设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

平视西方,TED年度最佳演讲,李世默震撼全场

<
越王剑 发表于 2021-12-18 14:48
大道无多坤壬乙   体用皆备堪舆齐   不谙天星为模拟   青囊万事总成虚

嘿嘿,小子,这不是吹嘘哟,这是实在的风水东西嘞,你可明白?

你的水平,除了吹你的律吕和天文上的死牛逼,完全不着边际的东西,居然被你吹成了科学研究。我就好奇了,天下居然有你这样神经错乱的生物存在。

见识太短,坐井观天,不知井外的世界有多广阔。  发表于 2021-12-18 15:09
<
道之一二三 发表于 2021-12-18 14:51
小子,别自我感觉良好,还套取你的成果,你那臭裹脚布所有人能避多远就要避多远。你真是想多了!

大道无多坤壬乙。  体用皆备堪舆齐。   不谙天星为模拟 。  青囊万事总成虚。

[size=0.32]看这四句,你最能吹,水平又能到哪里。
[size=0.32]大家都知道你水平的。别吹太过了。
[size=0.32]一个只知抄书的你真没资格吹你有多懂风水。

越王贱,又称勾贱贱,你是越来越贱!  发表于 2021-12-18 15:13
越王贱,又称勾贱贱,你是越来越贱!  发表于 2021-12-18 15:13
<
越王剑 发表于 2021-12-18 15:01
大道无多坤壬乙。  体用皆备堪舆齐。   不谙天星为模拟 。  青囊万事总成虚。

需要我给你解读吗?你看,一个自称搞科学研究的人居然连这么几句大白话也不明白,还吹什么牛逼搞科学研究,简直是在侮辱观众的智商。
你当年吹律吕牛逼的时候,名字叫“学而智”,我当时就断言你,你只能是个永远没机会长大的学儿稚鸟,成不了什么气候的。
<
引用: 道之一二三 发表于 2021-12-18 15:07
需要我给你解读吗?你看,一个自称搞科学研究的人居然连这么几句大白话也不明白,还吹什么牛逼搞科学研究 ...

知识狭隘的人,往往会以自己现有的认知去武断地否定自己未知的事物。因为他们坐井观天太久了,内心还很自以为是,不知井外的世界有多广阔。如井中的癞蛤蟆一样,这种人还自以为自己很聪明,别人都是错的,远不如自己。

<
越王剑 发表于 2021-12-18 15:20
知识狭隘的人,往往会以自己现有的认知去武断地否定自己未知的事物。因为他们坐井观天太久了,内心还很自 ...

你说的对,就象你一样,1+1等于几都还没整明白,就开始瞎叽吧吹律吕和天文,还把科学与易学等量齐观,你确实是个比较稀有生物。不愧是“学儿稚”和“越亡贱”!
<
引用: 道之一二三 发表于 2021-12-18 15:25
你说的对,就象你一样,1+1等于几都还没整明白,就开始瞎叽吧吹律吕和天文,还把科学与易学等量齐观,你 ...

井底之蛙,是没有能力评论外面的世界的。想评论外面的世界,你得先跳出井外。但你能跳出井吗?

<
越王剑 发表于 2021-12-18 15:53
井底之蛙,是没有能力评论外面的世界的。想评论外面的世界,你得先跳出井外。但你能跳出井吗?

牛逼大王越亡贱,你除了擅长吹些虚无缥缈的东西,一无所能,学儿稚只能越来越贱!
<
道之一二三 发表于 2021-12-18 16:20
牛逼大王越亡贱,你除了擅长吹些虚无缥缈的东西,一无所能,学儿稚只能越来越贱!

