设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[风水擂台]某公厅屋(魏氏祠堂),辛山乙,坐空朝实,问出人有无?

信誉:
好评率:50.00%
差评率:50.00%
质量:4.25分
交流:4.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

[风水擂台]某公厅屋(魏氏祠堂),辛山乙,坐空朝实,问出人有无?

经过几十年改革发展,祠堂周边已是屋栋林立了。但老祠堂仍在,近年做了翻修。
辛山乙,坐空朝实,艮、震、巽(约一半)方为山峦。来水丁未,去水癸子,右水倒左。卯方河处为一深潭,甲方有石林耸立岸边,在祠堂屋可见。寅上有峰起。现在这一方建有中学已数十年了。祠堂右边的那座桥是前三十年修建的,以前没有。
给的资料就这些。
问此祠堂出人有无?

欢迎猜析,以后再反馈。

评分

天機 + 2 感謝發表精品文章或案例!
文珊 + 2 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!
風水168小編 + 2 感謝分享珍貴古籍或案例內容,增進交流及分.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有实地近照吗

辛山怎可坐空?
未丁至癸子是河才空, 除非坐空另有定義...

有。到时候我去拍几张,但周边房屋林立。很难再见周边形峦了。
出官贵
出富豪。
富大于贵人物。
今日下午去了一趟,前朝全部遮挡了。没法子见到。感觉这一块地至少是得了穴和气的。
现场测得的数据,竟然是酉山卯兼乙。与卫星图上测得有些出入。

这座桥以前没有,公厅屋所朝向的艮震巽三宫都是山,尤以寅峰最高,另甲方有石头堆积水岸边。
amramcom 发表于 2021-7-30 20:14
这座桥以前没有,公厅屋所朝向的艮震巽三宫都是山,尤以寅峰最高,另甲方有石头堆积水岸边。

楼主确知道祠堂建于何年吗?

能提供卫星图经纬度(是阳宅应该是可以有吧!)或详细地址吗?
请问楼主:卯方河处为一深潭,应该如何理解?在卫星图上没看到深潭
如果是兼卯那要重新判断。
天機 发表于 2021-7-31 09:56
请问楼主:卯方河处为一深潭,应该如何理解?在卫星图上没看到深潭

卫星图上是看不到的。
但深潭的的确是存在,因为我就是本地人。
叫老南门潭。
潭靠西岸就是一大片石林耸立在岸边。
龟藏易 发表于 2021-7-30 20:18
楼主确知道祠堂建于何年吗?

祠堂翻了新,就是近十年
感谢楼主反馈回复

四一同宫,准发科名之显。此例出文贵,长房、二房较多。应在午丑卯之年命。
财卦有山又有水来生,阴阳相交,必发女才人。
立【酉山卯向兼乙辛】,按当时地师之意图,应该是收右边官旺水上堂,卯乙方有深潭,水消子转癸丑而去。故应二三房富贵,出聪明才子,但是二房丁有病。
但是可惜沧海桑田,地貌变化,深潭已不可见,乙方桥梁盖完之后,二房损丁败绝。
水有问题,不利婚姻,有离婚,驼背的人出现。其他没有具体的座度和周边山的方位,不好说,如果甲峰和寅峰位置过关,会出干部、大学生和风水师的。楼主你的罗盘是怎么放到图片上去的?

楼主啥时候公布答案??俺猜一下:

此祠堂发人丁较旺盛,但是财富总体较为劳累的行业。出985/211名牌学子(贵显不多,少。);长男、中男发富。兼出才女。

不对之处请楼主斧正。
发丁不发财
反馈如下:
发贵,正处实职一把手。
人极聪明,学历大专到本科。
财运很好。
生一女。

amramcom 发表于 2021-7-29 23:06
今日下午去了一趟,前朝全部遮挡了。没法子见到。感觉这一块地至少是得了穴和气的。
现场测得的数据,竟然 ...

卯兼乙是磁罗盘数据吧?兼多少?正北是否就是卯正针??
WQF.2008168 发表于 2021-8-7 13:05
卯兼乙是磁罗盘数据吧?兼多少?正北是否就是卯正针??

兼多少,没法帮你精确测量。
我开展的,比较粗糙。
应该可以出人,估计7运。出人文雅,发富发武贵。估计有风湿筋骨一类疾病
刚看到反馈,按酉山重新看,虽然出了贵,应该为二房,估计是桥修后才发!另外整体家族人丁怕是不旺,多疾病的多!
天之雨 发表于 2021-8-7 14:25
刚看到反馈,按酉山重新看,虽然出了贵,应该为二房,估计是桥修后才发!另外整体家族人丁怕是不旺,多疾病 ...

是二房,他父亲有两个儿子,大儿子也是司法局正股级干部。不如弟弟。
amramcom 发表于 2021-8-7 20:16
是二房,他父亲有两个儿子,大儿子也是司法局正股级干部。不如弟弟。

家族整体呢?多谢反馈
去年发凶了没有?
ace131 发表于 2021-8-8 10:11
去年发凶了没有?

近些年行运一直稳定发挥

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:25