设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求高手指点 时辰不确定寅卯困扰多年 想问财运怎样 会及时反馈谢谢各位大师

荣荣荣 发表于 2021-11-18 16:22
您好 我老公比我大4岁 是我以前同事介绍的 是我同事同学 我工作不累近两年比较轻松 就是心累 情绪还好 最 ...

谢谢楼主反馈,定盘没错的话,这几年比较吃力,尤其明年工作财运都不行,希望我看错
push 发表于 2021-11-19 21:33
谢谢楼主反馈,定盘没错的话,这几年比较吃力,尤其明年工作财运都不行,希望我看错

谢谢

大师 其实这几年相比我之前收入是越来越多的18到下半年和19上半年多些 20年中旬也不错 只是20年底因为自己判断失误所以挣得钱都赔了 今年四五月还行

以財帛宮卦推大韻卦

大韻庚寅十年卦韻

滕蛇          (財)子 ■■□□■■     應

勾陳          (兄)戌 ■■■■■■

朱雀          (食)申 ■■□□■■

青龍          (官)卯 ■■□□■■     世

玄武          (父)巳 ■■□□■■

白虎   (財)子 (兄)未 ■■□□■■

1. 世持卯木,應爻子水財爻來生,
   2. 動第一爻兄弟爻卯木之庫化子水財爻生世爻卯,卯又入庫兄爻未
      未為兄爻白虎,大起大落。匯集眾人錢財。
   3. 卯木想合五爻戌土兄爻。戌位在坎卦,坎為錢財。下面坤卦,坤為眾人
      ,未戌相刑,卯合戌,投資股票分錢。

4. 比卦是指一堆人相攀附五爻戌爻,戌位在五爻天子位,
      五爻戌為乙之木庫,樓主認為此股票自身瞭解,可以幫樓主賺錢。   

結論:樓主在庚寅大韻,應是投資知名的股票賺錢。

流年,2017 丁酉 衝卯,動作頻頻,
         2018 戊戌 合卯  投資的股票,股價飆漲。
         2019 己亥 三會為亥卯未帶子水財,都是獲利。
         2020 庚子 子水刑卯,尤其冬天子財與我相悖而去。

大韻庚寅十年卦韻  2021年 大韻換卦

滕蛇          (兄)子 ■■□□■■     

勾陳          (官)戌 ■■■■■■

朱雀          (父)申 ■■□□■■     應

青龍          (官)丑 ■■□□■■      

玄武    (子)寅(子)卯 ■■■■■■

白虎          (財)巳 ■■■■■■     世

1.大韻換卦世持財爻,六合四爻申爻父母朱雀,繼續買股票,
      2.巳火原神卯木化退為寅又來刑,      
      3.今年辛丑年,僅是平年,若談獲利,
         恐怕只是投資的股票看漲。或可看成小獲利。

當心壬寅癸卯兩年套牢又賠錢

結論:樓主並非潤下格,當以正常格局來看,以大韻推斷,
      看到時辰癸卯的卯木對樓主十分重要。

樓主今後可以獲利的年份當為

甲辰年  小利
    乙巳年  大獲利
    丙午年  大獲利

僅供參考,不要過於迷信。投資股票若是炒股,會是十分危險
   因每一分錢的背後都是個貪字。

荣荣荣 发表于 2021-11-2 10:35
您好 18年登记 19年举办婚礼 还未生子

18年結婚是寅時
xinyi222 发表于 2021-11-21 06:48
樓主今後可以獲利的年份當為

甲辰年  小利

大师劳烦您费心了 我也是一直期待周末您能抽出宝贵时间帮我预算 我并不是股票挣得钱 我是销售行业 挣钱大部分是差价得来 股票我19年末到20年初 尝试了一下 直接亏死 20年中旬是投机挣钱的 20年末也是投机都亏掉了 大师谢谢您 我找到我爷爷当时写的是壬寅时 但是也写了个五点  我猜测可能是将近五点时候吧 应该不是真太阳时 总体感觉自己命运挺坎坷的 不知道什么时候能好 所以一直希望能遇见大师帮忙指点
Burro 发表于 2021-11-21 11:52
18年結婚是寅時

谢谢 18年登陆 19年举办的婚礼
荣荣荣 发表于 2021-11-21 13:15
大师劳烦您费心了 我也是一直期待周末您能抽出宝贵时间帮我预算 我并不是股票挣得钱 我是销售行业 挣钱大 ...

我以卦並且看到匯集眾人錢財,白虎兄弟,大起大落,而且投機
並且快速賺取,故以股票推斷,如果不是,不妨您以此看,畢竟卦
是正確的,只是我的取向不對,但應也近似。

古時候沒有時鐘,所以校正時辰都是以兄弟姊妹數為主。這是一門
準確而科學的方式。您就不需要疑惑是否為壬寅時,與此無關。

以丁火正財坐父親宮位,基本上父親便以丁火看,時柱癸水直接沖剋丁火,
加上地支子卯刑,丁火難受卯木生,所以父親賺不到什錢。

2018 戊戌 天合地合時柱癸卯,丁火財不僅不受剋,而且戊戌癸卯化丁火財,
         受生也旺,當可賺不少錢,如果是壬寅時,不會有此際遇。

荣荣荣 发表于 2021-11-21 13:16
谢谢 18年登陆 19年举办的婚礼

沒錯, 一樣, 是卯時就結不成婚的
Burro 发表于 2021-11-21 13:53
沒錯, 一樣, 是卯時就結不成婚的

大师 那是寅时财运如何啊 什么时候能好呢
xinyi222 发表于 2021-11-21 13:52
我以卦並且看到匯集眾人錢財,白虎兄弟,大起大落,而且投機
並且快速賺取,故以股票推斷,如果不是,不 ...

谢谢大师 大师 我以后整体财运好吗 我家这边批八字的说不好 感觉人生都没希望了
荣荣荣 发表于 2021-11-21 17:03
谢谢大师 大师 我以后整体财运好吗 我家这边批八字的说不好 感觉人生都没希望了

看到您的終身命卦真是相當不容易,乃易經的四大困難卦之一。
但看似凶險,卻是有驚無險。

1~45 歲終身命卦籤詩一首:
臥地出行爬出門,
心情惶惑又驚恐,
西方白虎生其孫,
後有蓐收司秋神,
居中沒有災與凶。

依白虎蓐收:
    康子曰:「吾聞勾芒為木正,祝融為火正,蓐收為金正,玄冥為水正,后土為土正。」
    西方之神,其帝少昊,其神蓐收。
    如君之言,則蓐收也,天之罰神也。

意思是常有業力之神隨時觀看您的行為,而且立刻回報
如果您行的是中道,不違背道義,則無災無難,衣食無虞,
如果您走的不是正道,那將會有所處罰。

其中,居中沒有災與凶,若將哲學之辭,轉為八字,
    天干得中為戊己土,地支得中為辰戌丑未,

適合您的得中之道為 戊己土,戌丑未 流年皆為有福

因此也與潤下格無關,您的八字重點,恐怕在解決子刑卯問題
   與癸水衝剋丁火問題。當應正常格局看。

xinyi222 发表于 2021-11-21 21:14
看到您的終身命卦真是相當不容易,乃易經的四大困難卦之一。
但看似凶險,卻是有驚無險。

谢谢大师 麻烦您了  大师我这也太惨了 是四大困难挂 该怎么办啊 [em14][em14]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:23