设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字实战案例分享,推断有根有据,技法都在纸上,想看就看,不想看别喷!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.33分
交流:4.33分
附件:4.33分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
中午批断的2个命例:

命例一:小男孩,04年生人,今年17岁,有点情窦初开,平时胡思乱想,想知道啥时候能处上对象?好说歹说,总算把小男孩哄回学习正路上,最后答应说,读上研究生再找对象。
今年17岁,走运走到月干丙火财星忌神运,特征就是有点胡思乱想,财为妻子,烦恼跟女孩有关。

命例二:02年生人,为情所困,18年就跟对象滚床单了,现在感觉对方靠不住,出现情感危机,为当年早早滚床单感到后悔,终日忧心懊悔,为情所困,有自杀倾向。又是一通开导,总算让女孩把过去的事情放下。
18年戌土合酉金,寅戌合,忌神得制,同居滚床单。21年丑土合酉,忌神得生,感情分合之象,情感破裂。

业余时间的命理预测,能挣个啥钱,助人为乐,广积善德就好,没钱也一样给看。生活迷茫,看不清前途、不如意的人才找人算命,排解排解忧愁,希望得到指点,重新找到生活的希望。能找人算命,说明他心里是盼望和向往美好生活的,还有奋斗的潜力可以激发和调动。所以,对待求测者,我永远都引导他们向好的方向走,鼓励他们把心放回生活正事上,让生活回归正途。

看八字,算得再精准又如何?一生祸福,都有定数,但是,如何看待却是可以改变的。意志积极乐观,凶祸就非凶祸,意志消沉低落,山珍海味也非口福。因此,算命的结果并不重要,人生重在奋斗付出、收获回味的过程。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我的案例对我来说就是废纸一张,但是,这样有反馈,推断有根有据,包含命理技法的图片,对天机论坛或者以后得命理爱好者,也许有借鉴学习的作用,所以,分享出来,发在这里。
不喜欢本贴,你可以不看,别喷,没意义。算命不挣钱。一般求算的人都是生活不如意的人,兜里哪有什么余钱给你?就算他心好,把兜里最后一个铜板给你,你敢要吗?算命无非看出阴阳变化之道,顺势力道,点拨他人一下而已,要人家几千几万,那也是缺德。自己做了啥大好事?其实,啥大事都没做,成功富贵还是对方去努力努力再努力,最后才有,跟一个算命的能有啥关系?所以,靠算命发财,那不是积德。

废话少说,算命别当成职业,爱好命理看看就好,别太认真,比较好生活还是在生活中才能实现,不在命里。
声明:凡是本人在论坛上所发的命理预测图片,全部是免费推测,从未收过人家一毛钱卦金。
初看楼主为盲派,细看楼主是人才,
小弟膜拜已数日,
前有得罪多担待,
理论完善断事准,
若是分享牛理论,
易友定当笑开怀。

引用: 千牛 发表于 2021-9-27 06:03
初看楼主为盲派,细看楼主是人才,
小弟膜拜已数日,
前有得罪多担待,

你就是狗眼看人低,狗嘴里吐不出象牙。你有本事分享几个你的实战案例出来。
我敢分享我的实战案例,我的理论、我的判断有什么毛病,你要真有那本事,你就尽管挑出来,点出来,做得像我一样有根有据的,给全论坛的人看,让我也出出丑!!有真本事,你就试试呀!!

你别说那些没用的,你越说那些没用的,就越显得你真没用!越显得你肚子里没真货!越是把你的小人本性全都显露出来!

你说你这样是在骂我吗?你不过是结结实实把你的缺点、你的毛病、你的丑陋本性都公开显露出来,让所有人看到而已。

版主留言
天機(2021-09-27 13:28)  高手过招难免情绪激动,请两位大侠文明交流。希望两位前辈能够起带头作用,十分感谢支持本网的交流氛围!!
牛牛老师的确是很少见到的有真功夫的,我也让牛牛老师免费测算过,准确率的确很高。牛牛老师是否能把预测的思路、依据和大家分享一下。
引用: 引用: 牛牛567 发表于 2021-9-27 07:01
你就是狗眼看人低,狗嘴里吐不出象牙。你有本事分享几个你的实战案例出来。
我敢分享我的实战案例,我的 ...

