设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奖励:收集辰戌丑未阳宅坐向案例及日课,共同研究四维朝向阳宅。

军的房子是丑山未向,军弟的房子是丑山未兼癸山丁向,大门都在向上,丑龙,2020年腊月二十二,军和军弟及弟媳全被凶手用斧头杀死在军弟家。

评分

山里人家好 + 10 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

LCY 发表于 2021-7-25 20:45
军的房子是丑山未向,军弟的房子是丑山未兼癸山丁向,大门都在向上,丑龙,2020年腊月二十二,军和军弟及弟 ...

经纬度33   21   13   ;  112   45   53
LCY 发表于 2021-7-25 20:48
经纬度33   21   13   ;  112   45   53
请告诉平面及水流方向?
山里人家好 发表于 2021-7-25 22:13
请告诉平面及水流方向?

没明水,都是旱田水,军弟房旱田水流归丙方,军房流归辰巽方.
山里人家好 发表于 2021-7-25 22:13
请告诉平面及水流方向?

房子入住多少年了?主要是雨水流向,何方高?
山里人家好 发表于 2021-7-26 19:23
房子入住多少年了?主要是雨水流向,何方高?

如上图,蓝色箭头是下雨后田水的流向,中间自东北向西南那两排房子,地势稍高,是丘岭落下的余脉.
LCY 发表于 2021-7-26 21:30
如上图,蓝色箭头是下雨后田水的流向,中间自东北向西南那两排房子,地势稍高,是丘岭落下的余脉.

此例在你留下的经纬度,查地图对不上,方便留下地名村名?
山里人家好 发表于 2021-7-27 08:43
此例在你留下的经纬度,查地图对不上,方便留下地名村名?

南阳市方城县柳河镇,白庄,如楼下图

此案例是否因为桃色事件而引发的凶杀?
山里人家好 发表于 2021-7-29 07:58
此案例是否因为桃色事件而引发的凶杀?

不是,据说凶手精神不正常,案发前凶手与军弟家有过隔阂,凶手用锤子打死军弟夫妇后,出门刚好碰到军,就一锤迎面砸去,把军也砸晕在地,然后又补上一锤.
风水内容都是高手
LCY 发表于 2021-7-21 21:08
纬度:33  22  46           经度:112   47  17           丑山未向,八运初建,路气从东南巳巽方引入

请问LCY兄:路气从巽方引入,该宅建有围院门吗?
WQF.2008168 发表于 2021-8-19 17:47

卫星图中看的很清,此宅类似四合院结构,有主房,两边有厢房,前方是过厅,门开未方,路气由西南引入,黄线是路气.
五鬼运财
WQF.2008168 发表于 2021-8-19 17:47

有次坐向的案例,欢迎提供讨论。
LCY 发表于 2021-8-19 20:02
卫星图中看的很清,此宅类似四合院结构,有主房,两边有厢房,前方是过厅,门开未方,路气由西南引入,黄线是路 ...

请问可以提供建造房屋和入伙的准确时间吗?
山里人家好 发表于 2021-7-16 10:28
四墓归垣 某店坐丑向未,戌来辰去,大旺
https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=786 ...

坐向互换一下,也可以
ZP123456 发表于 2021-9-26 17:16
坐向互换一下,也可以

此问题没有多少人关注呢。
山里人家好 发表于 2022-5-27 08:20
此问题没有多少人关注呢。

顶起讨论,希望有实例。
山里人家好 发表于 2021-7-24 11:45
广州鸿德国际公寓,坐辰向戌兼乙,壬子水来,甲卯水来,出坤申,酒店烂尾近十年;后转手装修完工开业。

一、公寓位置环境外五行论凶。
二、1、八宅论凶,坐辰向戌兼乙,金克木且艮寅方房屋高达不吉。
       2、三合四局木论吉。
       3、向法三合生来旺去,不为吉。
       4、三元为消亡败绝,论凶。
       5、辅星合山法不合水法,财不旺。论凶。
       6、。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 01:39