设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

彩 命王派白胡子命理-高清 真金白银购买

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:3.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

真金白银购买的资料,在自己的电脑存了很久,看大家传了那么多好资料,都乐于分享,奉献,还是上传了为了杜绝不良书商,略微加了点价

彩 命王派白胡子命理-高清.part01.rar

4 MB, 下载次数: 29

售价: 10 兩銀元  [记录]

彩 命王派白胡子命理-高清.part02.rar

4 MB, 下载次数: 26

彩 命王派白胡子命理-高清.part03.rar

4 MB, 下载次数: 24

彩 命王派白胡子命理-高清.part04.rar

4 MB, 下载次数: 22

彩 命王派白胡子命理-高清.part05.rar

4 MB, 下载次数: 29

彩 命王派白胡子命理-高清.part06.rar

4 MB, 下载次数: 27

彩 命王派白胡子命理-高清.part07.rar

4 MB, 下载次数: 25

彩 命王派白胡子命理-高清.part08.rar

4 MB, 下载次数: 25

彩 命王派白胡子命理-高清.part10.rar

彩 命王派白胡子命理-高清.part11.rar

4 MB, 下载次数: 31

彩 命王派白胡子命理-高清.part12.rar

3.67 MB, 下载次数: 23

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主:缺少附件9
漏传的附件9 补上  请大家下载

彩 命王派白胡子命理-高清.part09.rar

已上传
请问有录音吗,拼多多:讲义+录音6.68元
易缘居士 发表于 2021-8-28 12:34
请问有录音吗,拼多多:讲义+录音6.68元

这个是原版
但凡现在的书中有这套嗑,我特么脑袋都疼。你不便说你写出来干NMLB。

故弄玄虚的书,楼主都多余去弄。这种作者的书,就是功夫再高也该死。都什么年代了??????
dj_servant 发表于 2021-8-29 03:32
但凡现在的书中有这套嗑,我特么脑袋都疼。你不便说你写出来干NMLB。

这个老人家,应该有八九十岁了,我觉得要懂得尊重老者,人家盐巴吃的比我们饭还多,
cheng5133 发表于 2021-8-29 10:36
这个老人家,应该有八九十岁了,我觉得要懂得尊重老者,人家盐巴吃的比我们饭还多,

干出这种事,值得人尊重吗?骂他是轻的。你自己看看,他书中到处都是这种坑。这种书如果放在书店你会买吗?也就是网络上抄抄……可恶,其罪当诛。

我没有购买
dj_servant 发表于 2021-8-30 14:23
干出这种事,值得人尊重吗?骂他是轻的。你自己看看,他书中到处都是这种坑。这种书如果放在书店你会买吗 ...

哈哈,这种就像郭德纲说评书,到处挖坑的书籍,的确不值得购买,或者书籍作者自身也不懂
谢谢楼主分享
太贵了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:44