那是在你眼里虚无缥缈,说明你的学识浅薄无知,连真伪都看不出,真正的愚不可及。

你这奇葩东西,除了吹牛逼,百无一用!  发表于 2021-12-18 16:52
<
越王剑 发表于 2021-12-18 15:53

风水的效果,最怕的就是象你家的风水,尽出些象你一样说大话吹死牛逼的人,成为社会上百无一用的废才。

讲个真实的风水故事你听听,如果我说的若有半句假话,我甘愿受天打雷霹的处罚:

2017年的正月和二月,我给自己家族迁葬我曾祖父风水和改造我奶奶的坟墓风水以及另一处祖坟风水,共计三处,我三堂弟的女儿当时初中毕业后在贵阳一家普通中专学校读书,一般情况下她的命运格局基本就定格了,将来只不过是一个多少有点点文化的打工仔而已,但没想到,就在2017年下半年,她居然考上了铜仁市幼儿师范专科学校,三年以后幼师毕业,2020年下半年,一毕业居然顺利考入本市的一家有正规事业编制的幼儿园当教师,她的个人命运发生了翻天覆地的大变化。

我三堂弟的儿子初中毕业后,在外打工都两三年了,2018年才22岁,这一年他居然在广东肇庆市某地向亲朋借钱买了几台旧设备专门加工门锁类的的配件,他手下也有四五个工人了,目前的发展势态也还算过得去的。

风水绝对不会成为虚无缥缈的东西,落到实处,就会看得见也摸得着。绝不会只象你那样,除了吹牛还是吹牛。
<
越王剑 发表于 2021-12-18 16:34
那是在你眼里虚无缥缈,说明你的学识浅薄无知,连真伪都看不出,真正的愚不可及。

在某群,我曾经小范围说过,本网有的易友当天是知道的,我小孩今年写的有篇文章进入了中央办公厅的每日汇编,还得到了省里有关部门的表扬,这种事,放在以前,我是想都不敢设想的事。

风水要达到的效果就是一句话概括:穷则能独善其身,达则要兼善天下。
<
引用: 道之一二三 发表于 2021-12-18 16:51
风水的效果,最怕的就是象你家的风水,尽出些象你一样说大话吹死牛逼的人,成为社会上百无一用的废才。
...

一个幼师,一个四五个工人的小作坊。你的风水术威力无比强大啊。
<
越王剑 发表于 2021-12-18 17:06
一个幼师,一个四五个工人的小作坊。你的风水术威力无比强大啊。

这些事确实小得不能再小了,的确不咋的,可这也是风水落到实处的真实说明呀,你呢?除了吹蛮大的牛逼,就只剩下牛逼了!

我想听听你,西方要拜你为师的事情落实得怎么样了?这很关键啊,光吹牛逼不作数的!
<
引用: 道之一二三 发表于 2021-12-18 17:13
这些事确实小得不能再小了,的确不咋的,可这也是风水落到实处的真实说明呀,你呢?除了吹蛮大的牛逼,就 ...

科学论文,真的假不了,假的真不了。只要是解决世界级难题的真理,总有一天会载入史册,万古流芳。
<
越王剑 发表于 2021-12-18 17:28
科学论文,真的假不了,假的真不了。只要是真理,总有一天会载入史册,万古流芳。

相信你,一万年以后,或者,可能,大约,不确定。

你除了这吹牛逼的招数天下第一,无人能及而外,你也会因此万世流芳的。
<
道之一二三 发表于 2021-12-18 17:33

一只连科学论文都未必见过的井底之蛙,能有什么见地
<
越王剑 发表于 2021-12-18 17:39
一只连科学论文都未必见过的井底之蛙,能有什么见地

一个其蠢无比的货越亡贱,居然夸下海口西方都要向你拜师学习,你的厚颜无耻,可谓已经登峰造极了!
<
道之一二三 发表于 2021-12-18 12:08
任何民族,只要能呼吸就好,就怕象这位在警察膝下拼命喊出一句————我不能呼吸!

不要动不动那美国比。让自己的老百姓过上好日子才是真的好,别人垃圾,不是你嘚瑟的理由。好的领导从来不会那自己跟别的尤其是垃圾国家比、

整天搞形象工程,与民争利。自己糊弄自己,说到底还是自卑。

大道之行也,天下为公,选贤与能,讲信修睦。故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,矜、寡、孤、独、废疾者皆有所养,男有分,女有归。

货恶其弃于地也,不必藏于己;力恶其不出于身也,不必为己。是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,故外户而不闭,是谓大同。

霉痢奸的警察,分分钟要美国人民的命!  发表于 2021-12-18 22:45
<
道之一二三 发表于 2021-12-18 17:33

历史上很多科学家认为中国人没有理论科学,在理论科学上一直是西方人处于统治地位。
科学为尊的今天,中国人在理论科学上去打破西方人的统治地位并超越他们,是每一个中国都应该去做的事,每一个炎黄子孙都应该去支持。这是关乎民族科学尊严,是民族的脊梁。任何反对这种行为的人,都是民族的败类,汉奸。
<
ymy111 发表于 2021-12-18 18:22
不要动不动那美国比。让自己的老百姓过上好日子才是真的好,别人垃圾,不是你嘚瑟的理由。好的领导从来不 ...

