设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测算一下比八字!万分感谢。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
比八字是我爱人,她命令我好几次了!求求各位大佬帮帮忙。一定及时反馈

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
女,1986年9月9日  11时41分  哈尔滨   南岗区  
就说三条:
1、异性缘很好;
2、一生防骗防讹;
3、眼下这步运不好,外防官司是非,内防病灾。
mfmoye 发表于 2021-12-6 22:33
女,1986年9月9日  11时41分  哈尔滨   南岗区

此女子很会谂书,但上中学后成绩不怎么好,有
本科学历吗?很合适当公职人员
push 发表于 2021-12-7 21:40
此女子很会谂书,但上中学后成绩不怎么好,有
本科学历吗?很合适当公职人员

对不起  昨天有事儿反馈不及时了。高中以后学不进去了,勉强算是有一点学历吧。目前自己做点小生意,主要是目前想转型,不知道什么方向
是也不是 发表于 2021-12-7 15:50
就说三条:
1、异性缘很好;
2、一生防骗防讹;

人缘可以,无论同性异性都是很好的。感谢您的提醒。感谢!
mfmoye 发表于 2021-12-8 14:38
对不起  昨天有事儿反馈不及时了。高中以后学不进去了,勉强算是有一点学历吧。目前自己做点小生意 ...

此女子性格很强,能刻苦。此运想有作为,恐怕最终事与愿违。
此女丈夫多忍让,婚后很会照顾老婆。年纪大老婆有没八年以上?
push 发表于 2021-12-8 21:25
此女子性格很强,能刻苦。此运想有作为,恐怕最终事与愿违。
此女丈夫多忍让,婚后很会照顾老婆。年纪大 ...

没   我爱人老牛吃嫩草   比我大两岁   其他说的还挺对的。现在我爱人纠结的是转型做什么
此女命
1,长相漂亮,身高不算太低,也算中等;兄弟姊妹四五个。
2,有点小脾气,但讲道理,学习一般,但有技能;为人真诚。
3,07年到16年比较顺利,17年起开始不顺。18年破财不顺,19年财运一般消耗大,20年有病灾,今年生意差。
性子烈,比较专断,不利父,不利夫,但得有能力之子女;对丈夫要求很高,觉得丈夫能力达不到她的要求,会经常数落:)一生不聚财,花销大。今年开销尤其大。
此步大运身体差,损财,建议守成,按兵不动。
2027后壬辰大运,方乃全新开始,到时自然有想干之事业。

易海小白 发表于 2021-12-9 16:53
性子烈,比较专断,不利父,不利夫,但得有能力之子女;对丈夫要求很高,觉得丈夫能力达不到她的要求,会经 ...

感谢感谢   !!  只要有前进的方向就行。不敢大刀阔斧的改。
smartsunday 发表于 2021-12-9 14:29
此女命
1,长相漂亮,身高不算太低,也算中等;兄弟姊妹四五个。
2,有点小脾气,但讲道理,学习一般,但 ...

感谢您的回复。
1.我爱人长得好看,独生女
2.脾气大,
3.从08年我俩在一起一直到现在,整体上还可以,上不上富贵也算是小康吧。吃到一点互联网红利期,近两年,直播带货兴起以后,对我们影响不小,坚持下去吧感觉只能越来越差,不坚持下去目前收入也还算可以。近期打算转型。只是还没找到好的出路。
路过贵地,我也吹几句牛逼,说错勿怪。1.老公身材矮黑胖必占一样,但皮肤还算不错。(辰中癸老公,土特性矮黑胖,辰为水库,皮肤好。)
2.老公所出生的房子旁有火性建筑,如电线杆,变压器,人造灯光或者大树等。(酉为老公出生时的房子)
3.老公实际阅历高于第一学历。(午火为实际社会阅历,酉为第一学历。)
4.你们现在居住的房子比较方正。(辰土为夫妻宫,为新家。)
5.老公在你心里就像一个孩子一样。(辰为伤食)
6.你有艺术细胞,在语言表达,音乐或者美术方面有天赋(辰为用)。但这些在你2007年后才会开始显示的特别突出(甲午运午生辰)。
7.你们应该有一个女儿(辰中戊食神)。
8.你的孩子目前学习在班级上至少属于中上水平,当然也可以名列前茅(午生辰之故)。
9.你祖上条件一般(寅木之故)。但在1987年开始转好(寅申冲之故)。
10.你娘家实际条件在当地来说2007年后属于中上水平了(甲午运午生辰,辰中乙木为娘家,午也合寅)
11.你应该还有兄弟姊妹没有见天,胎死腹中(比劫旺无治。)
12.2017年后财运上有显著提高(巳酉合)。2020年子年对你们的财运影响还是有点大(子合辰、午)。
13.你的床上生活质量高,切需求也大(辰有午生。)
14.2014年老公有玩其他女人之象(午旺之故),但愿无此事发生。
15.你做事有激情,属于火炮性格。
16.你的身体健康方面,注意近视眼,心脏血液以及肝胆方面等。

千牛 发表于 2021-12-12 06:09
路过贵地,我也吹几句牛逼,说错勿怪。1.老公身材矮黑胖必占一样,但皮肤还算不错。(辰中癸老公,土特性矮 ...

哈哈,问题是我就是八字的老公,确实是个胖子。只说几个明显不对的点吧。我和我爱人有两个儿子,想要女儿,奈何不争气。至于14年说我有玩别的女人之象的确过份了,先不说有没有机会,就我身边雌性生物,没一个她不认识的,真要有机会,我都怕她在旁边喊加油。我俩在一起十几年了,目前没因为其他女人吵过架。其他的确实很准。谢谢回复。最后还是老生常谈,想要改行做其他生意的话,能否指点一下方向  感谢
mfmoye 发表于 2021-12-12 16:50
哈哈,问题是我就是八字的老公,确实是个胖子。只说几个明显不对的点吧。我和我爱人有两个儿子,想要女儿 ...

实属遗憾,断16条居然错其2条。所以你问关于后面的预测,小弟道行太浅,还需继续悟道精进,故不敢为你出谋划策一二。
千牛 发表于 2021-12-12 22:34
实属遗憾,断16条居然错其2条。所以你问关于后面的预测,小弟道行太浅,还需继续悟道精进,故不敢为你出 ...

借楼,师傅可以看看我的么?有劳了!
男:己卯 乙亥 甲子 乙亥
千牛 发表于 2021-12-12 22:34
实属遗憾,断16条居然错其2条。所以你问关于后面的预测,小弟道行太浅,还需继续悟道精进,故不敢为你出 ...

很牛逼了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:42