设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杨公于都点曾文辿父母墓地 简晰

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

杨公于都点曾文辿父母墓地 :

甲山庚向兼卯酉,左水倒右出辛戌,旺向。水口:辛戌
    水口:辛戌
    入首龙:丁卯
    朝堂水:癸丑、(小)丙午、巽巳(较大)、坤申、罗城水,朝应峰:巽、丙、午、丁、癸、丑、子、艮、甲、辛、丙乙交峰。

本人观点:先立金局庚向收水运,座78度火度分金收局气,向、分金、局气配合的妙
                           巽煞峰,丁、癸泄峰, 丙午子旺峰,艮生峰,丑奴峰;
          贪狼水到堂,丁财肯定,巨门水发财肯定,武曲水到堂发富贵有望!
          此局深刻认识到先贤智慧的确高明!

杨公于都点曾文辿父母墓地 简晰

杨公于都点曾文辿父母墓地      简晰
<
请问楼主是否有卫星图照或者详细地点的经纬度呢?
<
祖师留下的经典案例:
     全世界的华人风水师都曾跑去考察,包括港澳台的所谓风水大师,回来都发到自己的名著上,不过,绝大多数人都只能是去图个热闹,拍个照片,作个样子,能参悟到真经的人屈指可数,也包括三僚本地人。大家分析起来,都是天下诸书一大抄,最终还是不明究里,所做风水自己也不能说出个子午卯酉

杨公祖师的三合龙向水方为风水真经,此例龙向水合震卦先后天一气。明此,方是风水正道。
<
请问楼主,曾公几个儿子?哪房最发?
<
分不清正北磁北一辈子也走不进风水的殿堂!!
<
楼主分金属于那一派的呢???谢谢
<
大多表述也是朦喳喳的一个。
<
zhangyihai 发表于 2023-1-13 00:35
大多表述也是朦喳喳的一个。

图上指南针未指向南北。是实测还是历史数据?
<
案例研究,不要只停留在文字的数据上,要有卫星图及照 片才好,不然各家的取用、测量是不一样的!
<
zhuangjy 发表于 2023-1-14 17:15
案例研究,不要只停留在文字的数据上,要有卫星图及照 片才好,不然各家的取用、测量是不一样的!

老哥,谢谢兄提醒,我在风水上着重的是结果。过程却着重山水的实际状态。就象兄曾说的卫星图和拍照可参考。细节的东西还得到现场才清楚。谢谢兄台!
<
林莽中(益东门人) 发表于 2023-1-15 09:23
老哥,谢谢兄提醒,我在风水上着重的是结果。过程却着重山水的实际状态。就象兄曾说的卫星图和拍 ...

谢谢老兄的认可!
临场 与卫星图,相信有一定的实践经验者都是再清楚不过的!
<
好例,旺长二,房房兼俱
<
林莽中(益东门人) 发表于 2023-1-14 15:58
图上指南针未指向南北。是实测还是历史数据?

不是我发的,你搞错了。我意是这么多人去取经究竟要验证什么从拿方面入手都不知都矇渣渣。
<
zhangyihai 发表于 2023-1-15 22:17
不是我发的,你搞错了。我意是这么多人去取经究竟要验证什么从拿方面入手都不知都矇渣渣。

兄台,我这不是和你交流朦渣朦渣的感觉么。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 03:13