设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2021.6.18韦氏佳城-《壁上挂灯形》-上下两穴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
        《壁上挂灯形》

诗曰:
        后山高耸势巍峨,

挂壁灯笼好葬窝。

天马御街文笔现,

儿孙一举便登科。

以下全方位图片描述~请多指教!

补充内容 (2021-6-24 23:35):
壁上挂灯风水墓地特征——就是在有穴的位置,上下都是陡峭的山体或者是绝壁陡峭石山。中间存在一个小窝特征的平整窝处,有如鸟窝者,有如翻转的碗底圆圈者,窝大的有几亩地宽,窝小的仅能容纳一棺墓地,是为壁上挂灯穴,窝的外沿边上长有一两棵植物,或是茅草或是大树,寓意为灯芯,这种穴地1、上下陡峭;2、中间生成一自然窝。形似于古人夜晚照明,在墙壁上钉一块木板,板上放一个翻转的碗,或直接将碗正放,内置清油和灯芯,夜晚燃油以此法照明!故喝为(壁上挂灯穴)

雪心赋所云:「后山若嵯峨,必作挂灯之穴」是也。其要者,:凡遇嵯峨而山(来龙),其高山峻岭、深崖巉岩所带之脉,若未经复剥换东气后,颇为不结穴之,若其开面堂局,或为「立」之形,“壁上挂灯”是穴位所在位置比较特殊,结穴位置坡陡。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

大师就差说是王侯地了。
照大师这个画法,天下就没有一处是凶地了。龙身只要有平头、圆头山就都是带仓带库,明堂见斜头就是马山,见平头带角就是展诰,见秀峰就全是贵人,世上就处处都是吉地了,哪还有一处是凶地?
大师们编辑图片,画图,忽悠风水门外汉很容易,没有分辨能力的门外汉可能也就信了。可是,啥叫“穴中若无真气脉 ,堂前空有万山献秀”??大师们自家祖坟,敢这么玩吗??!

牛牛567 发表于 2021-6-24 17:43
大师就差说是王侯地了。
照大师这个画法,天下就没有一处是凶地了。龙身只要有平头、圆头山就都是带仓带库 ...

大师是“黄金长老”级别不低了,看这点评与级别严重不匹配,我编辑那么多图片都没有看你这个点评累,一切与现场论证为主,您说呢?
引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 立竿见影 发表于 2021-6-24 18:42
大师是“黄金长老”级别不低了,看这点评与级别严重不匹配,我编辑那么多图片都没有看你这个点评累,一切 ...

你的现场实图轻而易举就把你卖了。
现场图片跟你画图说的那些,有什么关联??我只是路过说了两句,你这么不痛快?

真龙真穴,图上标注一下,有何难累?怕就怕假穴,编图才累人。

上穴好像有点样,可是穴后崩裂,穴场带煞,你是专业大师,你看不出来??裂痕一横一竖,横纹是不是上吊悬梁,割颈自刎??竖纹是不是跳楼自杀,凶祸身亡??福东家两条人命就不明不白地死在你手里了,你竟然还敢大摇大摆出来发图发案例,推广自己??!!

画图大师,你好自为之吧,你的下穴啥也不是。

(你的帖子在龙行天下垃圾论坛也有发布,那些人应该是看不到我的这段评述,你的风水生意在那个论坛应该还有市场。)

牛牛567 发表于 2021-6-24 19:16
现场图片跟你画图说的那些,有什么关联??我只是路过说了两句,你这 ...

这个影大师应是萧公直传啊。本领高。
长风 发表于 2021-6-24 21:24
这个影大师应是萧公直传啊。本领高。

他风水生意的主市场是龙行天下垃圾论坛,我刚去那个论坛看了下,上面竟然没有一个高手看破他的小把戏。相反,跟帖还好评不少,他在那个论坛俨然成前辈高人了。
这呢,说明什么?一是说明那个垃圾论坛没有真正的高手,二是说明那个垃圾论坛,上面全是他那样的“高手”,都是做风水生意的“高手”,相互之间,互相跟帖吹捧,彼此心照不宣。
牛牛567 发表于 2021-6-24 19:16
现场图片跟你画图说的那些,有什么关联??我只是路过说了两句,你这 ...

