设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下第一吉的坐向

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.75分
附件:4.75分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

“坐什么向什么,是天下第一吉的坐向?”

“坐子向午是也!”

“为什么坐子向午是天下第一吉的坐向?”

“因为自古以来的皇帝老子,建造皇宫都是立坐子向午的,聪明的孩子啊!你想想:如果不是天下最好,天下第一吉的,皇帝老子会用这个坐向吗?”

“那天下第一凶的坐向呢?”

“真傻,当然是坐午向子啦!”

“理由呢?”

“因为吉与凶是相对的,与子山午向相对的,不就是午山子向了嘛,傻孩子。”

“嗯!有道理!”

天下第一吉的坐向

天下第一吉的坐向

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好好,就立子山午天下第一吉的坐向
抛开峦头形局,乃艮宫浩大,此山最能容,非子午向也!
中国的地质环境,西北高,东南低,顺势,逆势,不是一目了然?
      有理,连美国的白宫也是子午。
天下那有什么第一吉向,第一凶向,明朝开国首都,后迁北京而被清灭国,清朝开国在北京,后被八国联军,日本侵略,再被孙中山而灭,世界万事万物,均有兴衰,生灭,中国上下五千年,西安,洛阳亦曾立国或灭亡,不能让你深思之
本网着重在高质量的学术交流,楼主发的这些帖子标题有哗众取宠之嫌,目的就是要宣传你自己,而且天机论坛不是博客平台,请勿将个人博客内容放在本网做宣传。之前已经删帖警告,请先生自我约束。切勿再犯。
入俗 发表于 2021-6-16 11:30
天下那有什么第一吉向,第一凶向,明朝开国首都,后迁北京而被清灭国,清朝开国在北京,后被八国联军,日本 ...

入俗兄真是敢说敢做,更有真料。
天機 发表于 2021-6-17 10:11
本网着重在高质量的学术交流,楼主发的这些帖子标题有哗众取宠之嫌,目的就是要宣传你自己,而且天机论坛不 ...

老大英明,支持!
说吉向即非吉向,是名吉向。
经曰:五星一诀非真术,城门一诀最为良,识得五星城门诀,立宅安坟大吉昌。
难道在无人烟的沙漠建造一座建筑物坐子向午,售卖沙,开水族馆,卖月饼,卖冲浪板,会生意兴隆,财源广进?堪舆学必须考虑山形水势,配合理气,一地的风俗民情等等因素。。。。。。。。。。
这样而论,未免有点开玩笑吧。
多看看楼主其他帖子,你会有新发现

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:03