设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

由巨大电容带来的一个设想

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
从交气想到了云与大地的巨大电容。而且平时也是实时在放电,剧烈时则电闪雷鸣。
那么,依据此,完全可以利用了。
即,利用它,直接引出地气!且完全符合舒曼波!
古人修塔,钱币形状,等等吧,都是。
看来,是时候做这个装置了。现在比较容易得到好材料,所以,应该会有比较强效果。

评分

文珊 + 1 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!
168站务版主 + 1 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!
九眞 + 1 感謝發表精品文章或案例!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
另辟蹊径,异途同归。恭喜楼主
圣艾尔摩之火,船员膜拜的圣火。它正好适合了,

闪电,塔尖,水晶玛瑙,特斯拉塔,山尖,甚至坟头,。,金字塔。沙堆。圣诞树。对啦,大树不都是么。
尖端放电,以及一个简单电路原理。风水里,山尖,大树,原来如此。铜钱串,桃木剑。
地气与天气,云在干嘛?闪电巨量养份,人体化生,。
这是最古朴的反重力装置,完全自然形成。难怪帝王鼓捣那么大个头。
若人工,采用它与低频高压,卧槽,我把玻璃瓶子扔了好多,电容呀。
直接人法自然,,岂不是最牛叉的反重力汽车。那么,气场这么强,其它当然干扰不了了。
我去,还有掌中雷。雷符。人体经脉。都他么一个道理。
这就是超现代科技么?感觉几万年前老祖宗已经玩腻了。

补充内容 (2021-9-30 06:59):
已故国医大师邓铁涛,曾说过,中医是超现代科学。
如此简单,省力。简直了。
先搞它。以后逐步做大的。

人体气机,完全此理呀,与大自然共同呼吸,吸入养份,排出垃圾,依据四时八节实时,这就是顺应大道了吧。那么,自然的大道理自然而然就灌输进来了呀。难怪特斯拉说自己平时就是调身体频率后自动获得信息。这个外国老妖精。这不是我咒骂他们,事实证明呀。看来,如此会出现向好的正反馈现象,自然而然,向好的加速度会变大,外人看来,就是奇迹了。
人造次声波哪有候气好呀。毕竟不准呀,不准意味不与大自然共振呀。一天破事太多的,没事找事的货,能身体好才怪呢。
哇,奇门的盘子,不就是这个道理么?风水不也是么?膜拜老祖宗们了。当年研究的东西,现在我居然才搞最初步,简直是倒退呀。
好在我想通了。哈哈。

我去!寻龙尺可以做出高级版啦。直接叫点穴尺哈。
孤阴不生,孤阳不长,这个道理,老祖宗留下来不容易呀。
哎,经典呀经典,研究研究是很有好处的。借助现代科技的落后技术,材料,结合经典,就是下一时代了,
时空,反重力时代。

补充内容 (2021-9-22 07:45):
这样,取出的地气频率受此处地气绝对性的影响。试想,强大的优良频率地气,是轻易不受局部外界影响的,只有所以,经常性的出现影响人体这样才最稳定与高效。。至于经常会出现偏差的,一定说明地气本体小,抗扰性..

补充内容 (2021-9-22 07:55):
抗干扰性差。易出现微小改变。所以,地气深厚,储集浓重之区域,轻易不会出现此类现象。所以,可以解释大脉与小脉的区别了。也同样可以解释为何大海高山能让人心里放松了
水,火,灰,雾,云,它们能体现什么?更牛叉的是光了。
山川大地,自然的,才是绝佳的。没有其它。
为何矿区刚开采时那么红火?空了后就不行了?哪怕发展其它的也不行呢?这个道理太明显了。

才发现,我的银元一直不怎么增加呀?
什么原因呢?
怯怯地问一下:是我的发布的东西没用古文而不显高大上乎?乎乎!

我去了,这说明一个重大现象:有时,人脑是非正常运转的状态,尤其受外界影响时。那些事后评论的货,是发现不了的。地震期间,人脑不清醒。且很难站住。这就是异常共振频率,有害的区间。
哇塞,人与天地一体,不就是共振么?修炼者能漂在闪电里,也就太正常了。这不就是清气上升么?拒绝与天地共振,即使不摄入任何东西,那也烂的快呀。因为无法运转了,至于局部紊乱导致瘀滞或气血不足,那治疗岂不就是古中医的办法!
天文尚且有天门地户,人能异乎?(此处用了古文,高大尚需要加分了。)
所以,圣人无非是慢慢积累,也许几辈子,至于孔子孟子,属于无根之水,无本之木,根源一窍不通,胡论天地自然,纯属扯犊子。所以,这老货在墓里也写了最后的真话。哎,最大的祸国殃民者!
张燚 发表于 2021-9-21 06:10
人体气机,完全此理呀,与大自然共同呼吸,吸入养份,排出垃圾,依据四时八节实时,这就是顺应大道了吧。那 ...

