设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三角宅篇 一则

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.75分
附件:4.75分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

“梁师,是不是凡三角形之宅,都会出现伤残之灾的?”

“对!大部分都会。”

“我这里有一户家宅,是犯了[三角形]的,入住十多年了,都没有发生伤残之灾,那家人还龙精虎猛的,威武健壮得很!真是奇怪了。”

“有这回事?这也太奇怪了。”

“真是有这回事。”

“明天你带我去看看。”

…………

次日,友带我去到这家宅前一看,的确是三角,为啥就没出现伤残之事呢?于是,老子再仔细看了又看,到最后,心里才恍然大悟:[哦!原来是这样了,这样的三角形屋宅,是不会有伤残之灾的。]
但是我并没有和此友说这个原因。

…………

友:“怎么样?事实就在面前,你没话可说了吧?”

“是啊,这也太奇怪了,我回去再研究研究。”

“您真的也不懂?”友疑惑地问。

“是啊!我是不是令你太失望了?”

“当然啦!在这样大热天,我顶着这么猛的太阳带你来看,可不是闹着玩的啊!何况,待会老子还要管你吃吃喝喝呢!”

………………

本门秘传的[阴阳图诀]形部风水中,记载有一种形学,叫三角形的阴阳宅,是相当厉害的,犯之轻则主伤残,重则损人丁,不过,这个世界上,万事总是会有例外的,约有三分之一的三角形的屋宅,是不会出现伤残事的。

风水学形部的三角形,有多种三角形式,有内三角,外三角,这两类叫阴阳三角,即内为阴;外为阳,阴阳化三才:锐三角,钝三角,直三角。

三才出四象:

阳四象
上三角,前三角,左三角,正三角

阴四象
下三角,后三角,右三角,斜三角。

…………

分类越精细,断事就会越神奇。

至于怎样去分辩那三分之一,不会出现伤残事的三角形房宅呢?这就有点难度了,其实,这也是比较容易的事,不过,此技目前在风水学界上,还是属于很少人懂得的秘密。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
      这有点概率的味儿。
三角宅多应凶,如何制化才平安?
最好上个卫星图,揣摩学习一下
阳四象
上三角,前三角,左三角,正三角

阴四象
下三角,后三角,右三角,斜三角。
谢谢楼主细化三角形,不知那种三角形不会伤人.望能公开.
一般认为后三角要比前三角凶,右三角要比左三角凶,或楼主分类的内三角要比外三角凶.是否可以这样分别
.不过认为自身三角形还有外在形峦的吉凶也会引发.是这样吗.
真是匪夷所思,确实神奇

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 13:31