设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

演禽书籍推荐演禽神课之《禽星辑要》史上最全演禽分类占

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
搜了下,本论坛还没有此书
请问是楼主自己著作的书吗?
请问一下到哪里购买?
天機 发表于 2021-8-21 09:18
请问是楼主自己著作的书吗?

是的老大,正版书9月份上市
寅午火 发表于 2021-8-21 19:02
请问一下到哪里购买?

正版书9月中旬上市
凤凰归来 发表于 2021-8-23 21:58
是的老大,正版书9月份上市

那楼主是在此网打广告卖书的吧
高人啊,预测水平应该也是顶尖的吧
《禽星辑要》
各网络书店都有,,出版社的 渠道
凤凰归来 发表于 2022-3-28 08:01
《禽星辑要》
各网络书店都有,,出版社的 渠道

请楼主是否简略介绍起年禽与月禽的依据,或把起年禽及月禽诗诀发表此贴,谢谢!

內容不錯
演斷欠例
不宜初學
個人水平有限,僅作參考
我已经买了,在凤凰归来那里买的,连同软件一共五百多,网络上一般是20-60之间,本来说500多是有答疑的,所以就花钱买了。

但是里面很多内容直接就是古文,并没有现代文解释,其次逻辑顺序不怎么通顺,一会是起盘一会又是其他内容了,有疑惑的地方问凤凰归来,他经常说,“这个答案在书里,你自己再看看。”比如“伏断”的解释,百度上找不到,问他他又说在书里,翻遍了书也没有找到答案,最后还是在一公众号上偶然看见的解释。

对于禽星,本就是小白想快速入门的,现在好了,花了钱,有了问题还要自己到书里找答案,那我为什么不去出版商那里买20多块钱一本的?非要买你这500多一本的?没有答疑就算了,后期还给我发了三四次招生的,过了大概一个月,又来询问我,要不要去参加他的线上班,我都怀疑,如果不是招生问题,他都很难想起还有一个买书的。

此外,我与别人交流后,发现有同感的不止我一人。

以上只是我个人对这本书的客观评价,不针对任何人。
阳成君 发表于 2022-12-1 19:48
我已经买了,在凤凰归来那里买的,连同软件一共五百多,网络上一般是20-60之间,本来说500多是有答疑的,所 ...

有趣!还是人民币在作祟!
我已经买了,在凤凰归来那里买的,连同软件一共五百多,网络上一般是20-60之间,本来说500多是有答疑的,所 ...

一段时间没登,,撒谎也要 有点实据吧。。我这里 就没有 500元 这一档的 ,发截图 看下 ,,你是不是 找到假的凤凰。。
xiaoyang372 发表于 2022-12-4 16:22
有趣!还是人民币在作祟!

我这就 没有 500 这一档的。。再说 伏断 是最基本的东西,我又怎么会不说,真会编。。各位看官不要上当

你从哪个号买的,请截图 说清楚。。
凤凰归来 发表于 2023-11-20 23:11
你从哪个号买的,请截图 说清楚。。

500元,一本书加你自己做的软件,书300,软件200 ,这都是你当时亲口说的。我买了之后你拉我进了三个群,两个微信群,一个QQ群,微信群一个是外群,一个是内群,平时都没人说话,内群当时40人左右,经常一个月,没人发一句话。你既然求锤,我就给你实锤。

此外,你书的质量如何?大家有目共睹。你卖了那么多的书,那么请问,你能不能找出,真正学演禽的人,有名有姓的,对你书的真心好评?最起码我没有听到过。

我说这番话,一不为财,二不为名,我自己也不学演禽了,和你没有任何利益冲突,是你在说有人假冒你,那么我就把当时的详情说出来,如果你没有这段记忆,那么你就要好好地去查查谁在冒充你,而不是在说自己有没有500块这个套餐。

以上只是说我自己对你这本书的评价,和你要的反馈。

如果你要说我为财的话,那么请问你在天机网,这个共同平台,占用公共资源盖楼宣传,是为了什么?是在打广告吗?

你的书,是无偿捐给天机网了?还是按照天机网的规则扫描成册,让大家通过积分银元下载了?

现在,我依然在给你留面子,如果你还是要截图,我就会把截图发上来,那个时候就无法挽回了。希望你能好好地考虑清楚。

另外,你既然研究了演禽,那么就希望你真正能够精深研究,为演禽真正做到宣传和传承。名利只是技术精深后附带的东西。

在此,向天机大佬道歉,是在不好意思,占用版块的资源。也希望凤凰归来,你能仔细看一看,并且查出到底有没有人冒充你。
这本书我还真有,是和马云买的,马家没收我多余的费用,包邮应不到30元吧。不过我个这就好奇而以,买来也没看,放书架上供起来了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:44