设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

发一个二零一九年的案例给大家断论

信誉:
好评率:50.00%
差评率:50.00%
质量:2.00分
交流:2.00分
附件:2.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
发一个二零一九年的案例给大断论
2019112号,应白五村(同音名)客户来电话邀请师傅到马三县堪舆一村子。此村子坐落于马山县城的西边,来龙从西北乾亥方入首以侧体华盖星为村子的后玄武做靠山,玄武高大有力入脉急而紧,为主从两龙入脉,一脉为庚酉龙入首,另一脉为坤申龙入首。左青龙砂戌方位和亥方位有空缺,即风口。左青龙砂内有一曜星,此星在人盘亥位。左水倒右出乙辰巽方去水。全村房屋立乙向,为乙向巽流之局!以外白虎砂收全村局堂去水。全村社坛选址建在白虎方位,立庚山甲向,社坛朝山成局,朝山有巨门星、贪狼星、官星、旗鼓全有!可息的是村民做的四五层楼高的三四幢新房屋,房子的屋角45度尖角直射社坛,破了此村社坛的风水,这也为此村种下了不吉的因果。(见议造围墙护坛,以减少凶煞)。 全村子房屋都立辛山乙向,为有兼针左右不同,有的兼酉卯,有的兼戍辰。(出事故多为兼酉卯的分针,因犯了八煞线位故多凶),全村人出入口古门楼开在艮卦为武曲延年门,门前有口风水鱼塘,大门朝山有尖峰有岩口! 在村长和众村人带路下,我们围绕着村子走了一圈。经师傅堪察此村风水后,发现了三个己亥年动作问题;一、己亥年有一户人家在该村入首开窝处(龙眼处),做房子,房子也为坐辛向乙。
二、在村前面东南角巳方位为村子入口水坭硬化路直冲总大门门楼胁部。
三、在门楼右侧(巳方)路边面原本有三条己有70年树龄的龙眼树,今年也被砍伐。
四、各位易友看这个村庄己亥年发生了什么大的事情?后有反馈。

评分

天機 + 10 感謝發表精闢案例內容,增進交流及分享!!

1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:3.00分
交流:3.00分
附件:3.00分
楼主其他發帖
楼主是广西马山县?
欢迎分享实战的案例,也欢迎各位会员们参与讨论交流!
很明显,伤人横祸了
长风 发表于 2021-5-21 10:23
楼主是广西马山县?

是的马山
玉面小白龙 发表于 2021-5-21 14:01
很明显,伤人横祸了

伤人出祸出到什么样的成度让你想象不到?
天機 发表于 2021-5-21 12:10
欢迎分享实战的案例,也欢迎各位会员们参与讨论交流!

谢谢大大和大家顶帖!

是马山县城街上吗,听说陆振魁这名字?

我就是马山县的啯。  发表于 2021-6-25 17:32
不好意思,我是宾州的不认识啊!  发表于 2021-5-22 14:41
余福堂 发表于 2021-5-21 18:55
伤人出祸出到什么样的成度让你想象不到?

比如成年男主横死

评分

天機 + 2 感謝回答用戶求案例研究,增進交流!!

以次案例中的方位能推断出横祸大小多寡?
楼主用的什么地图?
长风 发表于 2021-5-21 20:07
是马山县城街上吗,听说陆振魁这名字?

好,谢谢

这个局不只是水的问题。关键在井木,奎木,斗木放在那。会死人的。辛山兼酉的特别要注意。不改向流年一到还会死人!它兼戌就没事兼多一点,而且还近财。局就是这样
好案例
卜算子2014 发表于 2021-5-22 17:50
楼主用的什么地图?

用的还是谷歌地球。
chenliang9 发表于 2021-5-22 22:06
这个局不只是水的问题。关键在井木,奎木,斗木放在那。会死人的。辛山兼酉的特别要注意。不改向流年一到还 ...

对啊,此案例兼酉的出事故多一点。
请问楼主有详细的反馈吗?
天機 发表于 2021-5-24 07:26
请问楼主有详细的反馈吗?

有的当时做了笔记。

罗盘图

罗盘图

补上我的数据供同道参考
立向是一方面,还有就是乙兼卯向这种兼向收什么水都是错老母跟长男配,这不乱来么

评分

天機 + 5 感謝参与案例研究提供论断,增進交流!!

引用: 余福堂 发表于 2021-5-24 07:43
有的当时做了笔记。

谢谢提供实战的案例集详细反馈,已经赠送积分奖励,欢迎提供更多实战的案例,增进交流。
发几图范围较大的卫星图让各位参考:

大范围情况:

评分

天機 + 2 感謝發表精闢照片案例,增進交流及分享!!

期待楼主反馈
       该村2019年当有意外凶祸,又以车祸为最可能(被撞),伤及壮年及青年男子,当中或许间有宅母。

就理气而论,门楼右方巳位受冲(大路在门楼的巳方)又加新动——伐树建新房,己亥年是太岁对冲年,巽巳方动气是艮离卦。故言有上祸。
      因不能到实地看清具体形势,所需相关数据也相当取之于卫星图,难免有所失真或差误,上言有误也是必然,重在参与也!
zhuangjy 发表于 2021-5-24 16:40
该村2019年当有意外凶祸,又以车祸为最可能(被撞),伤及壮年及青年男子,当中或许间有宅母。

...

是的你说的没错出车祸的多
余福堂 发表于 2021-5-24 16:56
是的你说的没错出车祸的多

因各家各户立极不同出灾的程度也有区别所以我没法各家各户去测量?
余福堂 发表于 2021-5-24 17:02
因各家各户立极不同出灾的程度也有区别所以我没法各家各户去测量?

谢谢回复反馈!各家极点不同,砂水门路就当有所不同,其祸福是不能同语的,这能理解!
全村那么多的房子,是不可能房房都测量的,而且是讨论全村情况,也是没有必要的!

等我找到笔记立马反馈!

天機 发表于 2021-5-24 11:27
谢谢提供实战的案例集详细反馈,已经赠送积分奖励,欢迎提供更多实战的案例,增进交流。
谢谢天机管理员。

分析得非常明了

zhuangjy 发表于 2021-5-24 12:05
发几图范围较大的卫星图让各位参考:

你的图像非常〇K!

我们只用形峦断卦即可请各位试试看哪家比较有可能?

余福堂 发表于 2021-5-24 18:23
你的图像非常〇K!

借用易友这张图看这5家是哪家出灾祸?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:20