设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求男子婚姻何時能有女友,何時結婚

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此命男為一親戚家孩子

求男子婚姻何時能有女友,何時結婚?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
2027年就可以结婚了
论坛中的大师,怎么没几个人光顾呢?这种太小儿科了吗
2026,27年有希望
smartsunday 发表于 2021-12-30 09:41
论坛中的大师,怎么没几个人光顾呢?这种太小儿科了吗

那阁下认为,论坛上那个才是大师呢?
壬寅年有结婚信息。
今年柱运岁亥子丑三合财,妻星旺,应有亲朋好友介绍对象,但是没有成功。缘份要后年才到。
这八字比劫印旺,不利妻,五行缺木,丁火妻星缺少生气,不利妻,子午冲,不利妻。
明年壬寅,寅午半合解开子午冲,寅中丙火财星合入夫妻宫,夫妻有合相。过了明年,乙巳、丙午、丁未,都有合相。
但这八字和大运,结了也是婚姻不佳。尤其到壬子大运壬子流年,岁运并临,三子冲一午,大凶啊。。。。

辛亥运
庚子年,有可能属于朋友介绍来一段露水情缘。但又在平辈的耳边风下,自己不太喜欢。
辛丑年,今年无感情。若坚持昨年了那一段露水情缘,今年也就到此结局。
壬寅年,有女友,还会让对方意外怀孕,孩子人流。
壬子运
甲辰年,不会有感情。
丙午年,正缘到。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:37