给你脸你是不要脸吗?给你道歉了你还想怎么样?就你这小心眼,试问我骂过你吗?所有的回复,我骂过你吗?你这臭嘴巴纯属欠抽,就这德行,纯属缺教养,是缺妈教还是缺爹教?什么玩意儿,只是知道满嘴喷粪。给你道歉了,你还上岗上线了,本想虚心化不快于此贴,成为推心置腹的朋友,你自己嘴巴吐出的啥?再多的案例分享有毛用?说不一定就还是演双簧呢?就看你写的那一脚字就知道你是个小气鬼,又有几个能认识你那字?先练习一下楷体再来显摆吧。你那凌模两可的断语,哄鬼鬼都不信,啥子叫有学历,这个社会有几个没有义务教育毕业拿拿中学学历?又有几个不是大学学历?什么叫破财,按照你的思路花钱就是破财吗?往大里说生病了买点药叫破财,往小了说去肚子饿了花钱买个馒头也是破财,这种情况有几个不是天天破财。什么叫伤病,一个人一年中有几个没得伤?理发剪断了头发,头发都会受伤,有几个没得感冒?都是没得实质意义的断语,就你这逼臭嘴,六月的三峡洪峰都给你冲不干净。你分享案例怎么了?猜对了就说自己牛逼,猜不对就说别人时辰不准,尼玛生辰八字还要精确到秒,试问生你的时候是一秒就生出来了?真是扯淡的话。盲派理论只是传瞎子,现在瞎子也能玩手机打字骂人来了,真是装逼装怪。就即使传给你明眼人,你抢瞎子的饭碗,那也是作孽,天打五雷轰。好像以为八字命理学里面离开了你就是损失,别把自己标榜得多高尚。
淋海 发表于 2021-9-27 08:00
牛牛老师的确是很少见到的有真功夫的,我也让牛牛老师免费测算过,准确率的确很高。牛牛老师是否能把预测的 ...

我认可这牛牛的八字技术,我发的言有啥冒犯他的?他来攻击我,我和你一样也是希望他把预测理论分享出来,不分享就拉倒,何必来攻击我,再高的技术有啥用,没得易德等于蛋。学易先学德,我承认我以前冒犯过他,今道歉换来了他满嘴喷粪,还值得我去尊敬他?
版主留言
天機(2021-09-27 13:28)  高手过招难免情绪激动,请两位大侠文明交流。希望两位前辈能够起带头作用,十分感谢支持本网的交流氛围!!
您说的有道理,我看了一下,不管是在哪个论坛得罪牛牛老师似乎他都会如此,搞技术的狂人一般都有这个性格。不用道歉,不用争论,看人之长,最好的办法就是在技术上超过他。
业余时间的命理预测,能挣个啥钱,助人为乐,广积善德就好,没钱也一样给看。生活迷茫,看不清前途、不如意的人才找人算命,排解排解忧愁,希望得到指点,重新找到生活的希望。能找人算命,说明他心里是盼望和向往美好生活的,还有奋斗的潜力可以激发和调动。所以,对待求测者,我永远都引导他们向好的方向走,鼓励他们把心放回生活正事上,让生活回归正途。
坤:壬午 辛亥 乙酉 戊寅
运:庚戌 己酉 戊申

印用杀,身杀两旺,八字不错。早年走官杀运,恋爱早。
己酉运,辛杀得禄,丁酉年酉杀得禄应期,应该是恋爱。戊戌年只是滚床单而已。
辛丑年,辛杀透应期,杀攻身太急,与对象相处感觉很辛苦。

说实话我认为恋爱大多情况下喜忌关系不大。
1. 分享命例真造是美德,不管论断水平如何,因为看客都能从反馈中学习点东西

2. 不付费就纯吹水,被人说两句也没事。至于付费就服务到位,和水平高低没关系。水平低可以靠大把话术把人哄开心,说白了客户满意,收钱就收的心安。不用强调自己收没收钱,关键不在这里。

3. 这个论坛本来就没什么八字讨论氛围,自然鱼龙混杂,被喷在所难免。自己算错了就大大方方承认,反正又没有大师包袱。而且有八字讨论氛围的群喷起来更吓人,俗话说文人相轻,算命也有这种鄙视链,心态好点就行,真功夫掌握在手上,有理走遍天下。
牛顶牛,没必要
牛顶牛,没必要
牛顶牛,没必要
千牛 发表于 2021-9-27 08:20
给你脸你是不要脸吗?给你道歉了你还想怎么样?就你这小心眼,试问我骂过你吗?所有的回复,我骂过你吗? ...

