设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求教:现在的风水师一天就可以帮主家找到吉穴可靠吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请教各位前辈、大佬,目前在找地师,其助理说一两天可以找到吉穴。对这个时间有点怀疑,一两天是否太敷衍?我看有些地师都要找几天。
有这个可能性是因为通过地图软件的帮助吗?是否可靠
希望各位大佬解惑,感激不尽

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一天找到几个很正常,致于得不得地是另外回事!
传说,黄公一天献十八块福地呢。
天地一山 发表于 2021-10-8 12:31
一天找到几个很正常,致于得不得地是另外回事!

无人机加上地图软件,有这个可能
碧波浩淼 发表于 2021-10-8 13:59
无人机加上地图软件,有这个可能

单开车去就可找到
先是卫星图,然后到实地。我都是这样搞的。不过一般到实地后不是葬满了就是不成地,或山林太密进不去。偶尔也可以捡漏。
要一天?不用!我们本地如果有人过世,地理先生大概在家里看书适合某方(当然是大利东西不利南北那种),然后带上鸡蛋米罗盘就去了。如果看到某个窝位比较理想,用鸡蛋往地上一丢,如果鸡蛋破了,就是此地安眠。不破继续找。全程半个钟左右
懿靖 发表于 2021-10-8 17:31
要一天?不用!我们本地如果有人过世,地理先生大概在家里看书适合某方(当然是大利东西不利南北那种),然 ...

是来搞笑的吗,鸡蛋一丢能有几个不破的
这个与时间长短无关,有可能几个小时就能点到真地。若是庸师就算花一个月时间,点的也可能是虚花假地。
跟时间长短无太大关系,先带去阳宅断一下准不准再说。断准也不能百分百是真师,再看他帮人葬过十几年的坟是吉是凶,这样稳妥点。
时间长短不是衡量水平的准绳。就好比有人谈恋爱十几年,结婚后离婚了,有人闪婚,白头到老。时间从来就不是问题。
重要的是,水平。
点穴跟时间长短没有关系,而是与你对穴砂龙水向关系的理解水平。
{:3_230:}{:3_230:}

报以微笑!!!!!
请问您认得什么是吉穴?吉穴有哪些标准吗?若不认得就别无选择人云亦云吧
李佐车 发表于 2021-10-11 14:34
时间长短不是衡量水平的准绳。就好比有人谈恋爱十几年,结婚后离婚了,有人闪婚,白头到老。时间从来就不是 ...

嗯有道理
四鑫 发表于 2021-10-10 11:34
跟时间长短无太大关系,先带去阳宅断一下准不准再说。断准也不能百分百是真师,再看他帮人葬过十几年的坟是 ...

这个去验证有点难度,不过倒是个好办法
其实,真正的明师,早就对本地的风水非常了解,但那些地自己要不到,也不想说给别人听而已。看你的红包,如果足够丰厚的,大几千几万的,他会指点给你,如果三两百块钱的,当然是随便点个地给你,让你能混碗饭吃而已
地是讲缘分的,有时上山就有了,有时跑来跑去,看到的都是人家做去的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 23:45