设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求高手指点 时辰不确定寅卯困扰多年 想问财运怎样 会及时反馈谢谢各位大师

xinyi222 发表于 2021-11-8 19:42
八字算命,本來就是要用真太陽時,
您可否提供出生地,
與出生的北京時間,

大师 我是哈尔滨出生的
牛牛567 发表于 2021-11-8 18:08
你是外国出生的?东北时辰虽然早,也不可能早40分钟。
我估计你是寅时出生。16、17年丙申、丁酉年,丙丁 ...

大师 我是用的问真八字排盘软件 排的 我16年没挣什么钱 17年也没挣多少 18年下半年和19年上半年整了一点 20年七八月挣得多 十一月所有的都没了 今年确实一事无成 挣了一点吧
荣荣荣 发表于 2021-11-8 21:02
大师 我是哈尔滨出生的

所以北京時間是早上 5 點 整 ?
您弟弟出生年是 丁卯年 ?

LQL 发表于 2021-11-8 20:00
与公婆不和就是家人不睦。卯时独官为贵或是可得贵夫。但年伤官坐下有正官,(自己)格局大减。

谢谢大师 没有得贵夫
xinyi222 发表于 2021-11-8 21:19
所以北京時間是早上 5 點 整 ?
您弟弟出生年是 丁卯年 ?

大师 我弟弟是丙寅年 1987年的 问真八字上面写五点然后 真太阳时就变成五点四十多  我也不知道我几点生的 好像我妈告诉我爷爷我是五点 至于五点前后就不知道了
明天是你生日哦,生日快乐
真太陽時確實是 早上 5 : 41 分
您說的沒錯!!  
荣荣荣 发表于 2021-11-8 21:28
大师 我弟弟是丙寅年 1987年的 问真八字上面写五点然后 真太阳时就变成五点四十多  我也不知道我几点生的 ...

1987年 是丁卯,1986年 是丙寅,
可否提供您弟弟的出生年月日
海之源 发表于 2021-11-8 21:34
明天是你生日哦,生日快乐

谢谢您
xinyi222 发表于 2021-11-8 21:54

大师您好 我弟弟正月初生 丙寅 辛丑 癸未 丙晨/丁巳  准确时辰无从考证了 我爷爷写的纸上是辰  我用真太阳时软件九点就变成丁巳 我弟弟的真太阳时只差了 11分钟
荣荣荣 发表于 2021-11-8 17:29
谢谢大师  1 我没有得到祖业 家里条件不好 父亲不挣钱 母亲挣钱养我们   但是目前没有不和睦 跟公婆不和 ...

亥子丑三会水局,也为忌(你身旺)。
年伤官坐官,格局大减(伤官见官),祖上有人犯官非官讼等,你透伤官,不宜见官。
你月日双合(丁壬合,亥子丑也算)中年有发达之象。

若为壬寅时,双壬,你头顶上可能有两个发旋,若为癸卯时则一个发旋。
LQL 发表于 2021-11-9 17:47
亥子丑三会水局,也为忌(你身旺)。
年伤官坐官,格局大减(伤官见官),祖上有人犯官非官讼等,你透伤 ...

谢谢大师 我一个发旋  那东北到西南发展好吗
xinyi222 发表于 2021-11-8 21:54

大师 我问亲属了 我弟应该是七点前后 好像不是丁巳

弟八字

丙    辛    癸    丙
     寅    丑    未    辰

兄弟姊妹卦

未 ■■□□■■

酉 ■■■■■■

亥 ■■■■■■     世

午  酉 ■■■■■■   辰  (伏爻為陰爻)

亥 ■■■■■■

丑 ■■□□■■    應   

空亡 申酉

兄弟姊妹卦在震宮為大過卦以 甲乙木算

1.年柱丙寅寅中 甲木一個,日柱癸未未中乙木一個
  時柱丙辰辰中乙木一個,共三個。

已知父親丁酉,母親癸巳,原局八字丑未衝,乙木去可以
     看成流產么折,但母親癸巳與癸未拱午合未,

表示無衝這回事,並且巳午未化火,天干雙丙呼應,
     父親丁酉丁火也呼應,因此未中乙木,不存在此八字
     故不能算一個。

故只能算兩個。

2.世持亥水表示自己,不上卦,也無壬水。亥合年柱丙寅,
  故以寅中甲木表示自己。本身持陽爻,故以陽爻為男。
  陰爻為女。

3.月柱辛干酉金在卦中三爻五爻,五爻為最大,動第三爻,

三爻酉空亡又動化回頭剋,表示伏爻辰出伏去合五爻酉,

此出伏辰爻表示時柱丙辰之辰,雖然年丙時丙皆合月干

辛要爭大位,但丙辰之辰更大, 故辰中乙木為老大,

至於辰乃伏爻為陰爻,故老大為女。老二為男。

結論:

以您弟弟推兄弟姊妹數,可以證明您是卯時生的。

加上您母親留下來的資料,與真太陽時推演。

您不需過多的懸念,與寅時無關。

xinyi222 发表于 2021-11-9 20:48
弟八字

丙    辛    癸    丙

谢谢大师 让您费心了 大师能麻烦您想问一下 我的财运您能帮我看看吗 卯时 未来财运如何 是润下格吗  上面有位大师说如果卯时 我现在应该好些 但是现在没有钱 穷
荣荣荣 发表于 2021-11-9 22:34
谢谢大师 让您费心了 大师能麻烦您想问一下 我的财运您能帮我看看吗 卯时 未来财运如何 是润下格吗  上面 ...