对弱势群体的态度,才能提现 zf的良心。拿别的国家对付流氓的态度来对待自己的子民尤其是弱势群体。那算啥?
还厚.jpg 我不能呼吸!.jpg.thumb.jpg

《孟子·梁惠王上》:“填然鼓之,兵刃既接,弃甲曳兵而走,或百步而后止,或五十步而后止。以五十步笑百步,则何如?”

补充内容 (2021-12-19 10:06):
美国经常打的是什么人?
中国城管打的是什么人?
脸红不

你是个是非不分,球叽吧不懂的喷子,你的水平就是领狗粮的货!  发表于 2021-12-19 11:10
管好自己就行?你应该对霉蒂说,人家国家民不民主关它卵事,它们为什么满世界多嘴伸手甚至动武?!为什么号称灯塔的牛逼国却在全世界新冠死亡是最多????!  发表于 2021-12-19 10:56
最近据美国媒体报道,被龙卷风袭击的美国某地,未超过72小时的黄金救援时间,居然政府通知停止救援转入“灾后重建”!让人惊掉大牙!伟大的美国,了不起啊!  发表于 2021-12-18 22:50
<
未来的社会 应该是用大数据ai职能选拔人才,管理国家、
---------------
民主不是一个好东西,违反20/80原则

好的制度,一定是人道与天道的合一

天之道,损有余而补不足(市长--助弱者);
人之道,损不足以奉有余(市场--助资本)

你是个是非不分,球叽吧不懂的喷子,你的水平就是领狗粮的货!  发表于 2021-12-19 11:09
管好自己就行?你应该对霉蒂说,人家国家民不民主关它卵事,它们为什么满世界多嘴伸手甚至动武?!  发表于 2021-12-19 10:54
<
ymy111 发表于 2021-12-18 18:22
不要动不动那美国比。让自己的老百姓过上好日子才是真的好,别人垃圾,不是你嘚瑟的理由。好的领导从来不 ...

让老百姓过上好日子,我表示十分赞同!正如我前面所谈到的话:达则兼善天下。

联合国都承认的事,中国的脱贫攻坚战取得了阶段性的成就,让几亿困难群众的生活得到了较大的改善,这就是大善!
美国,号称全球民主的灯塔,可是,这个灯塔不知咋回事,是电压不足还是缺电严重,这个灯塔的灯居然不亮了,从去年开始,美国国内“零元购”事件频繁发生,看来,美国并不是它所标榜的什么灯塔,而是你说的垃圾国家

一方面你认为米国不好,一方面又处处和米国对比来证明自己如何伟大。 从古至今,还没有见过水经常那自己和不如自己的对比的! 你孩子如果进前五,你会经常拿他和第十名对比来吹自己孩子多厉害吗  发表于 2021-12-19 10:59
管好自己就行,不用动不动就那美国对比,  发表于 2021-12-19 09:57
<
越王剑 发表于 2021-12-18 18:38
历史上很多科学家认为中国人没有理论科学,在理论科学上一直是西方人处于统治地位。
科学为尊的今天,中 ...

你所说的话题确实比较高大上,所以,我才会问你,你几年前吹的牛逼大话实现了没有?————让西方要拜你为师。不知道你做到没有?如果没做到,你就成了说的比唱的还好听,就象放屁一般,分钱不值!你就纵然再给家霉爹脸上贴金,也只不过说明了你是个慕洋犬、汉奸而已!
<
ymy111 发表于 2021-12-18 18:57
对弱势群体的态度,才能提现 zf的良心。拿别的国家对付流氓的态度来对待自己的子民尤其是弱势群体。那算 ...

美国皿煮灯塔,嘴上说的一套,现实却另行一套,所以,才会有1%对99%占领华尔街运动,才会有新冠应对全世界最差!没有之一!!

