设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

祖源八宅风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
祖源八宅风水

祖源八宅风水

祖源八宅风水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个局,放红花催财
应客户邀请到北京看店铺,把手上工作做好后。北京离安阳这么近顺道就去看望王建钢师父。
这两年王师父身体欠安很少外出做事,为了传受学艺他带着病跟我们讲课,说今天我们大伙一起到安阳河边玩下,顺道给你们讲讲外应。
     我一听外应这两字,高兴的快跳起来了。外应这两字是我在开始学风水时就听过,可一直没机会见到,在跟随王师父四年里常听师兄弟和客户讲师父做坟的外应是如何如何了得,我也一直想学这门学艺,可一直没有机会,没想到这趟给我赶上机会了。
    大师兄史卫民的儿子开车带着我们到了安阳河边,师父找了个地方坐下来,和我们几人聊聊以前所学的知识,聊了一会师父就说,今天给你开一门新课,你们有没有看到河里的桥索倒影啊?大伙齐声说看到(桥索涂着红色,所以倒在水里也是红色的)。师父说只要成气的东西都可以把它调出来,你们看这个倒影,来气是从西北来的,叶霆你只要站在那棵树下用力敲就能把这倒影成气之物调出来。我马上去找了块大石头在王师父说的地方用力敲了十下。
    我走回来我就问师父,这是什么气啊,能调出什么来啊?王师父问现在是给点,我说现在是十点二十五分,王师父说从你敲的地方离那倒影又多远啊?大概六十米吧!王师父说你们加上距离数。就是成气物出来的时间。这个倒影是红色的,成气之物应该是红旗,这是二道气那就说有两道红旗,因为气是在水中成气的,所以应该还会有蓝旗在里面。出现的时间应该十点四十五分。
    时间一分一分的过去,可是成气物还没有出现,师兄弟都在东张西望,问师父会不会是这个是不是那个啊?王师父说不知道,因为时间还没到不知道是不是。我也为师父担心啊,我知道师父的外应很厉害,毕竟我没有亲眼看过,加上这是水中倒影之气能不能出现真难说啊,可是我看王师父心有成竹的样子坐在河边抽烟。
    突然听到师娘喊你们快看,我马上回头看过去,看见一队自行车从东向西骑来,每架自行车上面都插着一面旗子,我数了一下一共六架,中间就有二面红旗,四架插着蓝旗。
    王师父说你们都看到了,这就是外应,只要把气认准,分清来去气口,眼能算好距离,要它出来它就一定出来。我心里特激动,我终于看到什么是外应了。我下定决心一定要掌握祖源风水。

建议减掉类似与断验无关的描述性的内容  发表于 2023-5-10 22:41
此餐馆坐在路西,门面不算大,是个中型的餐馆装修也不高档。我心想这种地方生意不好也算正常的,想赚钱难道就更大了。一进餐馆师父就坐下来喝茶,说叶霆你拿罗盘去量下。我按我以前所学的方法定好下罗的位置,架起罗盘量。师父说下罗位置错了。不能在这里下盘的,师父细心的和我说,房屋也有分真假地,你下盘的地方是假地,算进去也不管用。我问那下盘的地方应该在那啊,师父把下盘的地方和我讲,我把盘按师父所讲的地方架起来一量和我刚才量的地方差了三十几度。我量好后和师父讲,门在东北,收银台在正南,厨房在西南。我量好后把盘在心里排了下,按师父前两天所教的基础这收银台的位置摆在了凶位生意一定不会好。应该把收银台移开。可是为什么主家说上次师父给她调了风水好半年里生意一直很好。我想了一会心里就开始迷糊了。还没等我回过神来。王师父就对主家讲,你去切九个葱头中午11点摆在大门边上就行了。我听后问师父就这样行了。师父说这样生意就能起来。我当时还半信半疑。我虽然是刚接确祖源风水。可是我在接确祖源风水前我也拜过很多风水师父也学了十几年从来就没有见过这样调风水的。当时心里有说不出的那种滋味。当时我什么也没讲,只在听他们闲了。我也不担问什么问题。坐了一会那主家就去叫人把葱头切好按师父所说的时间和地方摆好。师父就和我回来了。
回到师父家里,我和师父闲聊一会后,在师父家吃了午饭,午饭过后一会那主家就打电话来说,王师父今天中午上了三桌,还不见好啊。王师父说不要急,这不是仙丹吃下就管用的,你摆了才二个多小时那有这么快啊。看看明天如何。我对师父说,师父我回宾馆你老人家也休息一会,我晚上在过来。师父说好,你回去理下今天看的地方,有什么不明晚上在问我。
走了一会就到了老张家的坟地了。那里是一片平平开阔的种植地,老张的祖坟就葬在菜地中间。王老先生说叶霆你量量此坟什么坐向。我拿出罗盘一量是艮山坤向兼丑未二分,水从丙字来从坟前流过,从庚字流出左水到右局。我问老张此坟是什么时候葬的,老张想了想说98年葬的。王老先生抽完口烟就说,此坟葬后,能好几年。不过到了04年后家里被盗,05年招官非被罚,后人招邪病出筋骨疼痛之病。这两年祸事不断。还没等王老先生说完老张就说,王老师你说的很对啊,此坟葬后几年我生意特红火生产东西供不应求。到了04年后生意就一路下坡04年夏天工厂被盗给人偷了个机器合成线路板,这可是整个加工厂的心脏啊,重新配这合成线路板就花了十几万,和客户签定的合同到期赶不出来交货这里赔钱给客户又赔了一大笔。05年也不知道得罪谁了,有人写信到税务局投诉,税务局来查税又罚了一大笔钱。我弟弟的女儿也不知道在那里招了不干静的东西,老是自言自语说什么狐大仙要招她为妻,什么时候就派人来接她了。把家人都吓坏了,带去医院看也不见好转,也不知道请了多少神汉和巫婆来做过法事也不见好转,这两年病情更加严重,我弟弟也怕招人闲话就把侄女锁在房里不让出房门一步。王老师你能找到病因就一定有解法。王老师你就救救我们一家人吧。王老先生说你去摘七棵柳树的树叉,在西面挖条小沟,在用河沙填回,在把七个柳树叉平均分开插在河沙上面。办好后半月内家人病全好,生意开始起步,明年三月进大财。      
    在闲聊中我问老张,王师父给你调坟后那几件事应验没有?老张说全应了。把东西布好后,一个星期内老张爱人和老张的筋骨疼痛病全好,侄女的邪病也有好转,在二个星期内完全康复,一年内在没有复发过。生意开始有起色,在今年开春就招了个大活,三月间完成赚了几十万。

