设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

数字魔术——铁板数出数的奥妙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
相同内容的条文,可以从不同的角度来表达,这是铁板数的玄机。
这三组相同内容的条文,你认为哪一组最佳呢。

文档.docx

13.77 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

售价: 2 兩銀元  [记录]

数字魔术——铁板数出数的奥妙

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
附件里有三组条文,每组四条条文。
第三组是阮大师的原版。
第一组和第二组我各保留了阮大师一条条文,换了三条条文。
原意不变。
大家可以比较 一下,看那组更好些。
铁板数条文与条文间有个最佳匹配问题。
假如命主是独子,有十条有关独子的的条文,那么就能从十个角度去探索,从而找出一些未知信息。
zwztz 发表于 2021-7-1 09:12
附件里有三组条文,每组四条条文。
第三组是阮大师的原版。
第一组和第二组我各保留了阮大师一条条文,换 ...

希望您能把密码本总结出来,如何出数扣入,比较合理的扣法,条文的的取舍如何进行,把前贤的案例精确的解说一两个,做成一个资料分享一下
扣入法都适用于那些条文,包括流年吗?还有个人认为铁版流年的套入能否用六亲扣出来?怎么才能扣出其一生的流年点,我怎么感觉扣流年是个不可能完成的工程啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 20:06