设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大师们看看此八字的贵贱,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
贵吧
巳中庚金生水为贵命。
今年合金入墓,怕有呼吸系统疾病。辛金克乙,手脚筋骨伤病,长辈亦有灾殃。
义务呀 发表于 2021-10-19 19:21
巳中庚金生水为贵命。
今年合金入墓,怕有呼吸系统疾病。辛金克乙,手脚筋骨伤病,长辈亦有灾殃。

是否印为忌神,学历较低!
异姓缘好,但脾气很差;
天禄科甲失所,成绩想好都难!
外出贵人指引,在家衣食自来。
田水归命,努力亦可无忧!
不成格,普通人。
我的理论就是被万人唾弃的旺衰派,我来也来吹吹牛。此八字我当从旺看,理论上喜印比,组合上当然巳火为第一用神。也就是巳越旺越牛逼,那么巳有午助,有寅生,巳极为有力,所以富贵层次高。但是虽然寅有生巳的力,但是也有刑巳的组合,生中带刑,刑中带生。
1.母亲的出生家境不错,有笔墨。盖因丙有寅生。
2.父亲的出生家境没母亲家境好。盖因壬被午耗。
3.母亲非独生,有兄弟姊妹等。盖因巳午有力。
4.父亲祖上不是地主就是烈士。盖因年干乙有壬生,但被酉克。
5.命主自己按理还有兄弟姊妹等,盖因巳午中戊己有力。
6.命主的兄弟姊妹中有夭折之象,盖因寅巳刑也。
7.辛巳运,主学习。命主的学习环境本来不错,学习其实不差,但命主没有把心思放在学习上,常有矛盾心态。
8.庚辰运,庚位想法,食伤太旺,为忌,庚冲乙,壬旺,就想出来干事业赚钱。
9.庚辰运为14到24岁,遇庚乙壬年出来赚钱,故文化在小学到初中,这是命主第一学历。
10.丙为学历,在时,有力,故命主比将有第二学历。
11.命主在外表方面矮黑胖必占一样。
12.命主比较固执执着,心地善良,常让母亲操心。
虽然是吹吃牛,但求真实反馈。
你做个科级别干部已经很不错啦,不必有很高的追求。
有贵气,不过家里条件不咋的
千牛 发表于 2021-11-2 17:03
我的理论就是被万人唾弃的旺衰派,我来也来吹吹牛。此八字我当从旺看,理论上喜印比,组合上当然巳火为第一 ...

嘿嘿,衰旺派还是不错的,但是你批的有明显漏洞啊。从旺格,得四柱皆无逆势,或许有一星半点但是被制被泄被化才可入格。此八字年月已经有根,而且互生了。 只能以身强,专用克制了。我看此八字普通人而已
业余算命 发表于 2021-11-20 15:36
嘿嘿,衰旺派还是不错的,但是你批的有明显漏洞啊。从旺格,得四柱皆无逆势,或许有一星半点但是被制被泄 ...

哈哈哈,你扯你的制化有根,我扯我的制化,这都是吹牛逼而已。无论如何扯,得出几条结论,以便让大家共同进步,就一句普通人这种结论实属很难让人进步。说白了就是你也批断几条实际的,待命主来反馈。批八字翻车不可怕,怕的是连装逼都装得凄惨才贻笑大方。哈哈哈
千牛 发表于 2021-11-20 18:48
哈哈哈,你扯你的制化有根,我扯我的制化,这都是吹牛逼而已。无论如何扯,得出几条结论,以便让大家共同 ...

不好意思,我也是照本宣科,看的书里这么写的,也可能是不对的
火炎土燥水无根,大运又从逆向轮,出身比较普通吧
不错的命,贵。公职人员。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 17:23