设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: hackerspace

[已解决]新人 求论坛里各位师傅看看这个相同八字

hackerspace 发表于 2021-8-15 17:41
手写演算确实很费时间,再次感谢师傅!个人懂一些编程,如果要把这些占断的方法写成软体,需要考虑琢磨的 ...

您錯了,我本人就是軟體工程師,您的筆電,
就算把網卡 或 wifi  拔掉,或在BIOS 把網路功能關掉,
別人也是有辦法,透過手機傳遞訊號入侵。
所以若有甚麼重要的資料,千萬別存入電腦。
八字相同=完全相同,并不见得
xinyi222 发表于 2021-8-15 18:34
您錯了,我本人就是軟體工程師,您的筆電,
就算把網卡 或 wifi  拔掉,或在BIOS 把網路功能關掉,
別 ...

有学到!
无缘 发表于 2021-8-15 20:39

请您展开讲讲
xinyi222 发表于 2021-8-15 17:09
可以這麼理解,不過若為甲在 2018 年認識女友,
鐵定撐不到現在,而且應該早就分手。至於其他
兩個籤詩 ...

再到周末,其实都有点不好意思了,期待师傅的其他兩個籤詩。感谢!
hackerspace 发表于 2021-8-21 08:02
再到周末,其实都有点不好意思了,期待师傅的其他兩個籤詩。感谢!

我這一兩日要幫忙家裡人,排所租到新辦公室
的陽宅風水,下個禮拜再幫您排籤詩。
xinyi222 发表于 2021-8-21 20:11
我這一兩日要幫忙家裡人,排所租到新辦公室
的陽宅風水,下個禮拜再幫您排籤詩。

不知这周末师傅是否有空帮忙排诗?感谢!
hackerspace 发表于 2021-8-28 10:50
不知这周末师傅是否有空帮忙排诗?感谢!

有空! 這一兩日便可解答。
xinyi222 发表于 2021-8-28 11:17
有空! 這一兩日便可解答。

感谢!

1~48歲 終身事業卦籤詩第一首:

低窪田裡種糜子,
含苞吐芳開花時,
滂泊大雨齊降臨,
甕滿四溢澇紛紛。

表示將來的事業必有一次重大挫折。
   而且是在即將成功之際遇挫。

必然與水情泛濫有關。

1~48歲 終身事業卦籤詩第二首:

倉庫積糧逾千億,
裝滿糜子和穀子,
年成獲得大豐收,
黎民休養得安息。

表示您是個會計算的人,
   凡事都在找最好的時間點經營,
   並且不浪費。

並為未來的災難來臨做準備,   這表示您當與公家機關有關。
xinyi222 发表于 2021-8-29 11:30

低窪田裡種糜子,

师傅排出两首诗,十分感谢!我需仔细理解一下。我看之前师傅给别人排好像多为一首。另外婚姻诗还有吗?
1-48 歲 終身婚姻卦籤詩一首:

春光融融宜成婚
陰陽協調日升溫,
喜悅歡樂享萬年,
福壽康樂如大椿。

您與另一四同八字婚姻不同,會比較順遂。
   另一四同八字埋藏中途變異的情況。

您與對象適合在兔年成婚。       

xinyi222 发表于 2021-8-29 11:30

低窪田裡種糜子,

師傅您好!關於事業卦簽詩:兩首詩都在說農業生產的事情來寓意我的事業發展,第一首因為水灾而損失,第二首卻大豐收百姓休養。
1、兩首詩是否代表事件發生的先後順序不一樣?
2、或是說代表著將來事業中,如果我不未雨綢繆,提前規劃,將會遭遇重大挫折?
3、關於事業所屬行業,是否屬於公家機關的規劃部門?
提的問題有點多,勞煩師傅抽空解答,感謝您!
hackerspace 发表于 2021-8-29 21:48
師傅您好!關於事業卦簽詩:兩首詩都在說農業生產的事情來寓意我的事業發展,第一首因為水灾而損失,第二 ...

孺子可教,思慮周延,而且滲透力強,
不愧為我認為喜歡思考。

您若考上公家機關後,當您的位置越高,
您將會看到政治腐敗的一面,您有氣節,
並不會隨波逐流,但也不會跟自己得生活過不去,

您會轉彎,讓自己不會這樣過日子。因此將來除了天災,
還會有人禍,注意姓名中有江河海水之人,但姓名若為雨露,反而無事。

未來極端氣候會非常嚴重,糧食會十分重要,另外則是 AI 人工智慧,
我想將來您會與這方面有關。
發生的順序,當在公家機關,並且在競爭中發生,
您會喜歡動腦筋的工作,一成不變反而不適合您。
xinyi222 发表于 2021-8-30 20:40
並不會隨波逐流,但也不會 ...

多謝師傅解答!說到姓名中帶江河湖海,本人姓名中就帶一個“海”字,不知是好還是壞...
xinyi222 发表于 2021-8-30 20:40
並不會隨波逐流,但也不會 ...