仁者见仁智者见智,长老保重!
牛牛567 发表于 2021-6-24 21:55
他风水生意的主市场是龙行天下垃圾论坛,我刚去那个论坛看了下,上面竟然没有一个高手看破他的小把戏。相 ...

既然是垃圾为何去看
立竿见影 发表于 2021-6-24 22:18
仁者见仁智者见智,长老保重!

画图大师,风水这碗饭不那么好吃的,出来混,迟早要还的。术业不精,终究害人害己,造的孽多了,阴债多了,将来是要用自己儿孙的人头去加倍偿还的。
我并非专门看你的案例,只是今天偶尔路过,看一眼而已。你画图大师的案例,我平常从来也不看。
画图大师,你何不向你的粉丝们解释解释你的上穴后靠上的那两道断痕怎么回事?
这比你到处发帖、做广告强多了。
牛牛567 发表于 2021-6-24 22:22
画图大师,风水这碗饭不那么好吃的,出来混,迟早要还的。术业不精,终究害人害己,造的孽多了,阴债多了 ...

长老有如此般悟性,为何狂妄自大呢,您点过石山穴吗?您见过山吗?请上一案例来给大家普及一下
牛牛567 发表于 2021-6-24 22:24
我并非专门看你的案例,只是今天偶尔路过,看一眼而已。你画图大师的案例,我平常从来也不看。

最好别看,急火攻心!保重吧!
牛牛567 发表于 2021-6-24 22:28
画图大师,你何不向你的粉丝们解释解释你的上穴后靠上的那两道断痕怎么回事?
这比你到处发帖、做广告强多 ...

不精彩的能当广告吗?没有广告的世界会变得清静吗?那不是清静,单调、呆板和无趣。
这是你的案例,关键问题是你如何看待,如何解释上穴后面的那两道极其明显的破痕、断痕??这是所有天机易友最关心的话题。
我发不发案例,不是重点。案例现场图片,我手机上就有好多,随时都能发案例,但我坚决不吃风水饭,我不想发而已。案例一发出来,别人还以为我同流合污,要吃风水饭。

画图大师,以后发案例,你注意点,不要把不能见光的现场图片也发出来,那种现场图片会轻轻松松,轻而易举就把你卖了的。
你说,你做这门营生,不就是买卖嘛?结果反被自己的图片把你给出卖了,自己打自己脸,就太不像话了,就太惨了。
这不就是耍猴不成,反被猴耍,把脸全挠破了,就太丢脸了。

牛牛567 发表于 2021-6-24 22:45
这是你的案例,关键问题是你如何看待,如何解释上穴后面的那两道极其明显的破痕、断痕??这是所有天机易友 ...

长老!你见过火苗吗?您见过煤油灯是什么燃的吗?意思是我给您解析吗?
这是你的案例,关键问题是你如何看待,如何解释上穴后面的那两道极其明显的破痕、断痕??这是所有天机易友 ...

长老!你见过火苗吗?您见过煤油灯是什么燃的吗?意思是我给您解析吗?
立竿见影 发表于 2021-6-24 22:51

煤油灯怎么燃的?跟风水有直接关系吗?请你解释一下两者之间的必然联系。
牛牛567 发表于 2021-6-24 22:53
煤油灯怎么燃的?跟风水有直接关系吗?请你解释一下两者之间的必然联系。

壁上挂灯,不以灯有关系吗?

