设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我适合靠算命用于将来谋生吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位老师好,我平时也很喜欢研究八字命理,有些事情还是搞不明白,也没有拜过师,麻烦老师帮我看看我适不适合从事这个职业,应该如何拜师,我想学上一技之长将来混口饭吃。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我觉得可以啊 具体在看看大运吧
大运是丙子,乙亥,甲戍,癸酉,壬申,辛未,庚午,己巳。
可以算命,从大运看,要在晚年较好,晚年偏财好,巳午未火旺财旺,又得庚辛印帮身。
中间癸酉,壬申运,身旺杀旺用杀,化杀为权,宜从事公检法等相关工作或流动性强相关工作。

LQL 发表于 2021-10-12 18:54
大运是丙子,乙亥,甲戍,癸酉,壬申,辛未,庚午,己巳。
可以算命,从大运看,要在晚年较好,晚年偏财好 ...

房贷需要还30年,我一看到退休也还不完哪,退休以后就那点退休金还不够还贷款的。有时候脑子还挺灵光,有时候看不懂。我就想知道我有没有这个天赋。
木火通明123 发表于 2021-10-12 19:09
房贷需要还30年,我一看到退休也还不完哪,退休以后就那点退休金还不够还贷款的。有时候脑子还挺灵光,有 ...

己未,七九年,算命不得什么钱,怎么弄点财才是目标。还年轻奋斗吧。
有时间做点正事,命理可以作为兴趣爱好,靠这个谋生的通常都是“捞偏门”。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 20:05