說起公家機關,我本人其實也很烦乱,主要有兩點:一個是能否順利考上,另一個即如師傅所言,我是否能在官場中堅持下來。(自己想了想這些其實都是一些多餘的烦乱,並沒有太多意義,當前其實只要努力就好,但自己只是一個平常人,在由學校到社會的這個重要節點,會想著公家機關對於我是不是一個正確且相對更好的方向)
尊敬的楼主,首先今年以来我一直很忙,上次有看到你的信息,不好意思啊,一直没有时间上来围观围观,现在慢慢有时间了,我上来给您打个招呼,同时看到老师批咱俩八字的不同之处,有这机会见到,实属大幸。
hackerspace 发表于 2021-8-31 22:20
說起公家機關,我本人其實也很烦乱,主要有兩點:一個是能否順利考上,另一個即如師傅所言,我是否能在官 ...

姓名中有海,將會讓您的執行力變弱,後繼無力。中途而廢。
若姓名中海在最後一字,那會直接與夫妻宮有關,將會娶到與
自己個性觀念差異極大對象。

命造日柱甲寅為大溪水,碰甲戌,年亥,表高山高原有森林
的筆直樹木,並且有大溪流水。

海水與高山之水完全不同,應該知道浸過海水的稻田,很難種好
稻穀吧!

您只能小溪水雨露!!

對考公家機關有疑慮,是因執行力不足,解決這個問題,日起有功!!
則並非難事!

xinyi222 发表于 2021-9-1 19:50
姓名中有海,將會讓您的執行力變弱,後繼無力。中途而廢。
若姓名中海在最後一字,那會直接與夫妻宮有關 ...

謝謝師傅! 姓名中只有一個字 即“海”,這除了影響夫妻宮外,也依舊會影響執行力嗎?不會對婚姻不利吧?雖然看詩婚姻無大事,我謹記婚姻需小心經營之理。姓對這個有影響嗎?
學習八字後其實一直想改個名字,自己選了個“鉞”字不知如何?小時候有位老人曾給我取了“強燁”二字為名,不知師傅覺得哪個較好?
日起有功的意思即堅定信念每日朝目標努力對嗎?

chuancheng 发表于 2021-9-1 14:26
尊敬的楼主,首先今年以来我一直很忙,上次有看到你的信息,不好意思啊,一直没有时间上来围观围观,现在慢 ...

你好,碰到四同八字很難,你我能碰到真是有緣!
hackerspace 发表于 2021-7-29 11:40
感谢回复!
童年时期主要由祖父母带大,父亲母亲外出务工;家庭倒是没有搬迁。
家庭条件一般般,中等偏 ...

命主母亲是否强势能干?
此命应有本科学历
命主本人好走动,善於寻找机会,
青少年时期运气不太好,有情绪问题,而且谈恋爱不顺利,不知对否?
push 发表于 2021-9-1 22:08
命主母亲是否强势能干?
此命应有本科学历
命主本人好走动,善於寻找机会,

“命主母亲是否强势能干?”--对,从月柱天干正印推出?
“此命应有本科学历”--硕士
“命主本人好走动,善於寻找机会”这个不好说对不对,是从寅亥二支推出?
“青少年时期运气不太好,有情绪问题,而且谈恋爱不顺利”对,运气情绪问题是从何推出?恋爱不顺利是不是夫妻宫为比肩且为忌推出?
懂一点点八字的基础知识,感谢您的回复,会及时反馈,希望您给出更多的占断!
您也可看看另一位与我八字四同的朋友的求测帖子 https://www.fengshui-168.com/thread-162315-1-1.html
寅亥合得祖上之助力,癸生甲,文凭高。婚姻早
hackerspace 发表于 2021-9-2 10:00
“命主母亲是否强势能干?”--对,从月柱天干正印推出?
“此命应有本科学历”--硕士
“命主本人好走动 ...

你好,谢谢你快速反馈。
不懂得回答你的疑问,原因我并非用八字分析。
唯一可分享的思路,是把你八字视作另一相同八字的双生兄弟分析,从反馈看这方法是肯定的,获得宝贵经验。
古人何以发明八字後,还要再发明其他算命术呢?
牛顿发现万有引力後,爱因斯坦又发明了相对论。
push 发表于 2021-9-2 21:36
你好,谢谢你快速反馈。
不懂得回答你的疑问,原因我并非用八字分析。
唯一可分享的思路,是把你八字视 ...

厉害!希望您给出更多的占断,谢谢您!
hackerspace 发表于 2021-9-1 21:17
謝謝師傅! 姓名中只有一個字 即“海”,這除了影響夫妻宮外,也依舊會影響執行力嗎?不會對婚姻不利吧? ...

鉞字是一種大斧頭,但不是用來砍樹或修整樹木
,是天子在慶典用,表權力的象徵,也為刑具,但
久久用一次,是用來裝飾的。跟您八字無關無多大意義。

您的八字是需要實作。不是裝飾。
名字只要有海當然執行力不足。管它在第幾個字,因名字就是您的意思。

燁,是火非常盛大,配上強字,則有風助火勢,行韻到了將會
火燒森林。
若改為曄,則為光明,於山林反而為好,至於第二字,自己再找找吧!

您的母親是個個性堅強,觀念傳統,凡是都會管,細算,與嘮叨的人。
持家有道,女兒身男人心。與您父親一陰一陽,配的到也相安無事。

若將母親轉為八字表徵,則為正官配正印。您想從癸水正印推導,那是不可能的事。

您本人事實上為七殺表徵,一直說您只適合小溪水雨露

便是要轉換為七殺生癸水 癸水生甲木,將七殺不好的特性
去掉

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:22