设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字求测!2019年结婚后生活不顺,工作无烦事,但无存款

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求测今后运势如何,再此抱拳了

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
只能靠一点小技术,开一个工作室或门店。婚姻宫坐阳刃,夫妻常常吵架,
估计只有2018年稍好,2019年不好。

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

朝阳命理玄机 发表于 2021-10-19 15:05
只能靠一点小技术,开一个工作室或门店。婚姻宫坐阳刃,夫妻常常吵架,
估计只有2018年稍好,2019年不好。 ...

是的 谢谢您  以后怎么样
学历不算高,但命运波动大;
今年虽破财,亦有意外喜事!
32岁后有些小财,昙花一现!
38岁来屋漏逢雨,处处小心!

评分

天機 + 1 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

里德 发表于 2021-10-19 16:34
是的 谢谢您 以后怎么样
楼主既然发帖求测,反馈回复要完整一点,否则就没有人愿意再为你做任何的反馈。 有高手愿意反馈,您应该针对他的预测内容逐一反馈,例如:您婚姻状况是否如其所预测?
工作方面是否也如其所预测等等。
提供详细的反馈是,帮助预测者更能够理解你的状况。
天機 发表于 2021-10-19 21:00
楼主既然发帖求测,反馈回复要完整一点,否则就没有人愿意再为你做任何的反馈。 有高手愿意反馈,您 ...

好的  谢谢老师指点  我明白了  马上做出回复
无缘 发表于 2021-10-19 20:58
学历不算高,但命运波动大;
今年虽破财,亦有意外喜事!
32岁后有些小财,昙花一现!

大专学历,自修本科,命运确实多舛,16丧母,26丧父,今年28爷爷去世,至亲只剩下大伯二伯,还有后妈分割遗产纠纷,今年花钱的地方确实很多,但是好像还没遇到意外喜事,38岁大事能否破解,命运多舛,实在是经不起风浪,望老师费心
朝阳命理玄机 发表于 2021-10-19 15:05
估计只有2018年稍好,2019年不好。 ...

是的老师,我本是工程技术员,上班打工仔,夫妻二人脾气都不好,频繁吵架,2018年经济也不算好,大半年没正式工作,但是首付1万多买了个车,2019年就结婚那年,父亲在婚前5天去世,现在面临换工作档口,年轻不想碌碌无为,想要给家人带来更好的生活
楼主八字中官旺克身,羊刃受破,前面两步大运又生官克身,故官司,口舌,小人作乱等。己未大运中开始会好转,后面大运还行。

评分

天機 + 2 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

命中午火让你不向命运低头,没有午火从了官杀又是另外一番景象,可惜不从,逼得你向命运抗争,抗争就有抗争的烦恼!先苦后甜,己未运就有比较大的改善,戊午更上一层楼,所谓败也午火成也午火。
四鑫 发表于 2021-10-20 10:09
楼主八字中官旺克身,羊刃受破,前面两步大运又生官克身,故官司,口舌,小人作乱等。己未大运中开始会好转 ...

谢谢老师,最近这两年是官司,口舌乱绕,他们都说我会娶两个老婆?
蜀中云 发表于 2021-10-20 12:01
命中午火让你不向命运低头,没有午火从了官杀又是另外一番景象,可惜不从,逼得你向命运抗争,抗争就有抗争 ...

谢谢老师,虽不从,可也是惊弓之鸟,步步为营
丙火生亥月,官星两透,时干透伤官,伤官见官,败格。虽自坐羊刃,但身弱。
大运忌行水、金、土运,最喜木运,次喜火运。地支
酉金财星无力,生存力弱,不利父、妻、财。夫妻宫羊刃,克妻。亥午暗合,姻缘恐变。
现在庚寅大运,驿马大运,注定工作生活会多有变动,明年驿马逢冲,工作会有动向。后年卯酉冲,破财。
2032己未大运、壬子流年,壬子冲日柱丙午为天克地冲,子未相穿,丙火根拔。天干伤官见官,官杀混杂,大凶相。
另,破财是因财乃命中忌神,大运为财,可能会有些许收入,但身弱不担财,财来财走,用掉为宜,故而破财,难有存款。且大运为财,财生官杀来克我,身弱无印化泄,这才有近些年因财所生官非不断,包括女人和钱财。所以本非求财命。
因伤官见官,伤官为病,药为印,故而大运流年天干无印克伤官,病不去,是非就不断。己未大运和戊午大运伤官加强,是非仍多,仅是自身生存力加强。
总之一生是非颇多,行事需谨慎,顺势而行。亦可有所信仰,譬如佛教。

评分

天機 + 2 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

里德 发表于 2021-10-20 13:45
谢谢老师,最近这两年是官司,口舌乱绕,他们都说我会娶两个老婆?

