设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

马云杂断

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
初年运道未曾亨,若是蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一身事业晚年成。

此命为人性躁,能随机应变,常近贵人,祖业无成,骨肉六亲少义,一个自立家计,初限交来财运如霜雪,中限略可成家,大运突来能立家业,妻有克,小配无刑,子息三人,寿元七十七岁,卒于七月之中。

年入天贵,心性柔顺,言语忠直,少有固执,修学方章。
少年登科,若非官位,农事大吉,不犯凶患,注意身体。 月入天贵,中年荣华,吉人天相,人缘堪夸,口辨出众。
财源生发,商贾为业,四海为家,莫入花街,损财毁誉。
日入天刃,飞鸟伤翼,蒙人之害,风波频起,出入酒间。
伤财克妻,祖基不利,离乡趋吉,若无身厄,手足有疾。
时入天驿,南走北奔,异城风霜,亲自历尽,心神不定。
世事浮云,六亲无德,投靠无门,周游天下,以商为本。

九紫右弼星之人,外表极为华丽,具有倔强脾气,但相反的却虚有其表,而且善变,犹豫不定,因其为外刚内柔的性格,故外在若施之压力,便立刻趋炎附势。欢聚活说,也就是心情不稳定,难以贯彻本身的固定言行的缺点,处事为人易冷易热,举止行动轻浮,性怒而娇,易走极端。 一不谨慎,容易入他人之圈套。在事与物的处置上,起先气势汹涌、奋勇向前,愈到后来则逐渐微而无法收拾,最后只有转移目标,撒手不管。

由于自身智慧不凡,因而对别人有轻视,易盛气凌人,此种仗势本身才华的个性,应该多加留心。

在人际关系上,具有聚合离散的强烈特质,但若未能巧妙地使用聚散二者的时间,则在运势上乃是不利,最好的方法,应以他人为主而行动,并好好的应用聚散离合。

这是---马云
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请问您是根据马云的生辰八字来断吗?
称骨和楼主的方法有些相似
天機 发表于 2021-9-12 12:48

网上马云的八字,对时辰有分歧,我是采用戌时,这是时辰推断的结果比较符合他的运程,特别是流年。
天機 发表于 2021-9-12 12:48

前几日我花银子买了个,铁板程序,但是下载不能用,银子能退回?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 18:51