设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅日课:癸山丁向兼丑,判断日课吉凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
 阳宅日课:癸山丁向兼丑,判断日课吉凶。三日后反馈。
2015年八月十四日辰时,开工动土。
乙未(年)
乙酉(月)
乙巳(日)
庚辰(时)

评分

天機 + 5 感謝分享珍貴真实日课案例,增進交流及分享.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
退败无疑

评分

天機 + 2 感謝參與案例探討,增進交流及分享!!

吉课,主进小财。当天入财。
先凶后吉?
课局两看————第一,此课无水局应小财而不应丁,第二,此课水局则破财损丁,时间应在2017年、2020年。

评分

小吉,有升官?
三个月内有发财之象
辛苦了!
發財吉課無疑
纯从日课看,若时辰是当地时,癸山丁兼丑是正北,那么左水到右则大凶,右水到左则小凶。若是正北癸山丁正针,则右水到左大凶,左水到右小凶。
WQF.2008168 发表于 2021-11-3 23:36
纯从日课看,若时辰是当地时,癸山丁兼丑是正北,那么左水到右则大凶,右水到左则小凶。若是正北癸山丁正针 ...

是右水倒左,坤申方来水,丙午方出水
海之源 发表于 2021-11-4 00:02
是右水倒左,坤申方来水,丙午方出水

请问:有具体的坐向数据吗?
WQF.2008168 发表于 2021-11-04 09:27

请问:有具体的坐向数据吗?
癸山兼丑20°

谢谢回复!这里广东?广西?还是哪里?要查找磁偏角数据。
秋天用课,无法任财官,此课退财。

评分

这个动土,是挖地基哇坑道,还是倒水泥浆浇筑地基,或者是码砖墙,定房子坐向??

建房子,到底是挖坑道准备筑基重要,还是浇筑地基、码砖墙定坐向,起到关键作用??

假如挖地基坑道能起决定性的吉凶作用,那么安葬祖坟,就应该以动土日课为主,而不是放金瓮、固定墓碑朝向的日课。
WQF.2008168 发表于 2021-11-04 11:43

谢谢回复!这里广东?广西?还是哪里?要查找磁偏角数据。...
广西
牛牛567 发表于 2021-11-04 14:02
这个动土,是挖地基哇坑道,还是倒水泥浆浇筑地基,或者是码砖墙...
乡俗  仅此一日,开工动土为吉日,未另择日了
反馈:本日课使用之前,多个师傅断吉,事主才放心使用。2017年,事主二儿子(辛未)骑摩托车出点小事故;事主本人亦在这一年有些小伤害
2019年,大儿子(己巳)官非牢狱之灾(目前还在里面);
2020年5-6月份,二儿子离婚;
2021年午月,事主(丙午)脑梗发作,住院卧床至今……

评分

天機 + 5 感謝反饋案例真實狀況,增進交流及分享!!

感谢各位参与日課案例擂台交流,回答正确者(凶課),已经提供奖励积分 !!
日课管事最多一年。

广西大概在什么地方?能否说出市或县的范围?比如南宁市磁西偏是2.32°,柳州市的磁西偏2.8°,桂林市的磁西偏3°,变动的幅度还是比较大的。为进一步验证所学恳请楼主能提供地点,先谢过!
希望楼主后面的案例能提供与之相应验的福主年命,以此证验风水吉凶相关之人事。感谢
龟藏易 发表于 2021-11-05 20:32
希望楼主后面的案例能提供与之相应验的福主年命,以此证验风水吉...

本案例福主丙午年命(女),她在家里属于支配地位,男主人丁酉年命。
WQF.2008168 发表于 2021-11-5 19:54
广西大概在什么地方?能否说出市或县的范围?比如南宁市磁西偏是2.32°,柳州市的磁西偏2.8°,桂林市的 ...

广西河池

谢谢回复!
刚查了河池市的几县,巴马磁偏2.33°、大化、天峨磁偏2.42°、河池市2.52°、环江磁偏2.59°。能否点出哪个县吗?大麻烦了不好意思了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:31