命局里有这信息,但也不一定是这样。
看到楼主有详细反馈,因此再提供一些意见供您参考:1. 婚姻宫多合,代表婚姻感情终究不顺。
2. 目前在庚申大运,强财生旺官殺,水泛土崩,技术不能获得领导或客户的认可,反而因此发生因为技术生财所引起的纠纷口舌。
3. 做事虽有决断,但是个性强,但终究无法架杀,屈服于既有的政策法令规章。
4. 2020-2021年身体有问题,注意男性泌尿系统。
5. 明年2022年,仍然小心口舌官非。
6. 人生的大关卡2028年开始的己未大运。
多行善事

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

已經有许多高手回复您的命运求測提供详细的反馈,請您从反馈当中选择觉得最接近您的真實狀況, 作为【最佳答案】。而提供反馈者也会因此而受到积分奖励  !!
您父亲几月份去世的呢

妻子属相:为牛、龙、狗?

提醒:  你必须改名。
Qq2319999998 发表于 2021-10-22 12:21
您父亲几月份去世的呢

19年农历三月份
长渤易道 发表于 2021-10-22 13:18

妻子按照打春是属鸡按照春节是属狗
朝阳命理玄机 发表于 2021-10-22 10:03
看到楼主有详细反馈,因此再提供一些意见供您参考:1. 婚姻宫多合,代表婚姻感情终究不顺。
2. 目前在庚申 ...

谢谢老师  请问能否破解
里德 发表于 2021-10-26 21:30
谢谢老师  请问能否破解

帮你预测的你都不反馈,我不想再回答你的问题了。
已經有许多高手回复您的命运求測提供详细的反馈,請您从反馈当中选择觉得最接近您的真實狀況, 作为【最佳答案】。而提供反馈者也会因此而受到积分奖励  !!
朝阳命理玄机 发表于 2021-10-22 10:03
2. 目前在庚申 ...

首先感谢大师费心推测,小弟感激不尽,命运多舛,但一心求平安顺利,恳求大师帮帮小弟 感激不尽

婚姻不和 我夫妻俩天天吵架,确实吵得伤感情  但还是控制不住自己的脾气
个性强,但是自我发展能力不足,只能上班打工赚钱,不思考赚大钱,一心求稳
21年初得过3个月的病,上火、拉肚 咳嗽不断
长渤易道 发表于 2021-10-22 13:18

您好 我妻子立春后属狗  但是在狗年春节前     敢问大师 我应该改一个什么样的名字

金水太旺,火土衰弱。四个凶神在年月上,23~30岁之间肯定有一次凶祸。2023年农历七月、十一月,开车要特别特别当心,搞不好夫妻俩都是大凶大难。
2022年壬寅年,正月壬寅月,可能工作升迁、财运较好,收入状况大为改善。2022年收入相对以往都要好很多,明显提升。夫妻关系也相对缓和。

但是,明年农历七月、十一月就必须出行当心了,搞不好大凶大难。(你可以找其他师傅,再看)

以往情况比对:

己土伤官本来泄火,但是能起到一定的克水作用,而且己土也衰,伤官主学历,所以,学历有一丁点。口才为用,适合搞点销售业务。
亥水七杀一个忌神得制,头胎可能生男孩。2019年结婚,可能当年就有小孩。

正印用神为母,八字不看正印,与母亲母亲缘薄,所母亲早逝。不见乙卯木正印,用己土、酉金替论母亲,16岁进入月干癸水忌神运,酉金生官,母亲则去世。

偏财庚申金不见,以癸、酉论父。23~30岁走到月支亥水忌神运,则癸酉忌神旺而无制,父亲去世。

牛牛567 发表于 2022-3-22 19:41
金水太旺,火土衰弱。四个凶神在年月上,23~30岁之间肯定有一次凶祸。2023年农历七月、十一月,开车要特别 ...

谢谢大师  今年我刚换了工作,收入较去年有所增加,妻子也涨了工资,最近我俩吵架还是比较厉害,19年奉子成婚,同年九月初八生一儿子,我本人比较轴,目前搞技术工作,求稳上进考证书中。
恳求大师指点明天灾祸如何破解,本身多灾多难,实在经不起折腾了,真怕了。
里德 发表于 2022-3-22 20:21
谢谢大师  今年我刚换了工作,收入较去年有所增加,妻子也涨了工资,最近我俩吵架还是比较厉害,19年奉子 ...

说错了  是明年的灾怎么破解
里德 发表于 2022-3-22 20:23
说错了  是明年的灾怎么破解

无解,能解就不叫命理了。你只能多积善德,出行小心,尤其开车时候。
里德 发表于 2022-3-22 20:21
谢谢大师  今年我刚换了工作,收入较去年有所增加,妻子也涨了工资,最近我俩吵架还是比较厉害,19年奉子 ...

农历二月可能吵架多些,正月应该没吵。农历四五六月又好过了。
财星生官杀,杀主管理、管事,老婆没啥能力,还啥事都有管一管,矛盾就来了。忍一忍风平浪静,你吵也吵不赢她,你越吵,她就闹得越没完没了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:37