什么是壁上挂灯风水墓地?——就是在有穴的位置,上下都是陡峭的山体或者就是纯碎的绝壁陡峭石山。中间存在一个小窝特征的平整窝处,有如鸟窝者,有如翻转的碗底圆圈者,窝大的有几亩地宽,窝小的仅能容纳一棺墓地,是为壁上挂灯穴,窝的外沿边上长有一两棵植物,或是茅草或是大树,寓意为灯芯,这种穴地1、上下陡峭;2、中间生成一自然窝。形似于古人夜晚照明,在墙壁上钉一块木板,板上放一个翻转的碗,或直接将碗正放,内置清油和灯芯,夜晚燃油以此法照明!故喝为(壁上挂灯穴)
雪心赋所云:「后山若嵯峨,必作挂灯之穴」是也。其要者,:凡遇嵯峨而山(来龙),其
高山峻岭、深崖巉岩所带之脉,若未经复剥换东气后,颇为不结穴之,若其开面堂局,而或为「立」之形,“壁上挂灯”是穴位所在位置比较特殊,结穴位置坡陡。
立竿见影 发表于 2021-6-24 23:10
什么是壁上挂灯风水墓地?——就是在有穴的位置,上下都是陡峭的山体或者就是纯碎的绝壁陡峭石山。中间存 ...

壁上挂灯,你只说灯,不说壁是什么东西??壁是墙壁,还是什么??你这山像墙壁么?墙壁在哪??在后面??那不成了壁下挂灯了???叫是墙壁上挂灯,对吗?还不是你想怎么叫,就这么叫?你搞笑不??

所以,你所谓的壁上挂灯,跟风水没有任何直接关系。

风水喝形,怎么喝,喝什么形,还不是因人而异,全凭个人喜好。喝形与风水之间,没有必然的关系。

看了你这一系列操作,我终于看明白你形峦到底啥水平了?似懂非懂,啥也不懂嘛。
牛牛567 发表于 2021-6-24 23:40
壁上挂灯,你只说灯,不说壁是什么东西??壁是墙壁,还是什么??你这山像墙壁么?墙壁在哪??在后面? ...

多年以后,你不能像现在这么“牛牛567”了!
编图大师,你继续编吧,我懒得跟你继续瞎扯。

你上穴的现场图片都把你的水平卖的干干净净了。你所谓的“壁上挂灯”,你知道你煤油灯能杀死人不???

不就糊弄几个风水门外汉么?你至于如此谋财害命吗??

(所谓的“上停穴”现场原图:穴场后靠残破、崩裂,穴场带煞。断痕、裂痕太过明显,恶形,主儿孙上吊、割喉、跳楼、凶祸惨死。

立竿见影 发表于 2021-6-24 23:55
多年以后,你不能像现在这么“牛牛567”了!

我不能叫牛牛567,我难道改叫“国产007”呀????

画图大师,你就是风水菜鸟水平,不懂装懂,招摇过市。你谋财害命多了,你儿孙将来是要拿人头帮你还阴债的。多行不义必自毙,你好自为之吧。
壁上挂灯,你只说灯,不说壁是什么东西??壁是墙壁,还是什么??你这山像墙壁么?墙壁在哪??在后面? ...

相山亦似相人。人不入形不相,地不入形不葬。人有大小、长短、贤愚贵贱之分;山有高低、肥瘦、斜正、方圆之异。人禀五行正气,为富贵之人;山得五星之正者,结富贵之地。或有相貌不足而富贵者,此奇怪状也,于此犹宜详之。

自古以来,风水师对喝形留下了诸多笔墨,从不吝啬,“牛牛长老”抽空翻阅吧!

喝形是对峦头的深度剖析,峦头学说的最高境界是喝形。风水学中有句话讲“穴本天成”,穴是天造地设而成,有固定的位置,非人力可为,人所能做的只有去点准这个穴位。理在形中,气在象中,形外无理,象外无气。气统于形之中,形气合。如果峦头是人的身体,那罗盘就是人的思想。峦头和理气是统一的,两者在任何时候都不曾是风水的流派。单纯的理气不可能存在,而单纯的峦头则是古老风水学的开始。
牛牛567 发表于 2021-6-24 23:56
编图大师,你继续编吧,我懒得跟你继续瞎扯。

我只知道万家灯火,至于谁是谋财害命,本人未想过!您多保重!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 19:36