我碰都不敢碰,金山银山堆在我面前,我都不会 ...

好地你不用就算了,家里开个门给自己,以让家人好过点,你也不宵为之。旁人你又知道谁是真正心地善良的?我也认为自己善良呀,也没害过谁,谁不是这样认为?你见到的未必真善人。也就是说,你学一辈子的风水,不为自己,就是为了极少数所谓的“善人”服务,而且“善人”也未必承你的情相信你!——就是学了给自己意淫罢了

补充内容 (2022-10-28 10:55):
揭穿你的虚伪而已。你还留QQ,八字命里研究、测算,你都不收钱!真高尚!

再看你的评论,我还是坚持认为你是小人之心度君子之腹。你一个真小人说我虚伪,负负得正,正好说明你我不是同路人。  发表于 2022-10-29 12:38
你真是小人之心度君子之腹了。你我不是同路人,思考和做事的目的和方法都完全不同。你怎么可能理解得了我的做法??  发表于 2022-10-27 19:40
ll6002 发表于 2022-10-27 16:36
好地你不用就算了,家里开个门给自己,以让家人好过点,你也不宵为之。旁人你又知道谁是真正心地善良的? ...

忠言逆耳呀!!!

反正一样是学风水,我跟你是两路人,我不靠风水挣钱,风水钱我碰都不敢碰,金山银山堆在我面前,我都不会心动。

我也不是哪个亲戚朋友都帮,哪个心地善良,几代人下来都不干坏事的,才帮一把。我更不会什么好地都给,有多大的阴德,葬多大的地。我更不能普渡众生,但是我帮忙,我都千叮万嘱亲朋好友,家教要做好,教育子孙与人为善,造福社会,将来发达有钱了,国家遇到什么自然灾害,社会需要救济,子孙多捐点钱,那就是还我的人情了。

学到真本事,靠帮别人做发风水,收高额酬金发大财,实在太容易了。但是,人算终究不如天算,你靠出卖龙穴发大财,将来你挂到墙上了,就是龙脉开始收拾你儿孙的时候。你活着,龙脉奈何不了你,将来你挂了,龙脉收拾你的儿孙,就像捏死一窝蚂蚁一样轻轻松松。

古往今来,哪个风水宗师的儿孙出过一个大富大贵???郭璞、邱延翰、杨筠松,赖布衣,张九仪、蒋大鸿,子孙没有一个大富大贵的,而且子孙还多灾多难。挣那么多风水钱,干嘛?给儿孙招灾惹祸??

如果不信邪,你就多挣点风水钱,将来你才知道邪不邪门???

引用: 引用: ll6002 发表于 2022-10-27 16:36
好地你不用就算了,家里开个门给自己,以让家人好过点,你也不宵为之。旁人你又知道谁是真正心地善良的? ...

厉害的算命先生靠算命收取高额卦金发了财,结果惨遭飞来横祸死了的,不在少数。就我知道的就有3个大师,结局很不好。一个周易算卦的师傅算得很准,50来岁,早上骑车去出摊,在大马路让铲车莫名其妙压死了。一个算八字的老师傅算得太准,在街上也是莫名其妙让一个精神病捅死了。还有一个老师傅,也算得很准,开车在山路上,刹车坏了,车子摔下了山崖。这3个老师傅算得太准,卦金都不少,也都因算命发了财,结果就是算不到自己会是这结局。

所以,一个人再精通易理,终究人算不如天算!!吃这碗饭,靠着手艺发财的人,恐怕不得善终,儿孙也没有福报。易学这门学问的钱财,烫手啊!!!

我偶尔周六周日也网上给别人看八字,卦金随缘,一分钱没有,穷光蛋也一样给看。卦金200以内,我才敢收,多了我不敢要。目前我至少拒绝了5个人事后主动给我发的高额卦金,有888的,有600的,有500的,我知道这些钱烫手,所以,不敢接,统统拒绝了。

我看八字都是在纸上手工批断,一点一点捋出来,在纸上批断就已经花3、40分钟,再打到电脑上又花10来分钟,还要当面答疑,心理开导,前前后后花2小时左右。收点卦金,不是因为我算命算得准收的,而是前前后后我要花2小时,收一点点辛苦费。

