设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

两位富二代之八字 同年同月同日生 一家资百亿一家资十亿

火凤凰7 发表于 2021-10-8 19:07
非常同意!前世今生来世即使是同一个灵魂,没有同样的记忆,还是同一人么?!前世的错今世被惩罚,今世没 ...

首先我想说,现世报存在。其次,灵魂会不会带记忆谁也说不清,转世投胎所迷只在当世也是一种说法。有一个很有意思的现象,现在自然界生下来的动物比以前聪明多了,猫狗会说话,人的灵性也比以前强。

学习了(以辽c地理分析,版主的朋友家应该是早年外地迁来)
炁道尚善 发表于 2021-10-8 12:29
有道理,北方水重,自然财多。然而节俭我认为不一定要合时柱,日支下存比肩夺财,身旺其必护财所以吝啬。

也存在父母管制的可能。但据我了解,父母均对孩子比较宠溺,但确实家教都不错,为人正直。零用钱一年有十几到几十万,节俭在于奢侈品购置少但不是说不买,对我们关系比较近的朋友来说请客吃饭较少。
ace131 发表于 2021-10-9 10:10
学习了(以辽c地理分析,版主的朋友家应该是早年外地迁来)

这个有可能,但不能确定。辽宁好友祖父祖籍未知,我个人估计就是本地人,但祖父曾从军官至团长,由此父亲经商起家。
炁道尚善 发表于 2021-10-9 13:02
这个有可能,但不能确定。辽宁好友祖父祖籍未知,我个人估计就是本地人,但祖父曾从军官至团长,由此父亲 ...

根据辽C地理环境反推的,太子河之流域已经决定了很多故事
ace131 发表于 2021-10-9 13:22
根据辽C地理环境反推的,太子河之流域已经决定了很多故事

厉害。但由此推断以祖坟就在太子河流域为上。
炁道尚善 发表于 2021-10-9 13:38
厉害。但由此推断以祖坟就在太子河流域为上。

误会了,可能在太子河,也可能在钱塘江,
ace131 发表于 2021-10-9 13:43
误会了,可能在太子河,也可能在钱塘江,

...
ace131 发表于 2021-10-9 14:33
*仁那里而已

请问是什么仁?我前边以为您说的是辽宁好友发家的原因,没想到您是泛指。上海的朋友祖籍江浙,确实不是上海本地的,家在松江。
炁道尚善 发表于 2021-10-9 15:48
请问是什么仁?我前边以为您说的是辽宁好友发家的原因,没想到您是泛指。上海的朋友祖籍江浙,确实不是上 ...

你又理解错了,不是泛指,是特指和暗指,*仁There is a dragon on the map
ace131 发表于 2021-10-9 16:03
你又理解错了,不是泛指,是特指和暗指,*仁There is a dragon on the map

不好意思,风水不是很懂。砂?仁?
ace131 发表于 2021-10-9 16:03

不好意思,我对风水了解甚少。指的是砂?仁?案?
炁道尚善 发表于 2021-10-10 12:32
不好意思,我对风水了解甚少。指的是砂?仁?案?

A place name
可否提供婚姻和子女情况,这个可能对推算出时辰有帮助
道法自然,顺其自然便可
暗双魂 发表于 2021-10-11 13:13
可否提供婚姻和子女情况,这个可能对推算出时辰有帮助

均无子女。鞍山好友20年5月领证,9月婚礼。上海好友21年6月领证。
炁道尚善 发表于 2021-10-12 11:07
均无子女。鞍山好友20年5月领证,9月婚礼。上海好友21年6月领证。

按我所推算,鞍山的应为晚上所生,上海的很有可能是白天十点左右
暗双魂 发表于 2021-10-12 13:06
按我所推算,鞍山的应为晚上所生,上海的很有可能是白天十点左右

能请您说一下依据吗?
炁道尚善 发表于 2021-10-12 15:06
能请您说一下依据吗?

鞍山的以后女儿多过儿子,上海的儿子多过女儿,若是如此,我就告诉你,我的依据是什么
暗双魂 发表于 2021-10-12 23:03
鞍山的以后女儿多过儿子,上海的儿子多过女儿,若是如此,我就告诉你,我的依据是什么

这是个讨论帖,您可以随意讨论您的预测,不必过于紧张。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 15:06