得等例假日再韻算,請您等等!!
xinyi222 发表于 2021-11-10 18:57

麻烦了 谢谢大师
牛牛567 发表于 2021-11-8 18:08
你是外国出生的?东北时辰虽然早,也不可能早40分钟。
我估计你是寅时出生。16、17年丙申、丁酉年,丙丁 ...

大师我关注您了很多评论 我想麻烦请教您一下 我看网上说 如果壬子日生于亥月 地支亥子丑是三会水局 有个润下格 成格要求无强土 还要透水星 旺神透干等等 能麻烦您帮我看一下吗  因为如果是润下 可能喜忌是不是不一样了
荣荣荣 发表于 2021-11-14 17:29
大师我关注您了很多评论 我想麻烦请教您一下 我看网上说 如果壬子日生于亥月 地支亥子丑是三会水局 有个 ...

你的帖子我最近没怎么看,要验证时辰,你最好能再提供过去某年发生的一两件事,有更多事实就可以不断检验时辰的真实性。

假设的,不一定就是你真实的八字,我一般不做这样的假设。浪费时间精力,结果还不确定,所以,假设时辰,结论就非常不确定了,没有多少研究的意义。
xinyi222 发表于 2021-11-10 18:57

請劣者大大幫我測算下寅卯時,前邊按照驛馬嘗試推斷此坤命看來確實是不太準確。根據目前我掌握的資料,單論驛馬可以斷出行遷移,可能是我水平不夠所以測算出錯。以本人自己的八字進行推斷驛馬已經八成可斷出行,自行推斷為寅時,咨詢過林木先生斷為卯時。北京時間時為5:10分,真太陽時在4:48。林木先生採用的是北京時間。
炁道尚善 发表于 2021-11-16 18:05
請劣者大大幫我測算下寅卯時,前邊按照驛馬嘗試推斷此坤命看來確實是不太準確。根據目前我掌握的資料,單 ...

可以,但得等一等,一則樓主本身所問財韻,我尚未回覆,所以我打算這一個禮拜對她的八字進行
回覆,等回覆完再找日子,看您的的八字,好嗎?!

看到您精於一技,而能確定生辰,不管可不可行!
相信您對驛馬一定有非常多的心得!!
xinyi222 发表于 2021-11-16 20:25
可以,但得等一等,一則樓主本身所問財韻,我尚未回覆,所以我打算這一個禮拜對她的八字進行
回覆,等回 ...

謝謝您,那就請您為樓主踐行承諾後再為我卜一掛。我會盡快處理有關驛馬的心得,分享給大家。
xinyi222 发表于 2021-11-16 20:25
回覆,等回 ...

谢谢大师 让您费心了 我周末来看了几次一猜您就是很忙
请问楼主老公有文化背景,婚后如父亲照顧楼主生活?
push 发表于 2021-11-17 13:31
请问楼主老公有文化背景,婚后如父亲照顧楼主生活?

大师您好 我老公学历中专无文化背景  他也一直未工作无收入 之前他家里情况还可以 15年他父亲要重新装修一下之前经营的门店然后开始他家里经济情况越来越不好 负责很多  婚后确实负责做饭买菜照顾家里 我上班挣钱
荣荣荣 发表于 2021-11-17 16:23
大师您好 我老公学历中专无文化背景  他也一直未工作无收入 之前他家里情况还可以 15年他父亲要重新装修 ...

老公年紀是否大你八年以上或比你小?
老公是同学、同事;楼主特別辛勞在情緒不好

寅时上四刻,先克父。六亲少靠,少年劳碌,自卓立,衣食不足,多忧虑。晚年发福,祖业稀招之命。
  寅时中四刻,无克破。为人有成有败有权柄,衣禄足、富贵,性急轻怏忠直,六亲少倚,兄弟须有情,疏子息,桃花夹竹之命。
  寅时下四刻,先克母。六亲不得力,僧道之命。劳碌身,若出祖成家,心常不足,兄弟少倚,子息迟招,中末兴家之命。

卯时上四刻,先克父。兄弟须有无情,六亲淡薄,初年奔波进退祖业兴衰,作事起倒,子息初虚后实。
  卯时中四刻,无克破。命招横财,近贵,艺术立身。兄弟少倚,六亲无情、中末富足,子息有,平稳之命。
  卯时末四刻,先克母。十成九败多进退,六亲无靠,兄弟少倚,初年妻室添婚姻,谋由遂意,祖业稀招之命。
万火归一 发表于 2021-11-18 14:24
寅时上四刻,先克父。六亲少靠,少年劳碌,自卓立,衣食不足,多忧虑。晚年发福,祖业稀招之命。
   ...

push 发表于 2021-11-17 21:59
老公年紀是否大你八年以上或比你小?
老公是同学、同事;楼主特別辛勞在情緒不好

您好 我老公比我大4岁 是我以前同事介绍的 是我同事同学 我工作不累近两年比较轻松 就是心累 情绪还好 最近一年有点失落 之前还是一直阳光的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:24