设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

暂离开一两年啦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
原因:
遇到机遇,必须抓住。喜欢更多钱。事情多。

术数探讨氛围,达不到共振点。还得等等。

爱好广泛,喜欢钓鱼获得巨量鱼获。且想自制更加顺手器具。
以后见啦。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
还请先生不忙时回来指点后学。
希望未來有空的時候仍然回到天機論壇討論交流。
再见 ......
路是人  走  出來的   
妈蛋,疫情导致停滞。
走回来啦。
张燚 发表于 2022-3-17 11:46
妈蛋,疫情导致停滞。
走回来啦。

哈哈,先生开工前不择个日子或者算个卦吗?
cnfhy 发表于 2022-3-26 16:39
哈哈,先生开工前不择个日子或者算个卦吗?

最近忙着鼓捣赌博理论呢,累了就跑这里来了
张燚 发表于 2022-3-26 17:19
最近忙着鼓捣赌博理论呢,累了就跑这里来了

现在都是AI和量化的天下了,先生还想去战胜市场吗?
cnfhy 发表于 2022-3-26 18:22
现在都是AI和量化的天下了,先生还想去战胜市场吗?

我会点,原来干过六轴机器人代码。目前,想主攻一下赌博理论,顺便再提高一下优化算法。虽然觉得确实难,但还是觉得可以尝试。毕竟,我搞六轴提前市面上几乎十年。近些年,在优化算法上受益匪浅。算卦?不太爱玩了。

张燚 发表于 2022-3-26 18:32
我会点,原来干过六轴机器人代码。目前,想主攻一下赌博理论,顺便再提高一下优化算法。虽然觉得确实难, ...

金融市场的算法老毛子最牛,但是现在的监管这么严,核武不让用,只能拿把AK去拼,胜算在哪呢?
cnfhy 发表于 2022-3-26 18:46
金融市场的算法老毛子最牛,但是现在的监管这么严,核武不让用,只能拿把AK去拼,胜算在哪呢?

可有资料信息?看来你熟知呀
张燚 发表于 2022-3-26 20:04
可有资料信息?看来你熟知呀

小弟只是略知一二,有朋友在金融单位的量化部门,听他说现在的市场并不好做,监管很严,很多算法都不能用。
cnfhy 发表于 2022-3-26 20:23
小弟只是略知一二,有朋友在金融单位的量化部门,听他说现在的市场并不好做,监管很严,很多算法都不能用 ...

是的,尤其机构,国家不让它们操纵价格。且持仓还有要求。但他们都靠ipo就发财了。奖金一般几十万。我说的是月。国内量化,九坤挺大的,里面找了不少搞数学的大牛。
现在想搞搞玩,无非仗着t+1,搞搞快进快出,借着大资金刚进却当天出不来的条件,尽量抢点。
国内搞软件底层的,太少了,都喜欢玩人家喂现成的。拿一堆库来搭建个所谓软件,说实话,不太好用。当然,我这观点是十年前,现在不知如何了。近期发展快。总之,当初搞六轴时,很多人都说核心算法搞不了,只会搭建人机界面。回想起来,当时的算法实时性与硬件实时控制,确实很烧脑。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 19:34