设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[形巒理論] 亲手打死儿子的阳宅案例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

早上刚起来,就听见我老妈说:昨天晚上我们村那个某某的仔死了。
我说不可能吧,他儿子跟我儿子一样大的,今年才满6岁。而且平时也没有听说他有病啊。
    于是农村八卦新闻就开始了....我找到昨天晚上参与的其中一人打听,他说是死了。昨天晚上12点就已经葬下去了。他说死的时候身上青一块 紫一块的,应该是被打了。然后一早上整个村子就传高了,大家都知道了 ,大概原因是这样,他老爸可能觉得他儿子不听话,说不听话就要打死你。根据隔壁邻居老头说的,昨天下午就听到打了 ,他儿子就趴在桌子上给他打。然后我又听说一个版本,那个未进门的后娘说不打死他儿子就不跟他结婚..反正就是打着打着就发现不对劲了 ,等送到医院去的时候就死了。然后今天两个人就去派出所报警了..
  一早上八卦新闻就传高了。大家都说这么小就死了好可惜!因为大家都知道。他老爸才十几岁就结婚了,由于年轻不懂事,好吃懒做,家里经常都穷的掀不开锅。他老妈受不了这样的日子在他一岁多的时候就走了...这个小孩子有点内向不爱说话,长的乖巧,聪明。
  那么究竟有什么样的风水?才导致这样的悲剧? 欢迎各位老师们发表分析一下。
根据卫星地图测量房子坐周天48度,可能坐47度。反正就是艮山坤向,或者艮山兼寅。
因为艮山坤向 跟艮山兼寅 可能理气就不一样,吉凶自然也不一样。经纬度是112.88367   25.12747  

地势是后面高。前面低。房子100米内左边水流向丁方出 右边水流向酉方出

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例

大局看龙从艮寅下脉 ,  巳水来,壬出 流向子

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例
房子大概布局  大门在未  灶在艮寅方 厕所在亥方。

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例
房子后面

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例
在邻居家照房子的白虎方

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例
站在房子右边照青龙方

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例
房子前面。
死者小孩子是2015年乙未年农历十二月的大概。。为什么在辛丑年甲午月出事? 在风水上我们可以找出原因吗?

亲手打死儿子的阳宅案例

亲手打死儿子的阳宅案例

评分

天機 + 10 感謝發表精闢照片案例,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
死者死亡的时间大概是辛丑年 甲午月 己亥日  大概就是酉戌亥三个时辰  具体我问了再告诉大家
      大概是立向不当引起的。兄台,有其建宅时间么?大概的也行。
感谢提供真实的案例反馈,楼主上传的照片详实,已经赠送奖励积分,请查收
酉戌亥死,子时就下葬。蓄意谋杀,好对狗男女
1.后面丑方有破房子为杀
2.又有新建楼房动了杀气
3.今年丑年,时间和应期。
4.丑为艮卦为少男。
5.丑未冲(乙未年人)
6.房子立向不利老母亲。
开门不符合辅星水法,多寡母少年亡,未少坤多男人吐血亡,丑未冲,午未合,亥未三合,定死在戌时。

开门不符合辅星水法而吉利发富贵的很多,符合辅星水法发凶的也有,如丙向巳门,又符合八宅,反而发凶。还请各位易友讨论。
闲诵黄庭两卷经 发表于 2021-6-21 18:53
开门不符合辅星水法,多寡母少年亡,未少坤多男人吐血亡,丑未冲,午未合,亥未三合,定死在戌时。

开门 ...

丙向开巳门不合八宅。谢谢案例
waynewu201316 发表于 2021-6-21 20:15
丙向开巳门不合八宅。谢谢案例

乙山辛向开坤门符不符合你的八宅?吉还是凶?
闲诵黄庭两卷经 发表于 2021-6-21 20:32
乙山辛向开坤门符不符合你的八宅?吉还是凶?

我会断吉门利感情和谐。老师反馈一下
waynewu201316 发表于 2021-6-21 20:36
我会断吉门利感情和谐。老师反馈一下

破财得病伤老母,儿子游荡无业。后一地师改为丁未门,病全好,贫穷农村的儿子找了一个8000多元的工作。
闲诵黄庭两卷经 发表于 2021-6-21 20:45
破财得病伤老母,儿子游荡无业。后一地师改为丁未门,病全好,贫穷农村的儿子找了一个8000多元的工作。

多谢反馈
林莽中(益东门人) 发表于 2021-6-21 15:31
大概是立向不当引起的。兄台,有其建宅时间么?大概的也行。

不知道建宅时间  从我出生记事起 他家就在哪里住了  有三十年了把

房子坐向应该不是很精准,估计速度坐49度,坐山在箕度上,周围财山高,从建房开始,这家人就比较贫困。房子的左后方方高楼(红顶),一个角刚好在乙位,凶煞位,第二代人丁乙年生人即短命。男孩是乙未生人,今年辛丑年,乙辛冲,这个月甲午月,甲乙合,乙未年生人丧命。左后方的高楼(红顶)估计是这几年才建高起来的。

当年建房的时候,日课就已注定儿孙死,注定周边建筑会发生相应变化,以助其凶。
寅午火 发表于 2021-6-21 21:28
不知道建宅时间  从我出生记事起 他家就在哪里住了  有三十年了把

谢谢兄台回复信息!
住在绝命方的宅子,今年冲犯太岁,丑未冲克祸害临门
太岁到未坤位 也是灾祸的标志
初看基本合鄙人所学,请问一下楼主,平面图画有三条线是不是代表楼梯呢
他们家是二房吧?
请问厕所那是个房间吗?还是单独的厕所呢?

灶方应该是个厨房吧?看图似乎有线隔开,不应该直对大厅吧。

这房屋是小平房还是存在2楼呢?
门前那高起照壁似乎相对?按照紫白法看,就是八白入中宫,开五黄门,本宜通不宜堵,今前有房屋,实乃堵塞。反五黄之气,故为凶。
内六事布局不合理,不知是否有新作灶或葬祖,或其屋前后有新动土无呢?
kenson928 发表于 2021-06-22 10:21
初看基本合鄙人所学,请问一下楼主,平面图画有三条线是不是代表...
楼梯就在大厅后面。
诶啊,你怎么知道?他爷爷是属于二房
三天道人 发表于 2021-06-22 10:50

灶方应该是个厨房吧...
厕所是后来加的,在房子右后角那个房间里加的,

灶就在大厅后面的上楼梯后面。没有专门的厨房

一层楼,起了有二三十年了
屋前有壁刀煞,还有独立屋,破旧屋。损小口,形成的结局就是:小儿死,老爸坐牢。时间也吻合,丑年发凶。
寅午火 发表于 2021-6-22 17:38
厕所是后来加的,在房子右后角那个房间里加的,

也就是说实际是一厅,四间房间,一个厕所对吧。
三天道人 发表于 2021-6-22 22:26
也就是说实际是一厅,四间房间,一个厕所对吧。

实际是这样的 只是厕所在右后角房间里面

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:59