设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天帑星具体用法-----重赏网币300两

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一种天帑星有以纳甲言之,如离纳壬,壬年帑星在离
天帑星乃天帝之将星取用天帝合帑星同到为有功.
二种
帑星不到难验祸福,斗首不到即是诸家诀。
诀头.金山起火,火山起金,木土互起,水起水,断定祸福验如神。
例如庚酉山,帑星为寅午戌。五行化气双双起顺行十二同宫逢甲己即地支为帑星
三种
三了传的.......金火互起,水木亦同,唯有土起土

究竟如何用法有无高手识得,麻烦讲解一下.谢谢

补充内容 (2022-2-24 13:20):
谁来解惑奖励1000网币,送一部斗首好书
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
难道是我误入歧途了啦,论坛这么多人学斗首择日,难道没有发现这个天帑星用法?
记得论坛也有人说过三僚的斗首是要吊帑才灵验的,只不过知道的人极少,三僚人知道的也不多…
仪度六壬里面有
色不异空 发表于 2021-8-31 15:01
仪度六壬里面有

你看错字了吧,帑星不是吊星……
天玑子 发表于 2021-8-31 14:04
记得论坛也有人说过三僚的斗首是要吊帑才灵验的,只不过知道的人极少,三僚人知道的也不多…

听朋友说三了帑星两个图,写了十二圈子用口诀,有钱无义莫乱传。丰城斗首说帑星为人元五行,元辰断人祸福似鬼灵
太岁辛作破虽旺在亥辛在外元辰火寅禄巳日元吊帑壬午生亥禄寅此丙山火气月武庚时元加辛命之寅贵也.时子将加寅六第三者传得丑亥酉柱中之寅不能发传唯取庚寅日乙酉时子将加
色不异空 发表于 2021-8-31 16:47
太岁辛作破虽旺在亥辛在外元辰火寅禄巳日元吊帑壬午生亥禄寅此丙山火气月武庚时元加辛命之寅贵也.时子将加 ...

这是遁人元不是吊帑星

五气化曜旺衰分六相吉六替凶,如庚酉山金元辰,用五虎遁。甲午六相己亥六替
孤鸿九问 发表于 2021-9-2 09:47
五气化曜旺衰分六相吉六替凶,如庚酉山金元辰,用五虎遁。甲午六相己亥六替

不是你说的这个……
看来真的没几个会甚至没听说过……
帑星分天地,有天帑星就有地帑星,这是戴公天星正运里面的说法,至于斗首里面是不是讲这个,不是很清楚,人家是规定了哪个山头,用哪些年份,不能直接用的
林三玄 发表于 2021-9-2 18:37
帑星分天地,有天帑星就有地帑星,这是戴公天星正运里面的说法,至于斗首里面是不是讲这个,不是很清楚,人 ...

你说这个是吊帑亦为吊宫,其实就化气与番化为天帑与地帑。与我说的那帑星是不同的
荣@达 发表于 2021-9-2 20:41
你说这个是吊帑亦为吊宫,其实就化气与番化为天帑与地帑。与我说的那帑星是不同的

吊宫法我不知道,我这边用法,比如乾山,用天干四个壬,是天帑星,地支四个寅是地帑星,如果四个壬寅就是天地帑星
学风水是多么无敌的寂寞。。。。。只有亲身体验过才知道。。。。寂寞无敌
荣@达 发表于 2022-2-24 13:18
学风水是多么无敌的寂寞。。。。。只有亲身体验过才知道。。。。寂寞无敌

关键是你做发了多少人,自己或子孙有出路没有,如果没有,为学而学,也不知对错,学了有什么用?
ll6002 发表于 2022-12-6 10:33
关键是你做发了多少人,自己或子孙有出路没有,如果没有,为学而学,也不知对错,学了有什么用?

这也许是你学了大半辈子风水一事无成发牢骚的样子吧,我不帮别人做风水~感觉没做发自己又没当官出贵,发财嘛又与小目标还有些距离~风水没用……你却学风水大半辈子好笑么?
厉害,没能力赚这个钱
荣@达 发表于 2022-12-6 16:47
这也许是你学了大半辈子风水一事无成发牢骚的样子吧,我不帮别人做风水~感觉没做发自己又没当官出贵,发 ...

我只想好奇地问你,你如何证实你的理论,就事论事而已,不要搞人身攻击,不是攻击了别人就能显得自己有多厉害,我也是想学东西而已
ll6002 发表于 2022-12-7 15:24
我只想好奇地问你,你如何证实你的理论,就事论事而已,不要搞人身攻击,不是攻击了别人就能显得自己有多 ...

我也好奇你凭啥要我证实理论给你看……?
荣@达 发表于 2022-12-11 11:45
我也好奇你凭啥要我证实理论给你看……?

话题是你引起的,你应该讲讲你如何用,用了有什么效应,否则就是有知道者,也不想参与的。我则是直接用真太阳加斗首,2020年做某山向,这两年正常收入,还从其它途径小赚几笔钱。。。。过百万,我也想大家交流一下心得,但你不想说,就算了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:10