设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于太阳到山,楼房里面的房子能到山吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
太阳到向还好,经常能看到太阳。现在的楼房,往往在房子的后面还有房子,上面下面都有房子,看不到太阳,还能到山吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可以,但是就好像....小区拉了光纤,但是.....你家卻没有安裝 WiFi
阴宅与阳宅稍异,阳宅重门路,太阳到山阴宅可以照穴山大吉,阳宅侧重于门向,大阳到山没什么太大意义
天機 发表于 2021-10-3 10:29
可以,但是就好像....小区拉了光纤,但是.....你家卻没有安裝 WiFi

多谢天機老師指點
入俗 发表于 2021-10-3 11:50
阴宅与阳宅稍异,阳宅重门路,太阳到山阴宅可以照穴山大吉,阳宅侧重于门向,大阳到山没什么太大意义

前贤很重视太阳到山,这应该是一巨大的力量,毕竟是太阳
无论楼房。地房。还是其它的暗房。太阳照到不误。是你的时空。决定了你的思维。
色不异空 发表于 2021-10-3 18:05

太阳到区区只合用于亡命,于生者无甚意义,当然阁下非要坚持,余亦不勉强,用之于现实中去验证,便知真假
问大家一个问题,中午时人会犯睏。说明太阳对人有利还是无利。
越王剑 发表于 2021-10-4 15:53

呵呵!这种似是而非的论调,太阳惹不起啊!中午犯困是太阳,晚上睡觉是太阳下山了,有些人还喜欢早上睡呢?太阳真的是无所不能,何况择日上的太阳到山到向或到方,不是一天的上午中午下午见到的太阳而已,四季太阳的角度对地上的各方影响,才是择日,这么多奇葩的想法,只因什么,余也不说了,知者不说,不知者乱说,术数界会因这上些人而更乱了

真术知者少。基本上都是想当然的猜测,再加上玄学逻辑具有不严谨的联想性,给了大家天马行空的空间。  发表于 2021-10-5 08:36
入俗 发表于 2021-10-4 17:22
呵呵!这种似是而非的论调,太阳惹不起啊!中午犯困是太阳,晚上睡觉是太阳下山了,有些人还喜欢早上睡呢 ...

毫无师承,又不能验之于现实事实中去,整天胡思乱想,天马行空,闭门造车,徒费光阴,这都是现在所谓学命理,风水,术数者之悲哀也!
引用: 入俗 发表于 2021-10-5 09:46
毫无师承,又不能验之于现实事实中去,整天胡思乱想,天马行空,闭门造车,徒费光阴,这都是现在所谓学命 ...

有正宗传承的才有些真。但有正宗传承的人有几个。很多师传,其实就是师傅胡思乱想,再传给徒弟。没有真传,什么师传祖传都是假的。真传就是在同一门中,得到真传的也只有一二人,有的师傅还是在临终时才传给自己看中的弟子。所以把希望寄托在找明师求真传,也是不现实的。
太阳到山到向,驱散煞气,要并其它吉神才能发挥吉的效果。
阴阳宅的不同,是一个关键点
太阳到门是不是能好一些!哈哈
再进一步想,历数太阳,是否不需考虑光照问题?
越王剑 发表于 2021-10-4 15:53

对修行有用吧
色不异空 发表于 2021-10-3 18:05

那是日课上的"太阳到山"

不“胡思乱想,天马行空,闭门造车”,
不足以吊人口胃,
不足以显学问之深,
更不足以成“大师”!

天機 发表于 2021-10-3 10:29

请教天机老师,太阳到山到向,出自哪本古籍,又以哪本最为权威呢,谢谢老师
我本人在去年和今年装修动工和入宅均选择真太阳到向的时辰,在短期内都有较大吉应。

实践可贵  发表于 2022-5-11 16:28
wsgtrsys 发表于 2022-5-9 15:23
我本人在去年和今年装修动工和入宅均选择真太阳到向的时辰,在短期内都有较大吉应。

好实践有无具体时间?想支持一个金币,没有找到选项

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:57