支持兄弟的观点。
张燚 发表于 2021-9-21 08:45
我去了,这说明一个重大现象:有时,人脑是非正常运转的状态,尤其受外界影响时。那些事后评论的货,是发现 ...

又想起一个现象:就是在特定时间段,某地域会出现车辆肇事比较集中情况。在之前曾经注意过,多数是起床后感觉不太舒服,起初以为自己没休息好,但未必都是气压低。
之后出门,感觉路上车子都有些反应迟钝现象,而在一些节点处,就容易出现事故现象,是受影响大的人在稍微复杂,或者该复杂处出现的反应迟钝现象。

发现这是个普遍规律。所以,它不能完全以气象台发布的东西来全都解释了。毕竟,这种气的变化,至今没有电子仪器可以测量出来的,按趋吉避凶理论,此时应该规避。这里,用实际现象解释了何时应该避凶。至于趋吉,就同理可推了。

这里,其实就是与1楼类似的一个局部共振现象。但此次声波已经脱离舒适区太远了。若此时此地有人在修养生息,或修炼,那还不如直接看电视,听音乐了。
若向古代想,这就有如一个小阵法了。

评分

天機 + 2 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

地火明夷,火地晋。应该可以说明标题这类情况。古人没有电的概念,只有火,真火。
别样高论  另辟蹊径  期待兄台大作 期待后文
对了。由它,也就影响了局部的所谓共振偏差。
即,低频次声波变化了,一旦产生让动物闹心的频率,它们必然先逃。其实人最牛,直接能看到呀。
至于有的货色不仅自己不看,还误导他人,那是什么原因,估计能猜到了。
比如地震,恶劣气候,等等等等。
当然,那是临时的。若地气厚重,想改变,那是开玩笑。皇宫大家都是知道的。

至于差的位置,天然形成峦头等环境,非小力可以改变,所以,孟母三迁还是有用的。
自然界这类区域也不少。比如罗布泊一旦出现引发情况,直接会让气候环境剧烈变化,且让人体大脑混乱。其它就不列举了。同理,正向例子也不少,比如演讲得到共鸣,好的环境与时间让人舒畅。等等吧。
题外话,让我详细列出数据,我还真木有呀。

补充内容 (2021-9-30 06:56):
物以类聚,人以群分,也是此理。

补充内容 (2021-9-30 07:08):
共振偏差,从而影响相关临近草木动物生长状态。所以,草木茂盛,动物休与息,等等,都是属于相应的一个表现。当然,这与积极向上气氛影响群体气质是同一个道理。

补充内容 (2021-9-30 07:24):
也由此,可以解决磁针争论的问题了。

补充内容 (2021-9-30 07:29):
又想到了  趋吉避凶  是每个人都明白的道理。但恰恰相反,很多人把垃圾留存于思想(心气方向不正确),直至累积到体内。久而久之,能不出祸患?试看那些重大疾病,哪个是无故引发的?前期的长期积累垃圾且不自知...

补充内容 (2021-9-30 08:28):
现今,已经开启了常温石墨烯反重力时代了。还抱残守缺,把一切先进的理念认为是迷信,巫术,那不落后还等什么?即使社会群体里看,不改变,也必然成了最最底层的了,绝无翻身之力了。

如果按地球是一个孤立导体计算大地的电容量为807微法拉,如果把电离层作一极,地表作一极,这个电容的容量为1.7法拉,人对大地的电容约30至50pf。至于8赫兹的舒漫波是电离层的涨落形成。人脑的a波大约也是8赫兹的频率。大气的电场梯度每米110伏特。风水是什么?是这个电容造成?是舒漫波与a波的共振?零正是什么?是大气电场梯度造成的?在沒有找到证据之前一切都只能是猜想。
刚好 发表于 2021-9-30 16:01
如果按地球是一个孤立导体计算大地的电容量为807微法拉,如果把电离层作一极,地表作一极,这个电容的容量 ...

震荡电路。
请版主注销我个人账户与删除个人所有帖子,回帖。谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:39