设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]壬寅日柱遇到2022壬寅年,是好是坏?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位老师,请问壬寅日柱明年2022壬寅年,是好是坏?谢谢各位

壬寅日柱遇到2022壬寅年,是好是坏?

壬寅日柱遇到2022壬寅年,是好是坏?

最佳答案
壬寅年与楼主日主相合,多了生辅自己能量,明年楼主会更加自信自律等,明年事业上也许会有变动,(且这种变动有可能是楼主自己主动的)但明年可以去实现自己的理想与财运。情感明年会有波动
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
女,阳历1985年8曰31日凌晨2点50分,出生地,石家庄
这八字偏印格,有官星,透正印,政府机关事业单位工作。壬寅伏吟,无非破点财。
哈哈镜 发表于 2021-10-6 15:55
这八字偏印格,有官星,透正印,政府机关事业单位工作。壬寅伏吟,无非破点财。

嗷嗷,谢谢老师,如果只是破点财,那就还好。
现在计划明年有大变动呢,
明年冲动月令食伤,是与小孩有关的事情,坤造应该就是备孕了吧。
如果之前没有过小孩,壬寅年生女儿,癸卯年生儿子,这命印旺不利子息,女儿比儿子好养。
反者道之动 发表于 2021-10-7 15:52
明年冲动月令食伤,是与小孩有关的事情,坤造应该就是备孕了吧。
如果之前没有过小孩,壬寅年生女儿,癸卯 ...

敢问楼主是经商还是事业单位,我看着想经商的

业余算命 发表于 2021-10-7 19:51

不对不对,像是大学老师之类的
壬寅年与楼主日主相合,多了生辅自己能量,明年楼主会更加自信自律等,明年事业上也许会有变动,(且这种变动有可能是楼主自己主动的)但明年可以去实现自己的理想与财运。情感明年会有波动
反者道之动 发表于 2021-10-7 15:52
如果之前没有过小孩,壬寅年生女儿,癸卯 ...

老师,还未婚
业余算命 发表于 2021-10-7 19:53
不对不对,像是大学老师之类的

恩,高校行政
叶海 发表于 2021-10-8 11:19
壬寅年与楼主日主相合,多了生辅自己能量,明年楼主会更加自信自律等,明年事业上也许会有变动,(且这种变 ...

谢谢老师耐心回复,本来我以为甲申和壬寅相冲,再加上壬寅流年,会更加不好的。您这样说,我就心安了

若是未婚,明年红鸾星动,可能会有缘分,要好好把握了。看象己亥年应该有过感情,男方条件不好。
这命印太旺,食伤和财都不应吉,应该经常因为钱财导致心情不好,有了孩子也许财运会好一些。
本人水平有限,仅供参考。
甲乙木为用,壬寅帮扶用神,利好。
反者道之动 发表于 2021-10-11 17:10
若是未婚,明年红鸾星动,可能会有缘分,要好好把握了。看象己亥年应该有过感情,男方条件不好。
这命印 ...

乙亥年没有过感情,谢谢答复
pussy 发表于 2021-10-11 22:35
甲乙木为用,壬寅帮扶用神,利好。

谢谢您的答复,
最好不要动!

谢谢回复呢
内心焦虑,感情方面相处不好,春冬尤其明显。
一年辛苦,操心多,但是也没有什么大的问题。
健康注意饮食有度
照妖镜 发表于 2021-10-8 15:23
谢谢老师耐心回复,本来我以为甲申和壬寅相冲,再加上壬寅流年,会更加不好的。您这样说,我就心安了

寅申冲是冲,但其影响不大。在我看来
叶海 发表于 2021-10-16 09:44
寅申冲是冲,但其影响不大。在我看来

谢谢回复
好象楼主只听好话,那我说几句实话:
1.壬寅年会出外,但出外不顺
2.工作不顺,必定破财(或家门有不顺事,未细看,就粗论吧)
3.2018至2027不利父.

明年请楼主应验下,呵呵
czhvvv 发表于 2021-10-18 21:50
好象楼主只听好话,那我说几句实话:
1.壬寅年会出外,但出外不顺
2.工作不顺,必定破财(或家门有不顺事,未细 ...

呵呵
长相好看,漂亮高大

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 02:13