兑门,离收银台,艮位财神,我看后给他断了几点均精准。此时他更佩服我了。

他说:“之前听小安介绍,你的调风水方法很特别,用一些常见的中药之类即有立竿见影之效。叶师父刚才见你断事有如你曾经手一般,你可用心也帮帮我!”我说:“按你现在公司的情况,你只要按我所布置去做七天即可见效!”

我用马骨一根,鸡骨两对,青石一块,某日某时放收银台下。

我说:“黄老板你就等着进大钱就是。”

第七天晚上22时多,黄老板来电:“叶大师,你是真神,刚才有一个老客户,来这里,经人员推荐,一次过预定了一年的理疗服务,一次支付了一百万”。我说:“不对吧!这个数还不达到我要催的那个数字。”我要催的数应该有个“2”字才对号,如果你说二百万就对了!”他笑着说:“那你叶大师还得赔我一百万才行”。我说:“下班时间还不到呢!下班结帐才算”。

第二天才七点多,黄老板来电,那边传来开心笑声,“哎啊!叶大师,昨晚还差半小时就下班时,一个顾客来补交几天前欠的尾数,昨天营业额总收入是一百零八万二千元。”尾数真有个二数,你的推算真神了。
硬件第一。如果靠一盆花或者鱼缸就能发财的话......
我以为你在写小说
文章出自何处?欢迎楼主上传!
文案派前些年圈到不少$,也圈了不少的粉丝,不过这几年有点沉寂了,风水终究是要经得起验证的,特别是要拿自己住的房子验证。
kenson928 发表于 2022-1-15 11:01
文案派前些年圈到不少$,也圈了不少的粉丝,不过这几年有点沉寂了,风水终究是要经得起验证的,特别是要拿 ...

明白人
kenson928 发表于 2022-1-15 11:01
文案派前些年圈到不少$,也圈了不少的粉丝,不过这几年有点沉寂了,风水终究是要经得起验证的,特别是要拿 ...

不管是秘传或是骗子的东西最终会有人去验证真假的。
成都百玉堂 发表于 2021-11-19 10:31
兑门,离收银台,艮位财神,我看后给他断了几点均精准。此时他更佩服我了。

他说:“之前听小安介绍, ...

不讲数据、不讲断验情况及福主的情况,有打广告的嫌疑
这水平也一般,我们这儿的老地师才利害,当时我有记录。
用个盘子上面洒了米在洒些茶叶,下的是圆罗盘,断女福主身体方面的问题,身体的右侧有坐骨神精痛的病,然后伸手摸到女福主的肚子右侧说此处经常痛,你家的病你一个人全占上了,还有风湿病,女福主当场傻眼了,就是如老师傅所断。就是这些病。接着给男福主断,你在家里不管事,你老婆管事,你做的生意财运挺好,但是存不住钱,年头赚年后就没了,一年等于白忙,怕是花在儿子身上了(注:命主儿子我是了解的,做过牢,喜欢赌,钱全花在此子身上)这个在现场没直断。后又断此男福主心脏有疾,也得到反馈的确如此,不过 我后来分析看嘴唇紫的就是心脏血管不好,或许是用这方法断的。更神的事在后面,老先生又断,女福主在家晚上睡不好觉,西北方家里能听到响声,反馈就是能听到那个方向的响声,此事叫我以后帮好画符化解,因为我是修行人。接着又断此男福主家里的阴宅,在东南方,还有一些环境,我具体忘了,只见到福主不停的点头,后又问你家是不是兄弟三个,男福主答是三个兄弟,老风水师接着说发的是二房,注意二房后代有刑伤,反馈就是二哥有钱,不过儿子死的早,如何死的,当时没问,所以无法现在反馈了。最后给未来儿媳 的母亲断了一下八字,张口就说此女在家做主,比较凶,男人不管事的,并在外有情人,应离婚或长期分居,反馈长期分居各过各的精彩,只是没一张离婚证,的确有相好的。最后给儿子与媳 妇合婚,儿子属狗的,女属羊,择的日子是五月初二十,本月,后来看完风水,我找会天星的风水看了一下日子,说选的日子,合天星择日,前二天打电话给老风水师,说用的是赖派天星风水。
后来有一次看到他下罗盘后要看一本符咒的书才发现有可能请神了,然后过了几天打电话问后才知道请了神的,才有神断。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:22