如果要按算命算的准确率收取卦金,我相信我的准确度完全能达到社会上算命大师的收费标准。社会上算命大师、高手的收费标准是多少?几百,几千,甚至上万的,不在少数吧???我收那点点卦金,连人家的一个零头都算不上,也就是花费2小时的一丁点辛苦费,一点点补偿而已。

我也可以不看八字,但我终究还是想了想,古人说:世上不如意者,十有八九。一个男人,他可能是个儿子,是个父亲,是个丈夫,一个女人,她可能是个女儿,是个母亲,是个媳妇,当他们的烦恼得不到排解,心理长期处于压抑抑郁的状态,他们就可能发生种种反常举动,这对一个家庭来说,就是一场灾难。如果能开导他们,使他们重新振作,或许就能挽救一个家庭。积德,不就是与人为善,助人为乐么??开导开导别人,又何尝不是一件善事??给自己积德呢??

找我看八字,一毛钱卦金都没有,也一样给看,而且我看过的,不在少数。凡是我网上分享的实例,全部都是免费给他们看的,我一毛钱都没收过。我发的这些实例也只是免费服务中的一小部分。

本论坛一个湖北去广西倒插门的易友,40来岁,找我算,前前后后也花了不少时间,最后他给我发了6块钱红包。这就等于免费服务,我也没说他啥。广西也不是啥富裕的地方,他家要是有钱,他还用去广西倒插门??

发财的门路多得是,干啥发财不行,非得靠看风水、择日、算命发财??易学的钱烫手啊,就怕有命挣钱,没命花钱,就怕给子孙后代莫名其妙招灾惹祸。

天网恢恢,疏而不漏。忠言逆耳,你不信邪,你尽管去试试,看一看我说的准不准??

前几年新闻报道,好像是说香港某位风水大师到广东陵园考察,结果下雨,山体滑坡,他大师给活埋了。
大师是陵园的股东之一,在自己的陵园内被活埋,这就是现世报。

从古至今,没有一位富翁是靠做风水、算命、择日发家的。那么,江湖大师为福东服务,那么多年,酬金那么高,都去哪了?

答案是,要么是大师自己人没了,要么是大师自己或家庭成员,遇到大灾大祸,钱财都拿去救命、填窟窿了。

所以,赖布衣晚年跑到庙里出家,因为早年看风水收的钱太多,出家当和尚,才能减轻一点自己的罪孽,让儿孙少早点罪。吴景鸾、戴锡伦,晚年都出家了。

郭璞被杀头,杨筠松被毒死,静道和尚被雷劈,刘伯温也是被毒死的,这些事实都是在警示后人,风水饭烫嘴,风水钱烫手!!

牛牛567 发表于 2022-10-29 14:23
前几年新闻报道,好像是说香港某位风水大师到广东陵园考察,结果下雨,山体滑坡,他大师给活埋了。
大师是 ...

你上面这些人都是无名无姓、道听途说而已 ,而且都是牵强附会。当然,我只是想让你就事论事,对事不对人,你在我帖子里动不动就说什么叫"你死“,谁看了都会有气,说的好象你就是不食人间烟火一样。我学风水唯一的目的,就是要改变家庭的现状,减少点家里人的各种麻烦,至于赚钱,没想过。你还收过6块的,我不收钱是常态,2元的也有过,随缘。你说广西穷,我就是广西人,从小因为家里人丁少而被大户欺负,直到现在,东边补占一个角,西边被占一块,都是正常事。你这种不食人间烟火的仙子,当然体会不到我们的心情了
引用: ll6002 发表于 2022-10-31 09:28
你上面这些人都是无名无姓、道听途说而已 ,而且都是牵强附会。当然,我只是想让你就事论事,对事不对人 ...

你在77楼自己说帮人择日,收费一两千,现在又说自己免费服务。你到底说的,哪句是真话,哪句是假话??
你说过的话,到底有没有真话??
牛牛567 发表于 2022-10-31 12:38
你在77楼自己说帮人择日,收费一两千,现在又说自己免费服务。你到底说的,哪句是真话,哪句是假话??
...

你看清楚点好不?我从来不主动说要多少钱,给多少是随意。甚至主家叫我去找地,结果吃饭会账的是我。有时顶着炎炎烈日爬山涉水到处找地,有钱人出得多些也正常,如果他们觉得三两百也行好就算了

你说的话,我已经不相信,别人信不信,我就不知道了。  发表于 2022-11-3 14:08

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:55