你啥时候都是狗嘴里吐不出象牙~~~
引用: 引用: xunlin 发表于 2021-9-27 11:20
坤:壬午 辛亥 乙酉 戊寅
运:庚戌 己酉 戊申

个人观点,各自在应用中检验。
我的帖子中从头到尾都没有明确说过恋爱跟用神有多大关系,但一定跟月令、日支冲合、日干跟财星作用有直接关系。

八字断错个别地方,很正常,人无完人,谁能做到没有一点疏忽失误?但如果看不到自己错误在哪,那才问题,而且是长期的问题,下次再碰到类似情况还会算错。所以,每次批断出错,我后面都有总结。
至于收费问题,我所有发帖的命例都没收过人家一毛钱,免费服务。我业余推八字,就是验证所学,不断检验就不断证实理论的真伪,提升自己的认知水平。

引用: 淋海 发表于 2021-9-27 08:55
您说的有道理,我看了一下,不管是在哪个论坛得罪牛牛老师似乎他都会如此,搞技术的狂人一般都有这个性格。 ...

东西可以乱吃,话不能乱说,我目前就喷过一个垃圾论坛,而且还不是因为我个人的原因要喷他们,而是他们采用一种连环计、传销式的团伙诈骗手法,极其隐蔽,我才喷一喷他们,我是故意给各位提个醒。某论坛你们上得多,就会慢慢看清楚里面的猫腻,那些见不得人的勾当、把戏、套路,你们全都看得出来。
探究易理,一心想着诈骗,谋财捞钱,肯定探究不了真易理。有心探究易理的人,跟有心捞钱的人,肯定你是一路人,道不同,不相为谋。我看不惯某些捞钱诈骗套路,说几句公道话,谁愿看谁看,不愿看,也无所谓。

我目前就上过2个论坛,一个之前上过的某垃圾论坛,还一个就是天机论坛。你说不论是上[size=0.32]哪个论坛……,我都怎么怎么样。你这话就信口开河,没有事实根据。

高手过招,难免情绪激动,请两位大侠文明交流。希望两位前辈能够起带头作用,十分感谢支持本网的交流氛围!!
天機 发表于 2021-9-27 13:29
高手过招,难免情绪激动,请两位大侠文明交流。希望两位前辈能够起带头作用,十分感谢支持本网的交流氛围!! ...

感谢天机的包容,望天机删除我前面带有情绪激动的评论,到此为止吧。网名都带牛,难不成都是属倔脾气?也希望牛牛继续发表精彩的命理评论,得罪的牛牛的地方望多担待。大爱就是用完美的心包容对方的不完美。牛牛,抱歉!
牛牛567 发表于 2021-9-27 12:33
个人观点,各自在应用中检验。
我的帖子中从头到尾都没有明确说过恋爱跟用神有多大关系,但一定跟月令、 ...

命例二:02年生人,为情所困,18年就跟对象滚床单了,现在感觉对方靠不住,出现情感危机,为当年早早滚床单感到后悔,终日忧心懊悔,为情所困,有自杀倾向。又是一通开导,总算让女孩把过去的事情放下。
18年戌土合酉金,寅戌合,忌神得制,同居滚床单。21年丑土合酉,忌神得生,感情分合之象,情感破裂。

你大概忘了你自己讲的恋爱和用神的关系了。

错误很正常,但不见得是技法的问题,因为八字定位不准个人,加大运流年才12个字,有用信息量太少了,错了不见得是你的错,可能是八字的局限性。
收费的问题我说过了,验证所学不代表你就不能收费,只要不是坑蒙拐骗,服务好客户,挣钱不寒碜
天機 发表于 2021-9-27 13:29
高手过招,难免情绪激动,请两位大侠文明交流。希望两位前辈能够起带头作用,十分感谢支持本网的交流氛围!! ...

感谢天机版主的理解和支持,也很感谢贵论坛给各位易友提供一个清洁卫生、无诈骗、无套路、无公害的交流环境。
来贵论坛时间也不短了,鄙人也发帖不少,但绝大多数都是实事求是讨论易理,每个人所学理论不同,有争议在所难免,我的帖子也不可能没有谬误和漏洞,要引起各位的共鸣也不可能。但是,恳请各位要讨论易理,提出不同看法,请有根有据,有理有节,说点有技术含量、有理论水平的真货,事实胜于雄辩,以理服人。[size=0.32]真正的交流,是以理服人,以客观事实定理论真伪,而不是泼妇骂街。
[size=0.32]

[size=0.32]我的帖子中绝对有错谬,有漏洞,但我不否认,更不回避,我敢公开出来,各位如果能指出我的漏洞和错谬,我对你一定格外赞赏、佩服。

别自己讲不出来一点有道理、有技术的话,上来就开骂,人身攻击,谩骂侮辱,那就对不住,我向来上什么山唱什么歌,以其人之道还治其人之身,以牙还牙,迎头痛击!