一方面你认为米国不好,一方面又处处和米国对比来证明自己如何伟大。 从古至今,还没有见过水经常那自己和不如自己的对比的! 你孩子如果进前五,你会经常拿他和第十名对比来吹自己孩子多厉害吗  发表于 2021-12-19 11:00
管好自己就行。别动不动那美国比。张三*杀/人,结果被李四救了。李四非要强/奸人家。还振振有词的说,你看看张三,我多伟大!你就从来吧  发表于 2021-12-19 10:01
<
ymy111 发表于 2021-12-18 19:20
未来的社会 应该是用大数据ai职能选拔人才,管理国家、
---------------
民主不是一个好东西,违反20/80 ...

世界上一百多个国家,都有权选择最适合自己的道路,天下没有什么民主与威权国家之分,有的只是良政与劣政之别。

管好自己就行。别动不动那美国比。张三*杀/人,结果被李四救了。李四非要强/奸人家。还振振有词的说,你看看张三,我多伟大!你就从了吧 。良政与劣政不是自己嗨的,是老百姓说的才管用  发表于 2021-12-19 10:05
<
农村学生营养改善计划实施十年:欠发达地区15岁男生平均身高增长10厘米

https://www.guancha.cn/politics/2021_12_18_619022.shtml

<
重磅!曾赴武汉的世卫组织新冠病毒溯源专家出书曝光美国媒体蓄意抹黑中国

https://user.guancha.cn/main/content?id=655652

管好自己就行。别动不动那美国比。张三*杀/人,结果被李四救了。李四非要强/奸人家。还振振有词的说,你看看张三,我多伟大!你就从来吧  发表于 2021-12-19 10:02
<
道之一二三 发表于 2021-12-18 23:01
农村学生营养改善计划实施十年:欠发达地区15岁男生平均身高增长10厘米

https://www.guancha.cn/politic ...

本来就应该做好的事,有啥好吹的?
啥时候这些农村的孩子能和北京的孩子拥有同等的教育资源,同等的考卷,入学机会再吹不迟。
连基本的机会平等都做不到。

古人:王侯将相宁有种乎?
今人:有!
古人:(⊙o⊙)啥?
今人:户口!
教育的投入上,还不如一个军阀,有啥好吹的

你是个是非不分,球叽吧不懂的喷子,你的水平就是领狗粮的货!  发表于 2021-12-19 11:07
<
道之一二三 发表于 2021-12-18 22:34
让老百姓过上好日子,我表示十分赞同!正如我前面所谈到的话:达则兼善天下。

让老百姓过上好日子,我表示十分赞同!正如我前面所谈到的话:达则兼善天下
来源作者:道之一二三

穷的时候就不管老百姓了?

米国警察打谁
中国城管打谁

没有对比,就不知道自己有多...
我不能呼吸!.jpg.thumb.jpg AC5A2A86AA332B6148220DB630FC97B7.png

你是个是非不分,球叽吧不懂的喷子,你的水平就是领狗粮的货!  发表于 2021-12-19 11:11
<
ymy111 发表于 2021-12-19 10:19
本来就应该做好的事,有啥好吹的?
啥时候这些农村的孩子能和北京的孩子拥有同等的教育资源,同等的考卷 ...

做了就要理直气壮地说,有何不可?!

霉蒂满世界称霸杀人做尽了坏事,为何不能说?有什么说不得的?!

难道美国是你的精神家园吗?说霉蒂就踩到你的脚后跟了吗?你是霉蒂的帮凶吗?

做了一点屁大的,本来应该自己早就应该做的事,还有脸出来显摆  发表于 2021-12-19 15:26
<
ymy111 发表于 2021-12-19 10:30
来源作者:道之一二三

看来你是个香蕉人,霉蒂是你的精神家园吗?你那么羡慕霉蒂抹黑中国,你来给你家霉爹蒂洗洗地,既然号称最牛逼的灯塔国,那为何是全世界应对新冠成了最差的国家?!死亡82万+为什么?难道人命不值钱吗?

你真是脑残~老拿美国说事。自己啥样不知道?把别人扁的一文不值就能证明自己多厉害?  发表于 2021-12-19 15:14

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:30