设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

六壬秘本(清晰全彩,不同于本坛已有旧本)

信誉:
好评率:50.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 六壬秘本
電子書儲存格式: 其他
電子檔大小: 160M
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 金正音 辑
出版年代:
內容簡述: 本站早年曾有人分享过此书的黑白影印本,但质量有缺憾,墨笔与朱批混同难辨。台北国图已公布全套彩色清晰照片,今提供线索,诸位可自行前往下载。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
古籍與特藏文獻資源 - 國家圖書館-詳細內容 (ncl.edu.tw)
进入此页面,点击“進入影像瀏覽”

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不知楼主可否直接出售下载?
好清晰的版本啊。佩服!
kenlin 发表于 2021-6-3 10:36

對,如果樓主已全部下載,可製成PDF出售的。
kenlin 发表于 2021-6-3 10:36

我已全部下载,但總共有160M,又是網絡已公開的資源,上傳太浪費論壇空間,所以只提供了個地址。您可以試試這個工具:https://ok.daoing.com/nclno/
把我提供的地址複製到這個頁面的地址欄裡,它就會自動給出全部圖片的地址,就可以用下載工具(比如迅雷之類)下載了。
如果還是需要我上傳,經版主同意之後我就上傳到本帖。
已下载无水印版本
請版主回應一下,可以上傳嗎?160M左右
其实黑白版本台湾武陵出版社十几年前就已经出版,也容易阅读。
请问您已经下载无水印的版本的吗?
止而用之無盡索 发表于 2021-06-03 23:01
請版主回應一下,可以上傳嗎?160M左右
上传前请先将PDF减少档案大小,估计可以减少百分之40~50左右的大小。这本书我亲测可以将大小从160MB减少至 29mb (档案大小降低80%)
天機 发表于 2021-6-4 12:53
上传前请先将PDF减少档案大小,估计可以减少百分之40~50左右的大小。这本书我亲测可以将大小从160MB减少至  ...

竟可以节省这么多空间!惭愧我还没有学过这样的技术,我自己保存的只是一页页的图片,要不就请天机老大上传一下减肥后的pdf吧因为是公开资源,即使由我上传也不打算标价了~
感谢楼主分享
网站下载下来的页序一塌糊涂
chzbin 发表于 2021-6-4 23:26
网站下载下来的页序一塌糊涂

我下载的页序没问题,至少迅雷是按原顺序生成任务的
我已逐頁下載了,共243頁,可代樓主上傳,只收搬哔M1銀元。

大六壬秘本.part01.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

售价: 1 兩銀元  [记录]

大六壬秘本.part02.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

大六壬秘本.part03.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

大六壬秘本.part04.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

大六壬秘本.part05.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 63

大六壬秘本.part06.rar

大六壬秘本.part07.rar

大六壬秘本.part08.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

大六壬秘本.part09.rar

大六壬秘本.part10.rar

大六壬秘本.part11.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

大六壬秘本.part12.rar

1.99 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

supermouse2099 发表于 2021-6-5 15:37
我已逐頁下載了,共243頁,可代樓主上傳,只收搬哔M1銀元。

确实小多了,多谢!
谢谢楼主分享
止而用之無盡索 发表于 2021-6-3 15:59
我已全部下载,但總共有160M,又是網絡已公開的資源,上傳太浪費論壇空間,所以只提供了個地址。您可以試 ...

国图在每页图片链接后面加上了token,所以这个网站在没有更新之前,获取图片链接将是失效的。
真好!感谢各位老师的分享!
谢谢楼主分享好书
非常感谢分享,让我们祖先的文化传承下去
謝謝分享
tantric 发表于 2021-10-4 22:10
http://rbook.ncl.edu.tw/NCLSearch/Search/SearchResult/1

下载不了
谢谢楼主分享好书
好长时间不看《六壬》啦,今天下载来看看。
哪位朋友下载成功了,怎么下载无水印的版本,恳请指点一下。
清晰无水印的,在这里:
https://new.shuge.org/meet/topic/32350/

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 18:55