我对待君子就用君子之道,我就君子还君子,对待小人我就用小人之道,对方来者不善,那我就让他知道啥叫强盗遇上贼爷爷[size=0.32]。
[size=0.32]

[size=0.32]我最看不上那些某些嘴子,话里没有一点技术含量,他们除了装,会个啥?如果想要让我当众出丑,很容易,我的帖子里肯定有错谬有漏洞,各位尽管去挑,你们能挑出来越多,我就越赞赏佩服。别挑不出毛病,竟是人身攻击,竟耍一些王八拳?耍王八拳,那对不住了,假大师的下场就是马保国的下场。
[size=0.32]

[size=0.32]三人行,必有我师。我的帖子中绝对有很多值得易学爱好者学习探究的东西,如果各位能指出我的谬误漏洞,就是我向各位学习的时候。
[size=0.32]

[size=0.32]~~~    ~~~
[size=0.32]

[size=0.32]不想废话太多,做事的人都时间用在做事上,有几个愿意把时间浪费在口水上。
[size=0.32]

[size=0.32]到此
xunlin 发表于 2021-9-27 15:47
命例二:02年生人,为情所困,18年就跟对象滚床单了,现在感觉对方靠不住,出现情感危机,为当年早早滚床 ...

兄弟,你这就断章取义了,你还把证据也列出来了,那你把戌酉合,丑酉合,一起标红?谁先谁后,不是很主次分明吗?
以前咱俩讨论过,你说六壬算命比较细致,说八字算不精准,我不愿反驳你,不愿跟你争辩。你既然说六壬断得准,那就应六壬就行了。我没什么想跟你争辩的,都是无谓的争辩。但是,你不否认八字理论,你还没学透吧?如果你没学透,发言权在你这里吗?

你上面的那些话,我也不想跟你深究,我就老老实实告诉,前面的例子,我是不看大运的,就看命局和流年就断出来了,而且还很精准。

大运就是个伪概念,不必看大运,直接就能断得精准。那你觉得你八字理论学透彻了没?如果还没,你的发言权在哪里?

就是回复你到这里,点到为止。
牛牛567 发表于 2021-9-27 12:46
东西可以乱吃,话不能乱说,我目前就喷过一个垃圾论坛,而且还不是因为我个人的原因要喷他们,而是他们采 ...

本人用词不当,不该用得罪一词,请牛牛老师多见谅。本人是上班族,刚开始接触易学不长时间,上班有时间上论坛纯属业余爱好。您给我免费测算的准确率80%以上,对牛牛老师的技术和钻研精神以及正义感,还是打心底佩服的。您没有以此为生计的包袱所以可以更洒脱,您说的那个论坛并非没有道理,当大家在论坛内都说好没有反对意见就肯定是有问题的。个人感觉,从这方面来讲,天机论坛给大家提供了一个百家争呜的机会,天机坛主的话还是很有道理的,对论坛内只要没攻击您的,语气多少委婉一点,更利于交流,也能让象我这样的易学小白多点学习的机会。
淋海 发表于 2021-9-27 16:22
本人用词不当,不该用得罪一词,请牛牛老师多见谅。本人是上班族,刚开始接触易学不长时间,上班有时间上 ...

明白,明白,可以理解。
其实我也知道自己存在的缺点,我本人命格是七杀用神的特征,嫉恶如仇,刚正不阿。对某些不当言论,或者奸邪做法,我是用力过猛了。有些也是没办法,性格所致,一时也改变不了。

希望谅解~~
牛牛567 发表于 2021-9-27 16:32
明白,明白,可以理解。
其实我也知道自己存在的缺点,我本人命格是七杀用神的特征,嫉恶如仇,刚正不阿 ...

原来你是七杀用神性格,我是伤官用神特征,不懂礼节,心性叛逆,容易招惹是非,难怪不得我两吵吵闹闹,若用财来通关,定可成为挚友。
说得好,多一点正能量。八字不是万能,预测没有百分百,有理有据不断精进
伤官合杀,以和为贵
两老不打不相识,能够化干戈为玉帛,也是论坛一件美事。
牛牛567 发表于 2021-9-27 16:32
明白,明白,可以理解。
其实我也知道自己存在的缺点,我本人命格是七杀用神的特征,嫉恶如仇,刚正不阿 ...

感谢牛牛老师能给我这小白面子,也是论坛之幸,望继续分享,不赐吝教!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:03